ID работы: 4750868

После отключения энергии..

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же больно...

Настройки текста
Самюель немного удивился,потому что перед собой видел всех четверых аниматроников.Оставался вопрос-кто же его держал?Предположением было,что это был Голден,призрак,которого изредка видят в пицерии.Но все же охранник решил не оглядываться,а то мало ли что. -Ну что ждем?-снова нерпеливо сказал Бонни.От его слов Самюеля стало бить крупной тряской. Чика,услышав Бонни,стала готовить костюм.Самюель с ужасом разглядывал происходящее в мастерской.Далее курица взяла ладонь правой руки,нажала какую то практически незаметную кнопочку и она открылась.Охранник заметил там множесто проводов и микросхем,а также острые ,,шипы,, для соеденения костюма с эндоскелетом.Чика надела ладонь на руку охраннику и снова нажала кнопочку.Она закрылась с треском.Бедного Самюеля ударило током,а его рука была пронизана этими шипами и другой всячиной. -Как же больноооо!!-заорал он на всю пиццерию Фокси довольно ухмыльнулся,протирая какой то тряпочкой свой крюк. Через некоторое время руки и ноги Самюеля были полностью в костюме.Только голова,грудь и живот остались без него. Его отпустили и пожили напол,давая отдышаться.Под охраником сразу образовалась лужа крови. Он был уже не мертвый,не живой. -Как мы его!А нечего спать на работе,не экономя энергию!-сказал ему Фредди,почешевая затылок. Аниматроники решили долго не ждать и надели на охранника оставшиеся части костюма.Детали и шипы на них были сложены,чтобы он умер не сразу.Сначала Самюель думал,что он просто ничего не чувствует.Но когда детали не сдержались и пронзили его тело,всю пицерию опять оглушил крик,который закончился менее,чем через 5 секунд. Фредди,Чика,Фокси и Бонни дали друг другу ,,Пять" и разошлись по местам.Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.