ID работы: 4750772

strangeness and charm.

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

good morning, darling.

Настройки текста
В отличие от Хольц, которая любила поспать подольше, Эрин всегда вставала рано, несмотря на то, какой день недели: будний или выходной. Поэтому это утро не стало исключением, и девушка начала просыпаться ещё в девять. Это было достаточно рано, потому что сегодня, как и обычно, им с Хольцманн нужно было появиться на станции только в одиннадцать. Приоткрыв глаза, Эрин поняла, что Хольц снова легко обняла её со спины, и улыбнулась. Первое время у Гилберт проскальзывали мысли, что, может, она долго будет привыкать к тому, что теперь она спит не одна, но вскоре она привыкла к этому. Ей нравилось, что Хольц всегда могла согреть её своими объятиями, бережно прижимая к себе. Даже несмотря на то, что иногда во сне Джиллиан могла занять всю кровать или перетащить одеяло на себя, Эрин любила чувствовать тепло её тела рядом. Хольцманн же нравилось то, что Гилберт всегда прижималась к ней без лишних слов. Она любила нежно поглаживать волосы Эрин, когда та начинала засыпать на её груди. Как бы то ни было, им обеим нравилось делить кровать друг с другом. Аккуратно убрав со своей талии руку Хольц, девушка присела на кровати, потирая глаза. Сегодня на улице была замечательная погода, поэтому Эрин уже подумала, что хочет поскорее прогуляться до станции вместе с Джиллиан, чтобы насладиться ярким утренним солнцем и свежим, прохладным воздухом. Это было большим плюсом совместной жизни, учитывая то, как мало времени они проводили на свежем воздухе из-за работы. Повернувшись в сторону спящей Хольцманн, Гилберт вновь улыбнулась и нежно заправила спавшую на лицо прядку за ухо девушки. Затем она встала и тихо направилась в ванную, чтобы успеть привести себя в порядок до того, как Хольц проснётся, и не терять попросту время. Джиллиан уже давно пыталась внушить Эрин, что она красива, даже когда она ещё совсем сонная и её волосы в полном беспорядке. Но Гилберт было нужно, чтобы её чёлка была идеально уложена, а маленький крабик на волосах был ровно посередине. Поэтому Эрин пользовалась тем, что Хольцманн была такой соней, и просыпалась раньше, чтобы умыться и хоть немного причесать то гнездо, что было у нее каждое утро на голове. До сих пор даже Хольц не видела её в таком виде, потому что Эрин старалась делать всё так, чтобы Джиллиан не видела этого ужаса. У Гилберт была вечная проблема с челкой из-за того, что девушка постоянно ворочалась во сне. Зато она всегда успевала привести себя в порядок с утра, впрочем, как и сейчас. Так же тихо вернувшись из ванной, Эрин сложила руки на груди и улыбнулась. Пока её не было, Хольцманн перевернулась на живот и легла «звёздочкой» так, что заняла всю кровать. Гилберт знала, что с утра Джиллиан любит поваляться в кровати подольше и только потом начинает просыпаться по-нормальному, поэтому она села на колени на кровать и стала поглаживать золотые, немного вьющиеся волосы, бережно перебирая их пальцами. — Хольц, милая, просыпайся, — негромко сказала Эрин, склонившись над ухом девушки. И, конечно же, Хольцманн никак не отреагировала. Она просто продолжила видеть сладкие сны, тихо посапывая. Тогда Гилберт наклонилась и оставила пару легких поцелуев на её щеке в надежде, что Джилл хотя бы откроет глаза, чего она так и не сделала. Затем Эрин решила несильно тыкнуть её в бок пальцем, но в итоге девушка шевельнулась и пробубнила, укрывшись одеялом по голову: — Гилберт, отстань. Девушка мысленно ликовала, что Хольц хотя бы ответила ей. — Я тут какие-то чертежи выкинула, потому что они валялись везде, ты ведь не против? — невинным голосом спросила Эрин, чтобы немного приободрить Хольцманн. — Не-а, — послышался голос из-под одеяла. — ...а ещё я съела твои чипсы, — сказала Эрин, сделав вид, что она здесь ни при чём. — Ты что?! — воскликнула Хольц, откинув одеяло и приподнявшись на локтях. — О, вот ты и проснулась! — заулыбалась Гилберт, сев по-турецки. — Черт... Я тебя ненавижу, — сказала Хольцманн, посмотрев на Эрин и сощурив глаза, а затем упала головой обратно на подушку. — Я тебя тоже очень люблю, — ответила девушка, улыбаясь, и залезла под одеяло к Джиллиан. — И почему я каждый раз ведусь на это? Ты ведь не ешь эти чипсы и всё такое, — простонала Хольц, потирая глаза пальцами. — И есть не собираюсь, — добавила Эрин, и Хольцманн, вздохнув, повернулась к ней и обняла. — Ладно, в любом случае, доброе утро. — Доброе, детка, — наконец улыбнулась Хольц, поцеловав девушку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.