ID работы: 4750708

Встреча которая изменила её жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. То чего не должно было случится.

Настройки текста
Примечания:
Девушка завтракала в школе с подругами. В другом конце столовой кушал красивый юноша из одиннадцатого класса. Вдруг он поднялся и пошёл в сторону ее столика. Парень смотрел на нее! Она заметила это и посмотрела в ответ. Понимая что пялится, отвела глаза на тарелку с едой. Он подошел, пытаясь что-то сказать, промямлил: - Привет.... Две подружки девушки, что сидели с ней, ответили с улыбкой на его приветствие. Девушка молчала. Лучшая подруга пихнула ее локтем. Та ойкнула от неожиданности и подняла глаза. Она никогда не сомневалась в том, что он красивый, еще в детстве, будучи девочкой, она любовалась его игрой в футбол. Понимая, что он ждет ответа девушка невнятно сказала: - Привет... Повисло молчанье, они не смотрели друг на друга. Лишь подружка напротив, по имени Катя, хихикнула. Все посмотрели на неё, а Катя лишь улыбалась. Он ждал минуту, две. Молчание затягивалось. Парень решился задать вопрос: - Как... тебя зовут? - Алиса, - сказала она быстро, начиная чувствовать смущение. Опять повисло молчанье, его друзья давно ушли, оставив рюкзак парня за столом рядом. Неловкую ситуацию решила разрулить Катя, пригласив его сесть за стол рядом с собой. Он не стал перечить и сел. Катя долго расспрашивала его от том, что он любит, есть ли у него животные, положительно ли он к ним относится... Алиса много узнала о нём, он любит футбол, к животным относится положительно, хотя у него они не имеются... Тут прозвенел звонок, парень поднялся, со всеми попрощался, извинился, так как ему нужно было идти. Алиса ничего не ответила и заметив его взгляд, кивнула, быстро взглянув на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.