ID работы: 4751021

Step Up

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Pov Magnus       Алек оторопело оглядывает меня взглядом, сам стоит под классическим черным зонтом. -Живо иди сюда! - за руку дергает меня на себя и я оказываюсь прижатым к его горячему телу. Алек в мантии и белой футболке, от его тела исходит жар, видимо он бежал сюда. - Почему ты все еще здесь? И почему ты без зонта?! -Я ждал тебя. Погода испортилась внезапно.. - стараюсь говорить уверенно. -Вот дурак! - он за руку тащит меня куда-то. -Далеко мы идем? - звучу беззаботно. Хотя внутри меня бушует буря эмоций. Почему он так сильно опоздал? -Ко мне домой.- бурчит себе под нос. -Оо, Александр, так быстро? Я думал, мы сначала куда-нибудь сходим. - улыбаюсь. -Ты весь мокрый! Тебе нужно принять горячий душ и переодеться! - он очень злится. -Хорошо, сладулик, будь по-твоему.       За двадцать минут мы оказались около двухэтажного дома в хорошем районе города. С порога он убежал на второй этаж, я последовав за ним, оказался в комнате Алека. Здесь чисто, все вещи на своих местах. Письменный стол завален книгами и тетрадями с конспектами, кровать заправлена, на стене несколько рамок с фотографиями его семьи. В комнате большое окно, на подоконнике которого лежат несколько черных (кто бы сомневался?) подушек. Есть две двери, помимо входной. Видимо, одна в ванную комнату, а вторая в гардеробную. -Вот тебе сменные вещи и живо иди в душ. - он дал мне серую скучную футболку и такого же цвета в белую клетку домашние штаны. Жестом он показал на одну из дверей. - Я пока приготовлю чай. Черный с лимоном подойдет? -Да, конечно. - кивнув, я позволил затолкать себя в ванную комнату. Быстро приняв горячий душ, все-таки я и вправду замерз, пока его ждал, я оделся. Попутно изучил содержимое туалетного столика. Алек тоже старается следить за собой, хоть тщательно это скрывает. Пара средств для ухода за кожей лица, даже гигиеническая помада говорили сами за себя. Кстати, в шкафчике за зеркалом я обнаружил баночку с новым лубрикантом. У него с кем-то что-то намечается что ли? Откуда здесь эта вещица?       После осмотра ванной комнаты, я спустился на первый этаж. Алек, который суетился на кухне, при виде меня замер. -Что? Со мной что-то не так?- осматриваю себя. -Н..нет. Просто ты выглядишь так..по-домашнему.. - его щеки покраснели. Улыбнувшись, сел за стол. -Рад, что ты оценил. Кстати, я ведь теперь даже не накрашен. - хмурюсь. -Мне ты и такой нравишься. - видимо, он сказал это прежде, чем подумал, потому что тут же замолчал и нахмурился. -Где ты был? Ты опоздал почти на час и даже не написал. - я больше не могу оттягивать момент разговора. -Я.. -он вздохнул, - я был с братом. Днем он позвал меня в боулинг. Я...я не знал, как тебе сказал, что свидание придется отменить. От его слов я замер. -То есть я должен был, как придурок, стоять и ждать тебя, пока ты веселишься с братом?! Александр, ты знаешь, что с людьми так нельзя поступать?! Тем более с теми, кто тебя любит! Я понимаю, что для тебя ничего не значу, но ты мог хотя бы написать смс, что будешь занят! - резко встал и пошел в коридор. Плевать на внешний вид. Я больше не хочу здесь находиться. Меня остановила его рука, крепко схватившая мою. -Постой! Прости меня! Я ведь все-таки пришел! И не потому что ты меня ждал! Честно говоря, я думал, что не успею и ты уйдешь к моему приходу.. Магнус, я просто тоже хотел провести с тобой день. Даже уговорил подружку брата забрать его из боулинга. - он тяжело вздохнул. - Прости меня. Не уходи.. -В следующий раз просто позвони. Я не обижусь, если наше свидание сорвется из-за твои родных. Кстати, где они? - в доме тишина. -А..мама с папой еще утром улетели в Лондон, Изабель с Мелиорном. Это ее парень. Джейс с Клэри, а Макс у друга ночует. - он пожал плечами. -Джейс? Клэри? Макс? - хлопаю глазами. У него такая большая семья? -Джейс мой приемный брат. Макс родной младший брат. Клэри - девушка Джейса. - он улыбнулся, а я перехватил его руку, чтобы сплести пальцы. -То есть мы будем одни здесь? Всю ночь? - довольно смотрю на него. -В..Видимо, да. Дождь все еще идет и усиливается.. - он краснеет. -Кстати, насчет ночи. Откуда у тебя новый лубрикант? -А..это..Иззи. Пошутила..-он заикается, краснея пуще прежнего. -Хороший подарок. Нужный. - одобрительно кивнул и притянул его к себе. -Магнус..не надо.. - лбом прислонился к моей груди, в то же время обнимая меня за талию. -Я ничего не сделаю. Просто шучу, сладкий. - надеюсь, мы все же вскоре воспользуемся подарком Изабель. - Кстати, хочу познакомиться с твоей сестрой. Я ее хоть еще и не видел, но уже очень люблю. Он хихикнул. -Она тебя тоже. Ты первый, кто так настойчив по отношению ко мне. -Это я еще не особо настойчив. - чмокнул его в макушку. После горячего чая, мы переместились на диван. -Расскажи мне о своей семье? - он сидит, прижавшись ко мне боком и положив ноги ко мне на колени. Одной рукой я обнимаюсь его за плечи. -Ну.. родители у меня строгие. Они с детства приучили нас к порядку во всем. Мы не из тех семей, что на выходных готовят барбекю или ходят в парк. Родители всегда в работе. От нас им нужны лишь хорошие оценки и медали с соревнований или олимпиад. Джейс - веселый и красивый парень. От него все всегда в восторге. Если нас поставить рядом, то все взгляды будут прикованы к нему, чем я всегда пользовался. -Покажи мне его фото? -Зачем? - он удивленно посмотрел на меня. -Хочу посмотреть что же в нем такого особенного. Алек достал телефон. На рабочем экране у него стояло фото улыбающегося кареглазого блондина. -И чем это он лучше тебя? - Алек опять удивленно посмотрел на меня. - Что? Если бы я увидел вас двоих, все равно обратил бы внимание на тебя. Честно. Парень покраснел и тепло посмотрел на фото парня. -Ты его любишь? В смысле, как парня. Он же приемный. - внимательно смотрю на него. -Любил когда-то. Когда только понял, что гей. Но это было давно и сейчас я люблю его только как брата. -Ладно. - хмурюсь. Не особо приятно знать, что он живет рядом со своей бывшей любовью. - Расскажи мне о Изабель и Максе? -Иззи всегда шла наперекор родителям. Она ушла со школы, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, правда, у нее пока что ничего не выходит. Она никогда не ездила на олимпиады или соревнования. Много гуляла с друзьями, рано начала встречаться с парнями. Я не знаю, чем это было вызвано. То ли, она пыталась привлечь внимание родителей, то ли прикрыть наши с Джейсом проделки. Она всегда заботилась о нас. Мы всегда все заботились друг друге. Макс самый младший из нас. Он увлекается мангой, аниме. В целом, тихий мальчик. -Похож на тебя этим. - улыбнулся. -Да, точно. - Алек хихикнул и посмотрел мне в глаза. - Я удовлетворил твое любопытство? -Конечно. Полностью. - выдохнул, - Можешь теперь удовлетворить мое желание поцеловать тебя? - опускаю взгляд с его глаз на губы. -Я..да.. - он чуть подался вперед и накрыл мои губы своими. Как я и ожидал, поцелуй оказался невероятно нежным и сладким. Когда я был готов уже скользнуть язык в его горячий ротик, раздался детский голос. -Алек, это твой парень? Алек резко подскочил и обернувшись, мы увидели мальчика. Как по мне, так это уменьшенная копия Александра. Алек в шоке смотрит на, как я догадался, Макса. -Ты ведь Макс?- улыбнулся мальчику. -Да, а ты парень моего брата? - мальчик рассматривает меня. -Да. -уверенно отвечаю, не глядя на своего парня. -Ты любишь его? - ребенок смотрит на меня со всей серьезностью, что ему дана. -Конечно. Всем сердцем. -Тогда можешь дальше его целовать. - он улыбнулся и пошел на второй этаж, громко шлепая мокрыми ногами. Тут Алек отошел от удивления и ринулся за ним, что-то крича про душ и горячий чай. Я не стал им мешать и ушел в комнату своего новоиспеченного бойфренда.

***

      После того, как ребенок был спасен, мы все сели смотреть мультики. К моему счастью, Макс сел не между нами, так что я смог по-хозяйски положить руку Алеку на колено. Ну, выше конечно.. Пару раз он убирал ее, но я возвращал руку на место. -Макс, а ты почему вернулся? Алек сказал, что ты у друга ночуешь. - посмотрел на ребенка. -Дерек заболел. -Оу, понятно. - я снова перевел взгляд на экран, где Эльза с помощью магии создавала себе замок изо льда. Оставшийся вечер мы провели в уютной тишине. В девять я ушел укладывать Макса спать, Алек не стал возражать. Когда я уже хотел начать читать мальчику сказку, он меня перебил. -Не обижай Алека, хорошо? - просьба поставила меня в тупик. -Почему я должен его обидеть? Я ведь люблю его. -Родители тоже так говорили, а потом ругали его за то, что он любит парней. Я сам слышал. Чуть нахмурившись, я погладил мальчика по волосам. -Я не обижу Алека. Наоборот, буду защищать ото всех. Даже от ваших грозных родителей. И тебя буду защищать. Мы ведь в будущем станем семьей. - подмигнул ему. -Я рад, что ты станешь нашей семьей. И рад, что ты появился у Алека.- Макс уже сонно смотрит на меня. Улыбнувшись, чмокнул его в щеку. -Спокойной ночи, Макс. Обернувшись, заметил смущенного Алека в дверях. Мы тихо вышли из комнаты и ушли в спальню Алека. -Он..он преувеличивает. - парень сидит на кровати. -Насчет чего? -Родителей. -Это уже позади, Александр, но если они опять начнут тебя "ругать", прошу тебя, сообщи об этом мне. Я смогу оградить тебя от этого. - взял его за руку. -Хорошо. Ты ляжешь со мной? -Если хочешь. - на мои слова он кивнул и лег к стене. Я лег рядом, выключив свет. - Спокойной ночи, сладкий. - обнял за талию, притянув к себе, и поцеловал в шею. -Спокойной ночи, Магнус. -Я люблю тебя. - шепотом ему на ушко. На это ответа я не услышал. Пока что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.