ID работы: 4751021

Step Up

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Pov Alec       Утром первое, что я увидел - это спящего Магнуса. И с этой минуты я понял, что день должен быть удачным. Я впервые проснулся не один, точнее, раньше я просыпался с Максом, который насмотревшись ужастиков, боялся спать один, но сегодня я проснулся в постели с мужчиной. Очень красивым мужчиной.       Магнус без косметики и в обычной домашней одежде кажется мне намного более привлекательным, чем с мейк апом и в яркой одежде. Сейчас он такой простой, милый, мой... Хотя, я не думаю, что мы пара.       Немного поморщившись, Бейн во сне притянул меня ближе к себе и его губы озарила едва заметная довольная улыбка. Я не смогу не засмеяться, чем все-таки его разбудил. -Что рассмешило моего ангела? - сонно пробормотал Магнус. -Ты. - я все еще улыбаюсь, глажу его по щеке. -Боже! И что же я сделал? -Почти ничего.. -И все же? -Сначала ты во сне поморщился, потом прижал меня и заулыбался.. - шепчу ему, пряча смущенное лицо у него в шее. -Ну, вполне нормальная реакция на объятия с тобой. - он вздохнул, - Хотел бы я чаще просыпаться, обнимая тебя. -Не думаю, что смогу часто оставлять тебя у себя. Да и оставаться у тебя не смогу. Возникнут нежелательные вопросы. -Хорошо. Я потерплю. - он не выпускает меня, да и я пока не тороплюсь вставать. - Сколько время? -Всего девять утра. Но, кажется, Макс уже не спит и смотрит мультики. -Тебе нужно вставать? -Пока что нет.. -Отлично. - после этих слов он навис надо мной и нежно поцеловал. Я сразу ответил на поцелуй. На его поцелуи невозможно не отвечать. Он так мастерски целуется, что невольно понимаешь, что готов продолжать целоваться вечно. Но ничто не вечно и сейчас нас прервал мой брат. Опять. -Алек, Магнус, я хочу кушать, а в холодильнике нет еды. - Макс явно смущен тем, что опять застал нас за поцелуями. Магнус смеясь, встал с кровати и потянулся. -Может сходим в кафе? Я могу заплатить за всех. -Не стоит. Но идея с кафе отличная. Макс, иди одевайся и умывайся. - улыбнулся брату и сел на кровати. Магнус уже скрылся за дверьми моей ванной, а я решил пока одеться. Так как Изабель нет, можно натянуть любимую легкую водолазку и зауженные черные джинсы.       После всех утренних сборов, мы пришли в кафе. На мое удивление, Магнус и Макс почти не прекращают болтать, обсуждая мангу, аниме, надоедливых школьных учителей(серьезно, Магнус?) и еще кучу подростковых проблем, с которыми Макс сталкивает все чаще. Мне нравится наблюдать за тем, как брат восхищается Бейном, и как сам Магнус возится с Максом. Это навивает уют и покой. От наблюдения меня отвлек звонок Иззи. -Привет, сестренка. -Привет, глупец. Совесть не мучает? - она явно недовольна мной. -А почему она должна меня мучить? - Магнус слушает мои реплики, пока Макс отвлекся на меню. -Ты бросил Магнуса, ради Джейса. Он тебе звонил? Вы говорили? Прежде, чем ответить, я вдохнул побольше воздуха, готовлюсь слышать визги сестры. -Ну, вообще-то, я уговорил Клэри забрать Джейса к себе, а сам пришел к Магнусу. И... он ночевал у нас.- как я и говорил, Иззи довольно заверещала. -И? Как все прошло? Я надеюсь, вы не делали этого на нашем диване в гостиной? Мои щеки предательски покрыл румянец. -Да не было ничего! Тем более Макс вчера вернулся от Дерека, тот заболел. -Я впервые не рада появлению нашего младшего брата. - она разочаровано простонала. -И ничего не могло быть, Иззи. А ты как вечер провела? Только без подробностей. - я посмотрел на Магнуса. Он задумчиво чему-то улыбается, глядя в окно. Макс делает вид, что меню очень увлекательное чтиво. -А, да нормально. Мы поужинали суши, выпили немного вина и ...великолепно провели оставшееся время, если ты понимаешь о чем я. А ты не особо понимаешь. -Иззи! -Ладно. Где вы сейчас? Я домой только что вернулась. -Мы в кафе напротив дома. - ответил прежде, чем подумал. - Ты же не придешь сейчас сюда? Я..Я не готов вас еще знакомить! Магнус засмеялся, как и Иззи. -Даже Макс знаком с ним! И я же должна удостовериться, что он хороший мужчина. Я заметил как она вошла в кафе, а Магнус, проследив за моим взглядом, удовлетворенно кивнул. Иззи уверенным шагом подошла к нам. -Привет, братики. Привет, Магнус, я Изабель. - она с улыбкой протянула ему руку. Я уже предвижу, что они подружатся. -Очень рад встрече, Изабель. - он продолжает улыбаться, а я уткнулся в меню. - Рад познакомиться с будущей свояченицей*. Изабель захихикала, а я удивленно посмотрел на Магнуса. Он, кстати, пересел ко мне и теперь обнимает меня за плечи. -Как все серьезно! - Иззи подмигнула мне. В итоге они весело болтали, знакомясь, а мы с Максом просто ели.

***

      После завтрака Магнус решил уйти к себе домой, подарив мне прощальный поцелуй. Сейчас мы с Иззи и Максом дома. -Алек, я хочу с тобой кое-что обсудить. - она хмуро смотрит на меня. -Слушаю. - убрал книгу и сел на своей кровати. -Сегодня приезжают родители. - вот почему она хмурится!- И я подумала, что это отличный повод свалить из дома. Макса можно оставить с ними, про него они всегда помнят, а мы, то есть ты, я и Джейс, прихватив своих вторых половинок, можем на пару дней уедем за город. -У меня учеба, Иззи, как и у Джейса. -Но это всего на пару дней! И тебя Магнус может прикрыть! -И что я там буду делать? Ты с Мелиорном, Джейс с Клэри... Она хитро улыбнулась. -А ты с Магнусом. -Что?.. Нет! Ни за что! Я не буду вас знакомить! -Но Алек! - она взмахнула руками, - слушай! Давай так. Я уговорю Саймона и Рафаэля поехать с нами. Ты там будешь не один со своей загадочной второй половинкой.. Алек, прошу тебя, поехали. Будет весело и романтично. И Магнус будет в восторге. -Дай мне с ним сначала это обсудить. Может мы не сможем поехать? Один я туда точно не поеду. Я фыркнул и вернулся к чтению. Изабель, поняв,что разговор закончен, вышла из моей комнаты.       Днем мы все вместе сходили в магазин, приготовили ужин и встретили уставших родителей. Ужин прошел в тишине, а вечером я готовился к учебе. Магнус был занят со своим лучшим другом, так что у нас не было времени на переписки.

***

      Это утро началось ужасно. Во-первых: мне почему-то не хватало горячего тела рядом и уютных объятий. Во-вторых: будильник сработал на полчаса позже, отчего я снова опаздывал. В-третьих: на улице ливень. Вообще-то, я люблю дождь, пасмурную погоду и холод, но сегодня это мешало. Как назло именно сегодня дверь машины долго мне не поддавалась, а около колледжа я еще простоял минут 10, потому что уроки начались и охранник решил закрыть территорию. Придурок. Повезло мне тем, что первой парой была алгебра и мне не влетело. Ее преподает добродушная женщина, которая еще минут пять охала из-за того, что я промок.       Второй парой была история. Естественно, Магнус заметил мой неопрятный вид и спросил, не хочу ли я уйти домой. Заботливый.. Я остался на паре, после которой попросил Магнуса в 15:00 ждать меня в Старбаксе напротив колледжа.       Оставшийся учебный день был все таким же сумбурным, поэтому в кафе я пришел замученный. Зато тут меня уже ждали любимый капучино, вишневый штрудель и теплые объятия Магнуса. -Ты хотел что-то обсудить? - он чмокнул меня в макушку, когда я наконец прожевал последний кусочек штруделя. -Да. Изабель пришла в голову неплохая идея. Она заключается в том, чтобы она со своим парнем, Джейс с Клэри, я с тобой и еще один наш друг со своим парнем-инкогнито поехали на пару дней загород. Как ты на это смотришь? -Мне казалось, что ты не хочешь меня представлять своим друзьям.. - протянул задумчиво мой внимательный..суженый. -Я не один там представлю своего бойфренда. Саймон с Рафаэлем встречаются давно, но так нигде вместе и не появились. Мы даже фото Рафаэля не знаем. Магнус хохотнул. -Ладно. Хорошо. Я поговорю с начальством. А моя подруга может выдать тебе справку о том, что ты болел в это время. -Буду благодарен. Как вчера день прошел? - пишу Изабель сообщение "Пакуй сумки, он согласен на поездку". -Нормально. Но вот ночью было как-то одиноко. А утром не хватало объятий. - Магнус чуть крепче прижал меня к себе. -Мне тоже утром не хватало объятий. На сколько дней ты сможешь уехать? -Дней на пять. Я думаю, этого будет более, чем достаточно. -Я тоже так думаю. Точно не против? Если что, я могу поговорить с Изабель. -Все нормально. Я буду рад провести с тобой это время. Мы еще немного пообнимались, а потом разошлись по домам.       На самом деле, я не знаю, что происходит между мной и Магнусом. Точнее, я понимаю, что меня сейчас тоже влечет к нему и мне комфортно рядом с ним, но с другой стороны я не знаю, готов ли к серьезным отношениям, но и на "потрахались-разбежались" я точно не согласен.       Я вижу, что Магнус старается подстроится под мои интересы, прислушивается ко мне и уважает мое мнение. Я благодарен ему за это. Но, рано или поздно мне придется представить его родителям и я боюсь этого момента. Не думаю, что готов снова пережить бойкот от отца и сеансы психолога от мамы.       Также, я все чаще ловлю себя на мысли, что мне не хватает присутствия Магнуса, когда он не рядом. Не хватает общения с ним, когда он занят. Может мне стоит обсудить это с Изабель? Она поможет мне понять мои чувства к Магнусу.

***

      Дома меня встретила тишина. Нет, родители, Джейс, Макс, Изабель были дома. Но все сидели по своим комнатам. Разве это нормальная семья? Когда никому не интересно, что происходит в жизни другого? Как вообще родители могут спокойно работать, понятия не имея где сейчас находятся их сыновья и дочь? С самого рождения Изабель, я заботился о ней. Мне теперь даже детей заводить не страшно, потому что я точно знаю, как ухаживать за ними. Макса я тоже нянчил, но тут все же мама с папой проявили внимание и возились с ним чаще. Мои мысли прервал отец. -Где ты был? - он оторвал суровый взгляд от бумаг, которые держал в руках. -В колледже. - я остановился около лестницы. -Как успехи в учебе? -Нормально. Со всем справляюсь. -Хорошо. Алек, мне кажется, что ты о чем-то мне не договариваешь. - он кивком пригласил меня к себе в кабинет. Я нехотя зашел и сел в кресло напротив его стола. -Прости, я не понимаю о чем ты говоришь. -У тебя кто-то появился? Этого вопроса я никак не ожидал. С чего он взял? Магнус не мог что-то забыть у нас дома да и Изабель не стала бы ему рассказывать. -С чего ты взял? -Макс. Сегодня он попросил не ругать тебя больше за твою любовь к окружающим. - Роберт сложил руки замком, положив их на стол. -Понятно. Я еще не знаю, появился ли у меня кто-то. Но я завел.. друга. - кусаю губу. -Это парень? - он снова хмурится, сурово глядя на меня. -Конечно, отец, это мужчина. Я еще летом дал вам понять, что меня не интересуют девушки. - я всплеснул руками, а отец перебил меня, ударив кулаками по столу. -Черт возьми, кого я воспитал! Членососа! - он встал и отвернулся к окну, заложив руки за спиной. - Убирайся из моего кабинета, эгоист. Быстро встал, я выбежал в гостиную. Здесь меня уже ждала обеспокоенная Изабель. -Он узнал? Я слышала... -Да, он знает, что у меня есть парень.Конкретно ничего не знает. - быстро иду в коридор. -Куда ты?! - она растеряно смотрит на меня. -Подальше отсюда! - быстро зашнуровал кеды, схватил мантию и выбежал из дома.       Я бежал несколько кварталов, борясь с желанием разреветься. Почему они меня не понимают??? Почему родители так относятся к моей ориентации??? Немного успокоившись от прохладного и влажного воздуха, я достал телефон и набрал уже знакомый номер. -Да, сладкий? - он принял вызов на третьем гудке. -Ты сейчас занят? - голос предательски дрожит. -Нет. С тобой все в порядке? - из его голоса пропало все веселье, уступив место тревоге. -Не совсем. Я могу прийти к тебе? Или даже..остаться у тебя? -Конечно. Можешь хоть переезжать. Где ты сейчас? Я могу забрать тебя. -Хорошо. Записывай адрес... *Свояченицей приходится жениху сестра невесты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.