ID работы: 4750868

После отключения энергии..

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожидал

Настройки текста
Охранник сидел в кресле,попивая кофе.Он постоянно щелкал камеры в планшете,проверяя аниматроников.Роботы были на месте.Вот уже 4 часа утра.Самюель сладко зевнул,и сам того не ожидая заснул,закрыв все двери. 5 AM Охранника разбудил ,,Марш Тореодора".Открыв глаза,он осмотрел офис.Но,может быть, зря..Фредди стоял у левой двери.Его лицо было недвижно,лишь где то внутри играла эта уже надоешая Самюелю музыка.Внезапно свет отключился.Темнота.Охранника чувствовал,что его кто то взял и понес.От страха он написал в штаны,что,впрочем, не так страшно,как проиходившее дальше.Вдруг его бросили на пол и стукнули по голове.Охранник отключился *** Проснулся он,лежа на каком то столе.Прямо ему в глаза светила яркая лапма,поэтому Самюел зажмурился. -Привет!-произнес откуда то роботизированный голос,из за которого охранник оцепенел и еле дышал. -Он в сознании?-сказал другой голос,чем то смахивающий на пиратский. -Ну конечно,Фокси.-ответили ему,похоже,это был Фредди. -Приступим!-сказал женский голос Самюел почувствовал,что его подняли.И тут он увидел всех,кто говорил.Первым,начиная слева,стоял медведь с бантиком на шее и шляпой на голове.После него был фиолетовый кролик,с таким же бантом,только красным.Дальше лис,нижняя часть ног которого была без костюма. И наконец,после него,желтая курочка со слюнявчиком с надписью на нем ,,Let s Eat!".В углу жал костюм,вроде в виде собаки. -Начем же,не будет медлить.-сказал Бонни и тут началось самое страшное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.