ID работы: 4750647

Zer0 плюс один

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Риз не заметил, как Зер0 остановился позади него. С тех пор, как Риз поставил целью возродить компанию, дел стало невпроворот. Часть Алого Копья изъявили желание вернуться в Атлас, что привело Лилит в бешенство. Маркус согласился торговать продукцией Атласа, но под грабительский процент, но все же Риз радовался, что удалось договориться. С разных уголков планеты давали о себе знать бывшие сотрудники компании, готовые вернуться под тень Атласа. Риз почти не спал. Зер0, разумеется, помогал чем мог. Любой, мелкой ли, крупной ли компании необходим личный ассасин, особенно если она базируется на Пандоре. Но вот уже пару недель, как Риз посматривал на Гелиос в небесах. Ассасин делал вид, что не замечает, но подмечал все. И печальные томные взгляды, и вновь появившийся портрет Красавчика Джека в кабинете новоявленного босса. Пусть как мишень для игры в дартс, но Зер0 предпочел бы, чтобы портрета там вовсе не было. — Больнее пули/ ранит ревности укол/ Ты это нарочно? — спросил он, заставив Риза подпрыгнуть. Он как раз убирал с лица Джека дротики. — Нет, нет, у тебя нет причин ревновать, — кончики ушей Риза мило покраснели, но Зер0 слишком сердился, чтобы умиляться. W TF? — высветилось на шлеме. Чертов Джек даже после смерти умудрялся поднагадить. — Все хорошо, — сказал Риз, рассеянно взяв пачку документов со стола и снова углубляясь в дела, но, по тому, как он бросал быстрые взгляды на Зер0, хорошо было вовсе не все. — Любая прихоть/ исполнена мной будет/ Пусть неприятно. — Что ты имеешь в виду? — Риз поднял голову, но ассасин уже ушел, едва удержавшись, чтоб хлопнуть дверью напоследок. Зер0 отсутствовал весь день и весь вечер. Его эхо-коммуникатор не отвечал, и Риз уже начал изводиться от беспокойства. Вечером дверь их совместного жилища скрипнула. Риз, лежащий на кровати без сна, приподнялся на локте. — Зер0? — позвал он в темноту. Не дожидаясь ответа, он направил луч света из искусственной руки вглубь комнаты. И чуть не заорал от неожиданности. На него смотрел Красавчик Джек, вернее, понял Риз, оправившись от первоначального шока, маска Джека. Причем только маска, без самого Джека. — Тебе в постели/ с личиной мудака/ приятно будет? — голос ассасина звучал за маской, но губы маски не шевелились. — Зер0? — Риз дотянулся до выключателя. Во вспыхнувшем свете стало видно ассасина с маской Джека прямо поверх гладкой поверхности шлема. — Я... я чуть не поседел! Ты меня заикой сделаешь, — Риз бросил в Зер0 подушку. — Я модулятор/ достану, если хочешь/ Для голоса. — Нет!!! — Риз потер лоб, приходя в себя. Зер0 присел на край кровати, спокойно наблюдая. — Ох, господи, — Риз откинулся на спину, поверх одеяла. — Сними это. Сними все, иди сюда. Зер0 сдернул маску и навис над Ризом. — Ты умеешь привести меня в чувство, — сказал Риз, проводя пальцами по гладкой поверхности шлема. — За что тебя и люблю. Он дернул клапан под подбородком у ассасина, заставив того чуть откинуть голову. Шлем с глухим звуком упал рядом с кроватью, туда же, куда улетела маска Джека. — И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.