ID работы: 4750708

Встреча которая изменила её жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Трудно.

Настройки текста
Алиса наблюдала, как парень уходит. Он поднялся на второй этаж, скрываясь из её поля зрения. Это её огорчило. - Радуйся, у тебя есть ухажёр, - подмигнула Катя. Алиса начала смущаться, а Катя только засмеялась. Вторая подруга "случайно" пнула Катю под столом и та заткнулась. Сама Галя сказала: - Крепись, подруга. Алиса кивнула, собрала вещи, отнесла посуду и попрощалась с друзьями. По пути к дому, нужно было завернуть к бабушке. Алиса так и сделала. Она пришла к ним домой. Почему к ним? Потому что там живут ее тётя, дядя, двоюродный брат, собаки и бабушка (Прим. Соавтора: Вай, прям вся семья). Алиса погуляла с собаками, покушала, а пока она ела подошёл двоюродный братик Ваня, они обнялись и тут Алиса принялась щипать братика (она это любит), от того им сразу стало веселее. Девушка решила принять ванну. Алиса набрала её, стянула одежду и залезла в горячую воду. Было так приятно, что даже думать расхотелось( хотя, она думать-то и не может)[прим. Соавтора: я знаю с кого взят образ], расслабившись она заснула. Разбудил её чей-то мокрый нос. Это оказалась собака Барби, Алиса забыла как впустила её к себе в ванную комнату. Погладив в ее, девушка быстро оделась в домашнюю одежду и вышла. Первым делом, она спросила, как долго была в ванне. Бабушка сказала, что полтора часа . Алиса вздохнула с облегчением, выпила чай, оделась, и пошла домой. Дома, она рассказала маме историю с ванной, они посмеялись. Алиса решила умолчать о нём. Собравшись с мыслями она сделала уроки и легла спать. Проснувшись она умылась, почистила зубы, сходила на белого коня и выгуляла свою собаку.Одевшись и собравшись в школу, она вышла на улицу. Пока Алиса шла, она думала: ,, Сегодня художка, значит после художки, английский. Эх, ядрёни фени." Трудный день ждёт ее впереди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.