ID работы: 4750708

Встреча которая изменила её жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Тренер.

Настройки текста
Это был его друг, он был выше и блондином, красавчик проще говоря. Он прошел на площадку, и когда шел смотрел прямо на Алису, она решила ответить на его взгляд, пока он шел они смотрели друг на друга не моргая, но учитель по физ-ре отвлек его внимания на себя и он моргнул, а когда посмотрел на нее, она усмехнулась, а парень лишь улыбнулся невинной улыбкой. Учитель представил его как представитель команды по баскетболу, Артем.Он просил пригласить его друга, уговаривал учителя долго, но тот еле как согласился, только с условием, что он будет проводить у них растяжку. Он попросил одну из девчонак сбегать в класс, и сказать, что учитель по физ-ре просит Его прийти на физ-ру и помочь его другу Артем. Этой девочкой оказалась Марина, она была с красивой фигурой, но с ужасным характером. Она всегда подшучивала над Алисой. Марина побежала за другом Артема в школу. Сам Артем не много поглядывал на Алису как будто оценивая её. Началась тренировка первым, что они начали делать это бегать 2 круга по большой площадке,Алиса выдохлась, быстро восстановив дыхания начала бегать дальшь. Последний круг оставался думала она. Прибежала Марина, она сообщила Артёму, что друг сейчас переодевается и пребежит.Алиса бежала около входа на площадку и тут в нее зашел он, она остановилась, он посмотрел на нее, она посмотрела на него, другие ученики которые бегали позади начали ругаться почему та встала. Она быстро пришла в себя и побежала дальше с такой скоростью, что обгнала некоторых учеников.Прибежав, она вздохнула с полной грудью и озадаченно со страхом посмотрела на него, а он в ответ улыбнулся и поздаровался с другом и начал разминку.Когда проводилась разминка он смотрел на нее, как она трудится, как прыгает ее грудь и как хорошо она выглядит в спортивной форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.