ID работы: 4751013

Clintonized 2. The girl behind the Method

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
201 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сцена после титров

Настройки текста
...Эту непоседливую лошадь нужно было вернуть на место, пока она никого не пришибла. Австралийская кобыла брамби, приехавшая на тренинг перед самым Хэллоуином, за неделю натворила на ранчо уже немало дел. Никто не мог понять, откуда в такой маленькой лошади было столько необузданной энергии. Брамби нужно было вернуть в паддок, пока она не сорвала все Ранч Ралли, на котором в этом году гуляло 750 человек - рекордное количество гостей за все время проведения мероприятия. Сейчас в манеже как раз проходил конкурс костюмов и это была самая веселая часть Ранч Ралли, но Каскада чувствовала необходимость хоть на пару минут вырваться из этого хаоса. Оставив гостей и коллег наслаждаться праздником, Кес вышла из шумного манежа и с удовольствием вдохнула прохладный воздух. В ушах гудело от громкой музыки. Кес еще даже толком не пила, а уже с трудом держалась на ногах, ведь последнюю неделю они спали по 3 часа, не успевая подготовить все к Ранч Ралли. Каскада зевнула. Да, ей явно нужно было прогуляться, подышать воздухом, взбодриться, а заодно и поискать сбежавшую кобылу. И куда она могла побежать? Все пастбища были огорожены электропастухом с высоким напряжением, конюшня закрыта, всех лошадей уже поставили в денники. Взяв стик и недоуздок, Кес пошла в сторону левад на частной стороне ранчо. Там гуляла Минди, возможно, кобыла побежала к ней. Эта часть ранчо почти не освещалась, так как все мероприятие проходило в манеже и вокруг него. В леваде у Минди Каскада заметила человека. Девушка вздохнула, сколько еще она будет собирать поклонников по всей территории ранчо? Они разбредались, как непоседливые дети. - Тут нельзя находиться, - громко сказала Каскада, открывая дверь в паддок Минди. Но буквально через пару минут девушка поняла, что это был не гость. - Вот мы и встретились, - тихо сказал силуэт и Кес с ужасом узнала голос Уолша. Психопат из Палмонта нашел ее. Каскада не знала как и зачем, но факт оставался фактом. Уолш стоял в нескольких метрах от нее, держа за недоуздок Минди. Кобыла прижимала уши и недоверчиво косилась на бесцеремонного незнакомца, а Кес чувствовала, как потихоньку ее ноги становятся ватными. Она крепко сжала стик, чтобы Уолш не заметил, как дрожат ее руки. Во второй руке ублюдка тускло поблескивал нож. - Ты какая-то негостеприимная, - Уолш сделал шаг навстречу Кес и ухмыльнулся, - Поздоровайся со старым другом. И не заставляй просить дважды. Каскада глубоко вдохнула и медленно направилась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.