ID работы: 4751179

The End.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
      Все произошло настолько быстро, что никто не успел ничего не понять. Некоторые люди говорят, что они сошли с огромного корабля, а другие твердят, что упали с неба, в виде светящихся огоньков. Но у нас не было времени разобраться в том, кто они и откуда, да и они не были настроены на разговор. «Захватчики» — так их называют некоторые, стали убивать одного человека за другим, разрушать дома, школы, больницы. Они без разбора убивали всех, кто попадался им на пути. К счастью, мне и моему брату — Люку, повезло и мы успели убежать. Но вот наши родители — нет. Последнее, что я помню, так это то, что «захватчики» схватили их и повели к остальным взрослым. Мы до сих пор не знаем живы они или нет.       Не знаю сколько мы уже так ходим, в поисках других выживших, но пока никого не нашли. Город пуст, здесь одни развалины. Они разрушили наш дом, уничтожив все, что мне было дорого. Нашу прежнюю жизнь уже не вернуть, как бы мы не старались, мир не станет прежним.       Пару дней назад я бы и подумать не могла, что такое возможно. У меня были не самые хорошие отношения с братом, мы часто ссорились по пустякам, но потом это перерастало в огромный конфликт, и в итоге мы не разговаривали неделями, а то и больше. Не могу назвать точную причину нашей неприязни друг к другу, быть может, это из-за того, что у нас разные отцы? Наша мать развелась с отцом Люка еще за год до моего появления. Помнится в детстве мы даже играли вместе, а потом мы подросли и были готовы убить друг друга. Тогда я и пару часов не могла пробыть в его компании. А сейчас иду рядом с ним, крепко держа за руку, и никакого негатива и неприязни нет. Кто бы мог подумать.       — Не устала? — Люк спросил, смотря на меня. У него был измученный вид, как и у меня. Мы не спали около суток, и теперь это стало заметно. Ноги ватные, голова трещит, и кажется, что вот-вот упадешь.       — Немного, но нам нужно идти, — я тихо произнесла, оглядываясь по сторонам. После всего, что произошло, я стала жуткой трусихой и параноиком. Хотя, я и до этого не выделялась особой храбростью и стремлением делать безумные поступки.       — Ты права, главное встретиться с Майклом сейчас, — он сказал, сжимая мою руку. Майкл — это его лучший друг, они учились вместе в одной школе, а затем и в колледже. Он часто зависал у нас дома, поэтому я тоже имею хорошие отношения с ним. Он веселый парень, постоянно рассказывал смешные истории, заставляя меня улыбаться. Но помимо этого, с ним можно было поговорить и на серьезные темы, обсудить важные вопросы, что мы и делали частенько. Майкл и Люк договорились встретиться у старого моста, где мы гуляли, когда были еще совсем маленькими. Собственно, туда мы и направляемся.       Страх охватил меня, когда дойдя до места встречи, парня там не оказалось. Моя фантазия начала придумывать самые страшные картины того, что могло произойти с Майклом. Нет, я не готова потерять еще и его. Я посмотрела на брата, который так же находился в обеспокоенном состоянии.       — Люк, он же не… — я не успела закончить свою мысль, сорвалась с места и побежала к Майклу, который только что вышел из-за угла небольшого домика. Я буквально накинулась на него, проговаривая как сильно волновалась. Сперва парень опешил, но потом обнял меня, прижимая к себе, тихо говоря о том, что теперь все будет хорошо. Странно, но я почему-то верила ему, с Майклом я не боялась так сильно, с ним было спокойно. К тому же, этот парень всегда находил выход из любой ситуации.       — Не пугай нас так больше, друг, — Люк произнес, пихая Майкла в плечо, — ну, что дальше? — над этим вопросом все задумывались, но никто не имел ответа. Ведь никто из нас не знает, что делать, как быть. Но в одном я была уверенна: мы должны быть вместе, держаться друг друга, иначе мы просто погибнем. Так или иначе, сегодня — первый день нашей новой жизни, нравится она нам или нет, это реальность, и от нее никуда не деться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.