ID работы: 4750708

Встреча которая изменила её жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Он спросил, она ответила.

Настройки текста
,,Разминка была хороша, он умело ее проводил, но на меня пялился его друг, это не красиво" - , думала она. Тут начался челночный бег, надо было брать кубик на внимание и на старт бежать, ставя его на финише, также нужно было сделать и со вторым кубиком. Участвовали она с девочкой, которая ее чуть не обогнала, когда они бегали, но не смогла, Алиса было быстрее. Они шли ровно на челночном бегу, но на втором кубике Алиса вырвалась и победила ее, получив твердую четверку. Когда девушка бегала челночный бег, она совсем забыла про него, но когда он подошел и начал говорить Алиса испугалась и отшатнулась( какая она зашуганая, однако. При. Соавтора.) увидев кто это, она успокоилась и извинилась за такую реакцию, разговор был таким: -Привет, - произнес он с довольным лицом, - давно не виделись! -А..аааа- Алиса от страха отпрыгивает в сторону, - Да, точно. Прости. Она смотрела в на поверхность баскетбольной площадки. -Ничего страшного, это я должен извиняться- сказал он почесав затылок. -Все равно... прости. Когда Алиса произнесла последнее слова, Артем позвал своего друга, и юноша произнёс: -Урок заканчивается, мне нужно идти. Пока. Она промолчала, он ушёл. Алиса крикнула: -До, встречи! Он посмеялся и помахал рукой, девушка улыбнулась. Уходя, Артем пихнул его в бок и произнес: -Влюбился, маленький педофил(wtf?!?! Я не понимать, что здесь происходить?при. Соавтора.) - говорил он, до сих пор тыкая его в бок локтем. Парень лишь улыбнулся и произнес, что он будет хорошим мальчиком и не допустит изнасилования.(... Мне нечего сказать. Прим. Соавтора.) Прошла физ-ра, и наступила большая переменка, Алиса с подругами пошла в столовую. Попросив Галю купить булочку с сыром, она присела за свободный стол. В столовую зашел он, увидев как девушка общается жестами с подругами, юноша улыбнулся и подошел к ней. Она заметила его и засмутилась. - Привет, - сказал он лыбясь. - Привет, - сказала она закрывая лицо руками. -Давай встречаться? - произнес он, с серьезным лицо смотря прямо в ее кари-зеленые глаза . Она засмущалась, но все равно сказала да. Он наклонился и прошептал на ухо: - Я так давно хотел это услышать. Алиса дрогнула, ведь её губы соприкоснулись с его, это было невероятно волшебно, как в сказке. ,,Её губы на вкус мед, так и хочется продолжить, "- думал он, - ,, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.