ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
334
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 13. Локсли

Настройки текста
Пришла в себя Эмма в подвале, прикованной наручниками к батарее… - Чёрт! – девушка осмотрелась. Подёргала наручники. Она была крепко прикована. Что произошло? Кто её вырубил, приволок в это место и приковал? Ответ не заставил себя долго ждать. Послышался скрежет замка, дверь в подвал открылась и Эмма увидела… Робина. - О, мы пришли в себя, - усмехнулся мужчина. Похоже, после того, как он ушёл из особняка, он принял ещё. – Мисс Свон. - Слушай, ты, Локсли, что тебе надо? - Мне? Мне надо, чтобы ты оставила Редж в покое. - Это не тебе решать, ублюдок. - Хм, да ладно. Локсли подошёл к пленнице и взял её за подбородок. - Мы ещё посмотрим, кто кому условия будет ставить. Эмма изловчилась и врезала мужчине коленом между ног. - Сука, блять! – взвыл Робин. Он откатился от девушки, и какое-то время приходил в себя. Спустя пару минут мужчина поднялся и, подойдя к девушке, со всего размаха двинул ей в лицо. У Эммы круги пошли перед глазами. Но она взяла себя в руки. Сфокусировавшись на мужчине, она сплюнула сгусток крови в его сторону. - Ты подонок, Локсли. - Я знаю, крошка. Я же контуженый, - рассмеялся Робин. Эмма знала, что если бы не прикованные руки, она бы уделала Локсли на раз-два. Но она была скованна, значит, надо было думать, что делать. И раздражать этого ублюдка вовсе не стоило. - Ну что, успокоилась, крошка? Что ж, посиди тут, подумай. Если будешь хорошей девочкой, я, может, не буду очень плохим. Ладно. Сладких тебе снов. Мне тоже надо выспаться. Думаю, завтра, я всё же уговорю Регину на то, на что она не согласилась сегодня. Эмма сжала челюсти. Колкостями делу не поможешь. А пробовать снова свою кровь на вкус девушка не хотела. Когда Локсли ушёл из подвала, блондинка снова подёргала наручники. Тщетно. Надо было что-то придумывать. Если бы у неё была скрепка, она спокойно бы расстегнула наручники. Спасибо Нилу хотя бы за это, научил. - Так Свон, думай-думай. Но у Эммы разболелась голова. Она чувствовала, как расплывается синяк по лицу. Ладно, утро вечера мудренее. Надо попробовать поспать. А завтра, завтра она сообразит, что делать. Утром её разбудил скрежет открывающегося замка. Вошёл Локсли со стаканом воды. - Доброе утро, крошка. Я тут тебе воду принёс. Я всё же не хочу, чтобы ты сдохла. Эмма усмехнулась. - О, я вчера, похоже, переусердствовал, - Робин смотрел на дело своих рук. – Прости уж. Иногда мне трудно держать себя в руках. На вот, попей. Он поднёс стакан ко рту Эммы и заставил её попить. Часть воды пролилась мимо рта и Эмма закашлялась. - Ну, что же ты… Ладно, мне пора. Моя смена начинается через полчаса. Целый день с Редж. Завидуй молча. Когда дверь за Локсли закрылась, Эмма в сердцах выплюнула: - Ублюдок! Вот соображу, как отсюда выбраться, ты у меня заплатишь. Эмма постаралась сменить положение. Тело немного затекло. Нужно было соображать. Но мысли не шли. Было лишь одно отчаянье. Так. А где её телефон? Но нет. Локсли был не таким идиотом. Мобильника Эмма не обнаружила в кармане куртки. Так, Свон, думай. Блондинка привстала и выглянула в окошко. Но оно выходило во двор. Эмма снова опустилась на пол. Оставалось только надеяться, что её хватятся, ведь она не вышла на работу, на звонки не отвечает. Но до вечера ничего не произошло. Эмма сидела и тупо смотрела на свои часы. Секундная стрелка проходила круг за кругом. Ожидание было томительным. Что от неё хочет Локсли? Живой он вряд ли отсюда её выпустит. Что сделали с его психикой эти несколько лет в Ираке? Поначалу он ей казался нормальным. Даже чуток застенчивым. Но всё оказалось обманом. А Эмма думала, что она умеет считывать людей. И это её первый прокол. Первый и, быть может, последний. О боже, нет, она найдёт способ выбраться отсюда! Что за мрачные мысли лезут ей в голову. Если в участке Локсли, может, и проведёт её коллег, то Регина вряд ли поведётся на простую пропажу девушки. Особенно после того, что произошло на дне рождении Генри. И Мэри-Маргарет… Она же ей не перезвонила. Нет, значит, Дэвид и Грэм тоже возьмутся за её поиски. Остаётся только ждать. Ждать, ждать, ждать… А что ещё взбредёт в голову этому сумасшедшему? Как будто в ответ на её мысли Эмма услышала скрежет ключа в замочной скважине. Вошёл Локсли. В руках у него была кружка и тарелка. Девушка усмехнулась. Заботливый ей попался тюремщик. - Ужинать будешь? – спокойно, как ни в чём, ни бывало, спросил Робин. В тарелке было картофельное пюре. Эмма и в правду почувствовала, как заурчал её желудок. – О, девочка проголодалась? Ешь. Локсли поставил перед Эммой тарелку с кружкой и удалился. Длина наручников позволяла Эмме дотянуться до тарелки. Чего-чего, а вот голодной смертью девушка не хотела закончить. К тому же, на сытый желудок могут прийти умные мысли. Но мысли не пришли, ни спустя полчаса после ужина, ни спустя час. Эмма глотнула чая… А через какое-то время поняла, что Робин что-то туда подсыпал. Девушка почувствовала, что с трудом может двигаться. Тут опять послышался скрежет ключа в замке. Вошёл Локсли. Было заметно, что он уже успел накатить. - Ну что, девочка моя уже поела? Отлично. На его губах блуждала похабная ухмылка. До Эммы дошло, что хотел от неё этот мужлан. Но она не могла двигаться, хотя мозг был ясен. Робин присел перед Эммой и провёл ладонью её по щеке. - Регина меня в очередной раз отшила. Но это не так страшно. Рано или поздно я добьюсь её расположения. А пока… Вот мне интересно, что она нашла в тебе? Ты же баба. Не отвечай. Я знаю, ты не можешь говорить пока. И это хорошо. Мужчина наклонился и провёл языком по щеке Эммы. Ту чуть не стошнило от этой «ласки». Все её эмоции были во взгляде, направленном на мужчину. - Ненавижу вас, лесбиянки, - прошептал Локсли, расстёгивая рубашку Эммы. Та из последних сил пыталась пошевелиться, но тело её подвело. Единственное, что она могла сделать, это издать какой-то нечленораздельный звук. Тут Робин достал из кармана ключ и освободил одно запястье Эммы от наручников. – Так-то лучше. Девушка закрыла глаза, чтобы хотя бы не видеть ненавистное лицо. Но не чувствовать то, что делал с ней этот ублюдок Эмма не могла. Спустя минуту всё было кончено, и Локсли скатился с девушки и захрапел. Спустя какое-то время Эмма почувствовала, что жизнь возвращается. А ещё какое-то время она смогла двигать конечностями. Девушка глубоко вздохнула и попыталась подняться. Ей это далось с большим трудом, но она смогла. В полубессознательном состоянии она осмотрелась вокруг. Найдя наручники и ключ, она сумела приковать одну руку Локсли к батарее. Надо выбираться из этого дома. Эмма попыталась подняться. Она по стенке подошла к двери. Выйдя на улицу, девушка огляделась. Оказалось, что дом мужчины тоже находился на Миффлин стрит. А это значило, что до Регины она доберется быстрее. Спустя минут десять она позвонила в особняк под номером 108. Дверь почти сразу открылась. - Генри?! – она услышала очень обеспокоенный голос Регины и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.