ID работы: 4750984

Замок с привидениями

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немножко магии

Настройки текста
За окном уже начинало темнеть, когда в старом английском замке собрались члены большой восьмёрки. Все страны были удивлены, когда Англия вдруг пригласил их на свой весенний праздник, не дав никаких конкретных объяснений. Не смотря на туманность британских намерений страны всё таки собрались и теперь с интересом смотрели на Артура. - Я знаю, что всех вас волнует причина, по которой я пригласил вас в этот замечательный замок. - торжественно начал британец,- Но пусть она вас не тревожит, потому как я пригласил вас... просто так. Мы не часто собираемся, чтобы приятно провести время. И сегодня в этот прекрасный вечер в этом чудесном замке, нам как раз представилась такая возможность ... Англия нёс какую-то витиеватую чушь приправленную эпитетами, метафорами и пафосными фразами. Страны ёрзали на стульях и хмурили брови, ожидая подвоха. Все, кроме Италии, внимательно прислушивались к речи Артура, ища в ней хоть какие-нибудь зацепки. Италия прислушивался к звукам своего урчащего желудка. Когда Артур заговорил о праздничном ужине, некоторые страны сделались в лице переменны, а живот Феличиано издал звук, похожий на брачный призыв бегемота. - Короче, Англия отремонтировал свою старую развалюху, - бесцеремонно перебил брата Альфред, обводя рукой зал, - и теперь мы должны есть его стряпню, потому что ему больше не перед кем похвастаться. Артур побагровел за считанные секунды. - Спасибо, братец. Ты мне очень помог. - процедил он сквозь зубы. - Всегда рад! - Вообще, я отремонтировал этот замок с той целью, чтобы сделать здесь развлекательный центр. И любезно пригласил вас всех, дабы вы первыми могли оценить плоды моих трудов. - Надо полагать, всё в английских традициях? - спросил Франциск. - Совершенно верно. - Каких традициях? - Америка, который до этого растекался по стулу как кисель, принял более человеческое положение. Английские традиции ассоциировались у него с овсяной кашей, игрой в крокет, и бесконечным распитием чая. - Тематикой для развлекательного центра стали : магия, призраки и мифические существа. Присутствующие не были удивлены выбором, потому как для старого замка эта тема была наиболее подходящей. Америка как-то двусмысленно фыркнул, и что-то недовольно пробубнил себе под нос. Вскоре подали ужин, и кто бы что ни говорил о кулинарных талантах Англии, пудинг у него всегда удавался на славу. Солнце окончательно скрылось за горизонтом. Привычное напряжение между странами тоже сходило на нет. Они попивали горячее английское вино с кусочками фруктов. И всё было бы хорошо, если бы Артур вдруг не решил добавить немного магии. Он взмахнул волшебной палочкой, за которой словно млечный путь тянулись разноцветные искорки, произнёс какое-то нехитрое заклинание. В следующее мгновение все осветительные приборы погасли. В наступившей тишине кто-то достал зажигалку и начал прикуривать сигарету. - Что за!? Артур, у меня телефон не работает! Опять твои фокусы! - в панике завопил Америка - Сделай что-нибудь! - Начинается... - выдохнул Россия, отнимая от губ сигарету. - Я не специально! - пытался оправдываться Англия. - А мой работает... - послышался голос Германии, - нет, показалось будто вибрация. - У меня коленки трясутся. - промямлил Италия, прижимаясь к Германии. Оказалось,что телефоны не работают у всех. Восстановить электричество с помощью магии не получилось. Англия по какой-то причине не помнил, где в его собственном замке находился запасной электрогенератор, поэтому было решено разделиться и отправиться на поиски. Россия зажёг свечу, стоящую на столе. Тут-же за огоньком потянулись и другие страны, тоже нашедшие на столе свечи. Не досталось только Америке. Пока он возмущался по этому поводу, страны успели разбиться на пары. - Мэтью,ты должен пойти со мной! - в приказном тоне сказал Америка. После таких заявлений Канада потушил свою свечку и не подавал признаков жизни. - Что?! Меня бросает собственный брат! - Америка, ты уже достал орать! - не выдержал Россия. - А тебя вообще никто не спрашивал! - Что, зубы жмут? Так препираясь и оскорбляя друг друга державы не заметили как остались одни. - Всё не хочу тебя больше слышать. - сказал Брагинский, и вышел из-за стола. - Стой! Ты от меня просто так не отделаешься! - Джонс вскочил следом. - Кто бы сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.