ID работы: 4750772

strangeness and charm.

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

ghost cakes.

Настройки текста
Эрин любила делать завтраки Хольц, потому что та всегда хвалила её кулинарные способности, хоть это часто выражалось довольным мычанием, полным ртом и прикрытыми от удовольствия глазами. Особенно ей нравилось баловать их очень вкусными завтраками по выходным, когда им никуда не надо было идти. Тогда Эрин спокойно готовила, пока Джилл отсыпалась, к чему Гилберт давно уже привыкла. Чаще всего Хольцманн просыпалась сама, чувствуя вкусный запах с кухни. Однако иногда и Эрин приходилось будить её. Приготовив завтрак, она шла в спальню, тихо ложилась на кровать и мягко поглаживала волосы девушки, нежно целуя её в лоб или щёчки и негромко говоря что-то в роде «Джилл, вставай, милая, завтрак готов». Спустя некоторое время она наконец просыпалась и вскоре сидела завтракала вместе с Эрин, умывшись перед этим. Как и обычно, сегодня Хольц проснулась от какого-то вкусного запаха и небольшого шума на кухне. Это был один из нечастых выходных, которые выпадали им с Эрин, поэтому Хольцманн всегда старалась брать от этих дней как можно больше. Из-за чего она всё-таки поборола желание поваляться в кровати подольше и начала просыпаться, чтобы поскорее найти и обнять Эрин. Это было что-то в роде утренней привычки. Иногда Хольц даже напоминала коалу, потому что могла долго прижиматься к Гилберт, так и не отлипая от неё и всё ещё спя на ровном месте. Приведя себя в порядок, Джилл надела свои домашние шорты и пошла на кухню, вдыхая манящий запах, доносившийся оттуда. Когда она увидела Эрин, стоящую в её любимом сиреневом халате у плиты, Хольц тут же улыбнулась и подошла к ней, обняв со спины. Конечно, Гилберт слышала, что она проснулась, но не могла отойти от плиты, иначе блины сгорели бы. К слову, сегодня она решила немного разнообразить их завтрак и сделать блинчики в форме привидений. Ей показалась эта идея очень даже милой. — Что мне нужно сделать, чтобы ты не оставляла меня одну в кровати утром? — негромко спросила Хольц, положив подбородок на плечо девушки и еле коснувшись кончиком носа её шеи, а на губах Эрин сразу появилась улыбка. — Может быть, не ложиться так поздно. Я знаю, что сегодня ты снова сидела до ночи над своими чертежами, — ответила Гилберт, перевернув блинчик и кинув мимолетный слегка укоризненный взгляд на девушку. — С чего ты взяла? — выдохнула Хольц; она и правда сегодня слишком засиделась ночью, из-за чего и засыпала на ровном месте, хотя Эрин уже очень много раз говорила ей о вреде недосыпа. — Твои мешки под глазами выдают тебя. — Ты о Майкле и Джастине? — Ты что, им ещё и имена дала? — удивилась Гилберт, повернув голову в сторону девушки. — Хотя, чего это я, ты ведь такая...ты, — добавила Эрин, закатив глаза, и Джилл засмеялась. — Кстати, где моё «доброе утро, любимая Хольц»? — спросила она, когда перестала смеяться, и Гилберт по-доброму усмехнулась. — Доброе утро, милая, — улыбнулась девушка и быстро поцеловала Джиллиан, заставив улыбнуться и её. — Так-то лучше. Стой, это что, блинчики в форме призраков? — не поняла девушка, когда опустила взгляд на плиту. — Да, а что? Тебе не нравится? — немного расстроенно спросила Эрин. — Нравится, ещё как, но просто... Как тебе не лень делать их так аккуратно? — нахмурила брови Хольц. — Для тебя мне ничего не лень делать, — улыбнулась Гилберт. — К тому же, у меня ведь есть специальная формочка, — она кивнула в сторону упомянутого предмета на тарелке. — Так вот оно что. — Ладно, у меня всё почти готово, поэтому ты можешь отлипнуть от меня и достать тарелки. — Не могу, — сказала Хольц, ещё крепче прижав девушку к себе за талию. — Это ещё почему? — удивилась Эрин, положив последний блинчик на общую тарелку. — Ты лишила меня утренних объятий, вот я и восполняю их, — ухмыльнулась Хольцманн, поцеловав Гилберт в щёку, так и прижимая её к себе. — Хольц, отпусти меня. — Ай, ла-а-адно, — ответила Джиллиан и стала доставать тарелки, отстранившись от бедной Эрин. Наконец сев за стол, девушки по очереди положили себе несколько блинов на тарелки, налили в кружки горячий чай и начали завтракать в тишине. Однако они периодически поглядывали на друг друга. Взглянув на Хольц, которая сидела в большой, даже огромной нежно-голубой футболке и шортах с распущенными волнистыми волосами, Эрин легко улыбнулась сама себе, потому что Джилл выглядела ещё немного сонной, но такой домашней и милой. Наверно, это было единственное время, когда она не исчезала среди чертежей, будучи измазанной в чем-нибудь, и на ней не было надето много слоёв одежды. Может, поэтому Гилберт так нравились редкие выходные. Ей просто нравилось любоваться Хольцманн, пока она не видит. Однако и Джиллиан смотрела на Эрин «глазами-сердечками» не реже, даже не задумываясь об этом. Поэтому и сейчас, опершись подбородком о кулак, она смотрела на Гилберт, забыв про завтрак. — Всё нормально? — поинтересовалась Эрин, когда заметила, что Хольцманн уже слишком долго смотрит на неё, держа в руке вилку. — Да, просто задумалась о том, что буду называть тебя не доктор Гилберт, а шеф Гилберт, потому что эти блинчики превосходны, — наконец очнулась Хольц, выглядя так умиротворённо и расслабленно. — Ты и никогда не называла меня доктор Гилберт, но спасибо, — довольно улыбнулась Эрин. — Сделай вид, что называла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.