ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
334
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 14. ДНК

Настройки текста
Когда Эмма снова открыла глаза, она была в больничной палате. Рядом с ней сидела медсестра. - Мисс Свон? - Да? - Всё хорошо, вы в больнице. - Да я уже как-то поняла. - Я сейчас позову доктора Вейла, а потом вам задаст пару вопросов помощник шерифа, если вы не против. - Да. Девушка поспешно вышла и, спустя пару минут, в палату вошёл доктор. - Добрый день, мисс Свон, - улыбнулся Виктор своей белоснежной улыбкой. – Можно я вас осмотрю? - Валяйте. Доктор пощупал пульс, посветил глаза фонариком. - Как вы себя чувствуете, Эмма? – слащаво спросил доктор. Ей не нравилось, что доктор слыл дамским угодником и теперь, судя по тону, пытался за ней приударить, не смотря на её положение. - Паршиво, доктор Вейл. Не могли бы вы позвать мистера Нолана. Мне надо сделать заявление. Ну, если вы закончили с осмотром. - Сию минуту, мисс Свон. Доктор выглянул за дверь и окликнул Дэвида. - Привет, Эмма, - улыбнулся мужчина. – Ты заставила нас поволноваться. Эмма посмотрела на Нолана. Его лицо было встревожено, и тревога эта была только отчасти за неё. Она вспомнила, что когда Регина открыла дверь, она произнесла имя Генри. - С Генри всё в порядке? - Эмма, давай вначале о тебе. Где ты пропадала? - Что с Генри? – твёрдым тоном спросила девушка. – Пока ты мне не расскажешь, ты не услышишь от меня ни слова. Мужчина вздохнул. Он не хотел тревожить девушку. Но, видя её непреклонность, произнёс: - Он пропал. - Как пропал? – Эмма резко села в кровати. Перед глазами всё поплыло. - Мисс Свон, вам нельзя так резко двигаться, - забеспокоился Вейл. - Регина, - пробормотала Эмма, пытаясь успокоиться. - Эмма, Регине дали успокоительное, с ней всё нормально. Генри, он пропал в понедельник, когда все узнали, что пропала ты. Он сбежал с уроков и его никто не видел с тех пор. - Пацан… - Давай разберёмся с тобой. Ты хотела что-то рассказать. - Ах, да… Меня похитил Локсли, - Эмма упала на подушку. - Робин? В честь чего? Зачем ему тебя похищать. - Дэвид, это немного личное, между мной и Локсли. В общем, он меня похитил, держал в подвале и… И он надругался надо мной, - последнюю фразу Эмма прошептала. Одинокая слеза скатилась по её щеке, и она отвернулась. – Я сумела вырваться. Последний раз, когда я его видела, это было в подвале его дома. Я смогла приковать его к батарее, пока он был в отключке от алкоголя. Дэвид взял с пояса рацию. - Грэм? Приём. - Да Дэвид. Слушаю. - Локсли держал Эмму в своём подвале. Надо его брать. Он должен быть в своём доме, в подвале. Эмма смогла приковать его к батарее, - тон Дэвида был холодным, в нём слышались железные нотки. И хотя мужчина выглядел бесстрастным, Эмма чувствовала его напряжение. - С ней всё в порядке? - Сейчас да. Но этому ублюдку светит срок не только за похищение. Он… - Дэвид не мог произнести то, что сказала Эмма. - Я понял тебя, - в голосе Грэма послышались стальные нотки, похоже, он догадался. – Отбой. - Отбой. Дэвид посмотрел на Эмму. - Я тебя оставлю. Отдыхай. Неожиданно мужчина наклонился и по-отечески поцеловал Эмму в лоб. - Всё будет хорошо. Когда Вейл и Дэвид вышли из палаты, Эмма постаралась уснуть. Но сон не шёл. Она вновь переживала те часы, что провела в подвале у Локсли. Как бы она хотела собственными руками сжать его шею и придушить. Как теперь ей смыть с себя его тело? Она была противна сама себе. Что она скажет Регине? У них же, вроде, всё наладилось. Регина сдалась, и Эмма так надеялась на счастье. А теперь? Захочет ли этого Регина. И сможет ли она сама? Спустя какое-то время моральная и физическая усталость взяла своё и Эмма уснула. Ей снился сон. Она снова прикована к батарее. То, что она спаслась, выбравшись из этого дома, был просто бред, вызванным наркотиком Локсли, который он всыпал ей в чай. На самом деле, он снова её приковал. Он снова и снова насиловал её, хохоча ей в лицо, называя грязной лесбиянкой и говоря, что Регина сдалась на его ухаживания и теперь он имеет её каждый день опять и опять. Она металась на кровати в больничной палате, когда откуда-то издалека услышала голос Регины. - Эмма, Эмма. - Нет, уйди от меня. Не трогай. Я не могу. Но голос Регины всё звал и звал её. - Эмма, родная, всё хорошо. - Нет, Редж, не прикасайся ко мне, я грязная. - Родная… Эмма, любимая… Последнее слово заставило Эмму резко проснуться и открыть глаза. - Редж..? Регина сидела на стуле, возле её кровати. Луч солнца играл в её волосах. - Эмма? – на неё глядели глаза цвета горького шоколада. Глядели с болью, тревогой и такой любовью. Девушка прикрыла глаза и прошептала: - Регина… - Милая моя, всё хорошо, - прошептала брюнетка. - Прости меня, - тоже прошептала девушка. - Тсс… Молчи, Всё хорошо. Локсли больше не посмеет… Ладонь Эммы была в руках Регины. Девушка расслабилась, чувствуя себя в безопасности. Как же было хорошо. Она прикрыла глаза и попыталась улыбнуться. - Эмма, любимая… - Редж… - прошептала Эмма, и слёзы потекли по её лицу. - Всё хорошо, - шептала Регина, стирая поцелуями слёзы. Спустя несколько минут Эмма смогла взять себя в руки и, взяв лицо Регины в свои ладони, прошептала: - Всё хорошо, любовь моя… Регина улыбнулась и, отстранившись, присела на стул. - Эмма… - Да… - Я хотела бы тебе кое-что сказать, - с улыбкой на губах прошептала брюнетка. Эмма промолчала, но её взгляд был красноречивее всяких слов. - Ты только не волнуйся, любимая… - Да говори же, - Эмма схватила Регину за руку. Брюнетка вздохнула и сказала: - Эммм… Эмма, любимая… - Регина провела рукой по своим волосам. – Пришла информация… В Бостоне, в центральной больнице… - брюнетка вздохнула, но продолжила. – Лежит мальчик. Лет восьми – десяти. В коме. Его сбила машина. Главный судмедэксперт… он... она… прогнала его ДНК по базе… Его ДНК и твоя ДНК – совпадают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.