ID работы: 4751179

The End.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      Прошло два дня с тех пор, как мы встретились с Майклом, и день, когда мы наткнулись на других людей. Я была крайне удивлена, ведь считала, что все давно уже покинули город, но видимо у них, как и у нас остались незаконченные дела. Причина по который мы до сих пор не можем двинуться дальше — Скай. Сестра Майкла и по совместительству моя лучшая подруга. С момента атаки ее никто не видел, но мы не сдаемся и продолжаем искать. То же самое делают и ребята, которых мы встретили ранее. Вот только они ищут своего друга. Всего их трое: Эштон, Гарри и девушка Трис.       — Когда мы найдем их, что будем делать дальше? — девушка спросила, пиная камешки. Я думала, что она моего возраста, но нет. Трис старше меня почти на год, совсем недавно ей исполнилось восемнадцать.       — Вот там и посмотрим, — Эштон ответил ей, слегка пихая в плечо, — эй, ты в порядке?       — Д-да, да, — я ответила, когда поняла, что парень обратился ко мне.       — Устала? Хочешь отдохнуть? Или может поесть? — мой брат тут же подбежал ко мне, засыпая вопросами. — Черт, я совсем забыл, что мы так и не поели. Тогда остановимся на какое-то время и…       — Люк, я в порядке! — я перебила его, слегка прикрикивая. — Мы должны найти Скай, так что идем, — я пошла вперед, не дожидаясь ребят. Честно признаюсь, меня немного раздражает то, что все относятся ко мне как к ребенку. Да, мне всего семнадцать и ребята явно старше меня, но я ведь не беспомощная и могу позаботиться о себе самостоятельно. Люка еще можно понять, я все-таки его сестра, он беспокоится и все такое, но вот Майкл просто выводит из себя. Он сюсюкается со мной как с младенцем. Причем ко мне у него такое отношение было и раньше.       Все началось года два назад. Родители навещали бабушку Френсис, а мы с Люком остались дома. Естественно он позвал своих друзей, чтобы устроить мини-вечеринку. А вот у меня в тот момент не было настроения, чтобы веселиться. В тот день я поссорилась со Скай, причем очень сильно. И я переживала из-за этого, поэтому весь вечер провела в своей комнате. Я и дальше планировала скрываться там ото всех, пока меня не потревожил Майкл, вломившись в мою комнату будучи слегка пьяным. В общем, мы всю ночь провели разговаривая обо всем на свете. Он рассказывал мне о своей девушке. Говорил, как сильно она начинает его раздражать. Я в свою очередь поделилась с ним своими переживаниями по поводу ссоры со Скай, школы и прочего. И Майкл действительно успокоил меня и поддержал в тот момент, а это все, что мне было тогда нужно. С той ночи наши отношения улучшились, конечно, они и до этого были неплохими, но теперь мы были ближе друг к другу. Думаю, с тех пор мне и начал нравиться Майкл. С каждым днем симпатия к нему все усиливалась, и когда он расстался со своей девушкой, я подумала, что вот он этот шанс наконец признаться ему. Вот только я была не настолько смелой, и в итоге так и не сказала правду.       — Ты чего? — Майкл спросил, удивленно смотря на меня.       — Ох, ничего! Просто, пожалуйста, прекратите относится ко мне как к ребенку.       — Но ведь ты ребенок, Фибс, — и вот еще одна причина того, почему я не могу признаться ему. Конечно же, для Майкла я навсегда останусь младшей сестренкой Люка. Если бы он только знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.