ID работы: 4750605

От ненависти до любви...

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли спокойно, Гарри сидел на своем месте, но никакого внимания на Эша не обращал. Эш просто сидел и наблюдал за ним, заметил, что он вел себя несколько отрешенно и незаинтересованно окружающим миром, даже Мисти его тыкала и спрашивала, что с ним происходит. Он умудрился даже схлопотать двойку за то, что не смог вовремя подключиться к работе. «Видимо я его сильно ошарашил, но уже пофиг. Хотя, как мне стыдно, ё-моё!». Несколько дней покоя на Эша произвели двоякое впечатление. С одной стороны, он успокоился, его не тормошат, всё хорошо. С другой, он ожидал какого-то взаимного признания или хотя бы ответа, что «все хорошо, не беспокойся», потому немного расстраивался. В один день было все как обычно: Гарри так же сидел и не обращал на Эша внимание, но на этот раз вроде как пришел в себя и вел себя как обычно с окружающими, в том числе с Мисти. Однако на большом перерыве Гарри подсел к одинокосидящему Эшу. Эш не выдержал: — Какого хрена ты сюда приперся? Решил меня побесить? Что надо тебе? Сказал же, что общаться не будем! Гарри подвел палец ко рту, показывая «тихо». Эш психанул и встал: — Тебе нравится надо мной издеваться? Отстань от меня. Уйди. — Да тихо ты, сядь и успокойся, разговор есть, — Гарри схватил Эша за руку. — Какого хрена я должен с тобой разговаривать? Отпусти меня! — Эш вырвал руку и быстро пошел в сторону выхода из аудитории. Гарри заорал на всю аудиторию и погнался за ним: — Да стой ты, придурок малолетний, просто выслушай меня и делай что хочешь! — Отвали! Я не собираюсь с тобой разговаривать! Не подходи ко мне. Эш ускорял шаг и вскоре перешел на бег. Гарри погнался за ним и оба покинули аудиторию, удивив своим поведением всех, кто был там, в том числе и Мисти. — Стой, придурок! — догоняя кричал Гарри. Вскоре он смог сравняться с ним и схватив его за плечи прижал к стене, — не забывай, что я быстрее тебя бегаю, да еще и сильнее. Постой и выслушай. — Отпусти меня, я не хочу тебя слушать! — отбрыкивался Эш, руками пытаясь оттолкнуть второго парня. Гарри смог перехватить одну руку и прижать её к стене, чтобы Эш не шалил, вторую перехватить не успел, за что получил мощную пощечину. Он постоял пару секунд в ступоре от этого, а после только хитро улыбнулся, схватив и прижав к стене вторую руку ошарашенного своим поведением Эша. Чтобы у него не было возможности вырваться совсем, Гарри прижал его своим телом и начал полушепотом говорить в ухо. — Не шали, дома сможешь бить меня сколько хочешь и как хочешь, я позволю. А сейчас выслушай. Тсс, не брыкайся и не ворчи, я тебя не отпущу. Гарри подождал, когда беспокойный парень уже остынет и будет его слушать. — Так вот, милый мой придурок, — продолжал он говорить полушепотом, — ты скоро меня доведешь своим истеричным и неадекватным поведением. Такое ощущение что ты не парень, которому скоро стукнет 20 лет, а маленькая истеричная девушка лет 14. Не фыркай, ты не видел себя со стороны. Ты сводишь меня с ума, и я не могу уже не думать о тебе. Ты просто не представляешь насколько сильно ты мне нравишься, причем нравишься уже давно, еще со школы. Тсс, не перебивай. Да, еще со школы, но об этом поговорим потом. Когда я получил твое сообщение я был ошарашен и пытался тебе позвонить, но не смог, ты отключил телефон. Но добежать тебя я не смог, так как обещал помочь деду и был вообще не в городе уже на тот момент. Потом решил просто все обдумать, что говорить и надо ли мне это, заодно и от шока отойти. Хотя после того вечера я подумывал о том, что так оно и есть, но некоторые сомнения были, хотя об этих всех деталях потом, если будет интересно. Гарри немного отстранился и старался не смотреть на парня. Эш смог заметить его красные уши и щеки и еле расслышать его слова: — Черт, опять какую-то хрень несу, вроде 100 раз проговорил текст в голове. Ай ладно! — Гарри посмотрел в глаза парню, — если коротко, то ты мне очень нравишься, потому не смей думать, что твои чувства не взаимны! Минутная тишина. Эша переполняли эмоции, и он не мог поверить тому, что он увидел, что он услышал. Внешне был похож на человека, у которого температура +40 и сейчас вот-вот он расползется по стенке, правда в данном случае от распирающих приятных, но в то же время смущающих ощущений. Так же его не оставляла мысль, что его могут видеть и подумать что-то не то. И тут он заметил выходящую из аудитории Мисти, видимо они слишком долго говорят, и она заволновалась. — Гарри, там Мисти идет. Что ты ей говорить будешь? Гарри слегка повернул голову, чтобы убедиться в словах Эша, ехидно улыбнулся и сказал: — Значит пора заканчивать этот цирк. Не пугайся. Тут он наклонился к лицу Эша и поцеловал его, на удивление получив ответ. Так они стояли, пока не раздался голос Мисти. Гарри повернулся к ней и сделал удивленное выражение лица «упс, а я не думал, что ты тут». Эш отвернулся и старался не смотреть. — Что это еще за херня? Гарри! Какого черта. Я бы еще поняла, если бы ты изменил мне с девушкой, но с парнем? Почему, объясни мне? А, впрочем, пошел ты нахер! С этими словами девушка что есть силы зарядила кулаком в щеку своего парня и убежала прочь. — Эх. Придется с ней потом поговорить спокойно. Слушай, если тебя это все шокировало или ты не хочешь продолжать все это я пойму, однако сразу предупрежу, что, если ты попытаешься просто убежать я тебя не отпущу. Эш кивнул. — Гарри. Давай после сессии все обсудим, мне надо сейчас сосредоточиться на ней, другие мысли и эмоции мне не нужны, прости. Извини за мое поведение, я и правда мудак и истеричка и даже выслушать тебя не пытался, думал, что прав и знаю все, в том числе и то, о чем ты думаешь. — Ладно, идея здравая. Давить на тебя не буду, но после последнего экзамена спрошу по полной. Готовься. — Иди уже разрешай дела с Мисти, а то не хорошо получилось. — Пусть подуспокоится и тогда я с ней поговорю, хотя, думаю, она и так все поняла. Извини, что в наше с ней расставание тебя втянул, не планировал, просто решил совместить приятное с полезным. Ладно, милый, я пошел. Гарри поцеловал Эша в лоб и пошел в аудиторию. Эш прокричал в след что-то вроде «никакой я тебе не милый!», потом услышал с каким гоготом встретили одногруппники Гарри и сделал вывод, что они все видели и сейчас надо как-то с этим жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.