ID работы: 4750605

От ненависти до любви...

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Признание

Настройки текста
Следующий день Эш провалялся и не вставал с кровати. На беспокойство матери отвечал лишь, что у него сильно болит голова и он хочет спать. Воспоминания лезли ему в голову, от которых его дергало, а тело горело, в ответ на это он лишь бубнил что-то вроде «придурок». Телефон звонил все утро и вскоре разрядился, когда-то был слышен шум за дверью, кто-то приходил, но мама Эша их не пустила, говорила, что он плохо себя чувствует и не хочет, чтобы его беспокоили. По голосу это приходил его друг, но желания общаться даже с ним не было. Наступил следующий день, временная депрессия его отпустила. Он встал, потянулся и подошел к зеркалу и увидел большое пятно на шее. — Гарри, сволочь! Как я тебе на людях появлюсь. Аррр, чтоб тебя! Да и закрыть то его нечем, что делать теперь? В итоге решил плюнуть и сослаться на аллергию, если будут вопросы. Пришел в универ достаточно рано, ни Мисти, ни Гарри еще не было. Вскоре подошла всегда довольная Мисти. — И откуда у тебя столько энергии? Поделись со мной. — пробурчал Эш. — А что с тобой, вид какой-то болезненный. А это что за хрень? — девушка указала на пятно. — А, — он почесал пятно и покраснел, — это аллергия, не знаю на что. Выскочила на выходных, расчесал до такой степени. — Хреново быть тобой, но не надо унывать. Кстати, скоро экзамены, готов? Гарри тебя хвалил очень, говорил, что быстро все освоил. — Да, да, — бурчал парень себе под нос. Тут подошел Гарри, но как только увидел Эша, залился краской, пробубнил что-то непонятное и ушел на свое место. Если приглядеться, то могло показаться, что из него идет пар. Эша, при виде приятеля, резко дернуло, так что он вскочил. Однако, чтобы не смущать Мисти, которая и так была ошарашена поведением своего парня, быстро сел и прогнал девушку. Пары прошли довольно быстро, Эш как всегда сверлил дыру взглядом в спине возлюбленного, изредка поговаривая: — Да нихрена это не взаимность, вот они весело сидят, чуть ли не в обнимку, а надо мной решил просто пошутить или ему приспичило справить нужду. Идиот. От таких мыслей у него выступали на лице слезы, и он пытался сдержаться, чтоб не заплакать. Когда пары закончились, он быстро побежал к Броку, надеясь, что он дома. Надежды его не оправдались, и он решил его подождать, шатаясь по округе и думая о смысле жизни и о том, как над ним поиздевались. Однако, ждать друга долго не пришлось, тот достаточно быстро пришел с сумками с продуктами и был рад увидеть друга. — О, привет. С тобой все хорошо? Я вчера заходил, твоя мама сказала, что ты заболел. — Да, я не выспался и жутко болела голова, к тебе можно? — Заходи, правда через пару часов уходить придется, нормально? — Угу. Друзья зашли, у Брока сразу же включился материнский инстинкт, и он пытался накормить друга всякими вкусняхами. — Слушай, что это за хрень. Неужели? — друг тыкал пальцем на пятно Эша и даже немного покраснел, глупо улыбаясь и хихикая. — Заткнись… Как раз об этом я и хотел поговорить. — Хм. Слушаю, — глупая улыбка не сходила с его лица. — Если вкратце, то твой совет дерьмо. Я его обнял и получил вот это. — Расскажи подробнее, мне интересно. Эш долго уходил от этого разговора, говорил, что ничего не было, но Брок все-таки смог дойти до истины. Бедный Эш раскраснелся и принялся как-то себя оправдывать, мол на самом деле он ничего не хотел, однако быстро сдался, ибо друг его не слушал, а только широко улыбался и кивал. — Значит я был прав! У меня глаз алмаз на такие дела, сразу все подмечаю. Поздравляю тебя, Эш, вот и твое время пришло, — хлопал по плечу и широко улыбался Брок. — Да ну тебя, откуда тебе знать вообще, что я ему не безразличен. Он явно надо мной издевался, сегодня вот сидел и прямо на парах обнимался с этой рыжей, — с обидой в голосе пробубнил Эш. — Ну знаешь. Я это приметил, когда мы собирались на днях играть у тебя. Знаешь, ты может не замечал, но он смотрел на тебя с некоторой заинтересованностью и беспокойством. Когда ты что-то вытворял, то сразу обращал на тебя внимание и улыбался во всю, да и глаза блестели как будто. Это просто надо видеть его поведение и реакцию на тебя. Потому, чтобы себя проверить, предложил его обнять. Результатом я доволен. Правда не понимаю, что не так? — Да он просто хотел надо мной поиздеваться вот и все. — Не веди себя, как маленький ребенок, просто поговори с ним и решите, что делать дальше. — Больно надо. — Ладно, делай что хочешь, мне надо идти. — Угу. Всю дорогу домой он думал о предложении Брока. Ну, поговорить все-таки надо, однако, о чем? Тот день вспоминать не хотелось, признаваться в чувствах тоже. Он боялся быть непонятым или обсмеянным. Но как иначе он выяснит, что это было тогда вечером. На глазах снова выступили слезы, его все это достало, и он «психанул». Достал телефон и недолго думая написал Гарри смс «Ты идиот, противный, мерзкий и эгоистичный. Знал бы, как я тебя сейчас ненавижу за то, что ты сотворил со мной и как после этого мило общался с Мисти, ее обнимал и целовал прямо у меня на глазах. Но это все из-за того, что ты мне очень нравишься, извини меня, давай больше не будем общаться. Пока». Отправив смс, Эш быстро отключил телефон и кинул его в сумку. Ответ на него он узнавать пока не хотел, тем более не хотел звонка. Правда был страх, что это сообщение может прочесть Мисти, но было уже все равно. Все что сейчас хотелось это успокоиться и забыть о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.