ID работы: 4750858

Солнышко

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Да они все психи!

Настройки текста
— Зачем Вы это делали? — мужчина средних лет, с седыми волосами уже длительное время пытался узнать интересующую его информацию. — А зачем Вы это делаете? — в тон отвечает Джефф, продолжая перебирать руки под столом. — Мы не обо мне сейчас говорим, — мужчина снимает очки и потирает переносицу. — О! Это значит мы обо мне говорим? — прикидывается дурачком. — Мистер Вудс, вы понимаете, что Вам грозит тюрьма? — пытается достучатся до его разума. — Тогда я убью их всех там! — Правда? — ухмыляется инспектор. — Тогда у меня есть предложение поинтересней. Вы отправитесь в школу, для таких же убийц, как Вы, — инспектор Лохс бросает передо мной папку. — Можете ознакомится. — А Вы не боитесь?.. — хочет спросить убийца, но инспектора как будто и след простыл. Джефф открывает папку и начинет изучать информацию, о своей новой жизни. В папке было написано вся информация о парне. Место его будущего жительства. Школа и класс. И небольшое письмо: «Ваши учителя — квалифицированные специалисты, не только как преподаватели, но и как агенты ФБР. Ко всему прочему, за вами дополнительно будет следить проверенный человек. Ваша задача удачно сдать экзамены по всем школьным предметам и специальному предмету, проверяющим Вашу психику. Удачи!» А так же список его будущих одноклассников: Безглазый Джек Вечная Джейн Вудс Джефф Клокворк Олдер Салли Смеющийся Джек Тики Тоби Убийца Джейн Убийца Нина Утопленник Бен Никто из перечисленных не был знаком Джеффу, поэтому узнавать, кто его наблюдатель, придётся прямо на месте. А для этого придётся завести пару друзей.

***

— Знакомьтесь, это Ваш новый одноклассник, Джефф Вудс, — класс похлопал. — Класс не большой, поэтому можешь выбрать любое, свободное место, — сказал учитель. — Можешь сесть ко мне! — вскочил парень в голубой маске, предлагая, сесть вместе с ним. Джефф не стал возражать, понимая, что если они найдут общий язык, он сможет больше разузнать о классе. — И так, все сели на свои места, начнем урок. Тема сегодняшнего урока… — учитель повернулся к доске и начал рассказывать тему урока. — Привет, — шепнул сосед Джеффа. — Меня Джек зовут. А тебя Джефф, да? Мы могли бы стать друзьями. Могу тебе что-нибудь рассказать. — Да, пожалуй. Расскажи о классе. — Ок. Давай по списку: Первый — Безглазый Джек. Это я. Интересный и веселый убийца, больше нечего добавить. Вторая — Джейн Вечная. Замкнутая и истеричная личность, считающая себя якобы крутой. Третий — это ты. Пока мне о тебе ничего неизвестно. Четвертая — Клокворк. Ботаник, страшно боится пацанов. Пятая — Салли Олдер. Самая мелкая, но не самая глупая. Веселая и дружелюбная. Но не верь её большим, щенячьим глазкам. Будь она такая, как мы её видим, её бы не было в этой школе. Шестой — Смеющийся Джек. Та заноза в заднице, которая не может обойтись без шуточек. Седьмой — Тикки Тоби. Балбес и раздолбай. Влюблен в Клоквор, поэтому к ней лучше не лезь. Восьмая и девятая — Джейн и Нина Убийцы. Они не сестры. Просто тезки. В общем ТП класса. Десятый — Бен Утопленник. О нем известно меньше всех. Очень скрытный и немного параноик. Но он, как и мы убийцы. Поэтому забей. По описанию никто не подходил на роль агента. Но разве можно что-то понять, из этого краткого описания? Джеффа заинтересовал этот парень, по имени Бен. Если он параноик, как говорит Джек, значит у него должны быть подозрения на счет того, кто может быть шпионом. — А кто из них Бен? — Джек удивленно посмотрел на Джеффа. — А я думал, что ты будешь расспрашивать о девчонках. Ну ладно, если ты по парням, то вон он, — Джек указал блондина. — Ясно. И нет, парни не в моем вкусе, — сказал Джефф, как раз в то время, когда прозвенел звонок. — Ой да ладно, мы все тут не без греха, — улыбнулся Джек и начал собирать вещи. Джефф решил быстрей выйти из класса, чтобы успеть перехватить блондина. К его счастью он выходил последним. — Привет. Это ты Бен? — Д-да. Ты что-то хотел, — без эмоционально сказал блондин, но его голос сдавал его. — Я хотел с тобой поговорить. Пошли по дороге расскажу в чем дело. А то мы привлечём слишком много ненужного внимания, - парни направились в пустой класс. — Так о чем ты хотел поговорить? — Когда мы только сюда попали, ты же слышал, что за нами будет кто-то следить из наших одноклассников. Раз ты тут дольше меня, может у тебя есть какие-нибудь подозрения? — Бен молчал несколько минут, пристально рассматривая Джеффа и что-то обдумывая. — Вообще с уверенностью я не могу сказать. Здесь все-таки все странные и подозревать можно кого угодно. Но я придерживаюсь теории, что это Безглазый. — Джек? Но почему он?! — воскликнул Джефф, смутив этим Бена. — Ну, он какой-то слишком веселый и общительный для убийцы. А еще он все время рвется узнать о ком-нибудь что-либо. Но повторюсь: это лишь моя теория, — пожал плечами блондин. — Да… мне стоит быть повнимательней… Выйдя из класса, Джефф пошел за Беном. Всю дорогу убийца находился в своих мыслях. Он понимал, что общаться с Джеком опасно, но перестать общаться с ним еще опасней. От размышлений его отвлек блондин. — Не хочешь сесть со мной? — спросил Утопленник в пол голоса. Это услышал Джек и кивнул, в знак того, что Джефф может сесть с кем хочет. — Окей, — кивнул Джефф. Прозвенел звонок и все сели за свои места. Начался урок литературы. Брюнет считал, что это самый бесполезный урок в мире, поэтому решил поговорить со своим соседом. — Пс, — слегка толкнул локтем Джефф. — Расскажи, что ты знаешь о классе. — Ничего, — тихо сказал Бен. — Мне это не интересно, — немного нервничая добавил парень. Но от внимательного взгляда убийцы этот жест не остался не замеченным. — Нервничаешь? — почти в самое ухо прошептал брюнет, из-за чего блондин упал на пол. Весь класс обернулся и начал ржать, Бен немного покраснел. Джефф тоже начал тихонько посмеиваться. Утопленник, не оставаясь в долгу пнул стул соседа, что тот тоже упал, из-за чего класс начал смеяться еще сильней. Оставшаяся время, все прошло довольно спокойно. Только вот Джефф не смог добиться никакой информации от своего соседа, тот лишь обиженно сопел и смотрел в окно, иногда искоса бросал взгляды на Джеффа. На следующий урок Джефф решил сесть с парнем по имени Тоби. Это была его роковая ошибка. Потому что была проверочная работа по геометрии, которую парни благополучно провалили. Потому что обо ничего не смыслили в этом предмете. Но это их даже сблизило. Вообще оказалось, что у них много общего, поэтому они разговорились (прямо на уроке) и договорились после уроков пойти погулять. На оставшиеся уроки Джефф решил посидеть один. Ему надо было много чего обдумать. А обдумать было что. День был насыщен событиями. Новая школа, новые друзья и новые одноклассники. Новая жизнь. Про шпиона брюнет решил забыть с мыслью: — Что мне заняться больше нечем, кроме того, как искать его? Рано или поздно он оступится и я узнаю кто это. И уже в хорошем настроении парень стал дожидаться конца уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.