ID работы: 4751214

Debt.

Слэш
NC-17
Завершён
766
автор
Размер:
219 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 318 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1.8

Настройки текста
Барри толком не завтракает и оставляет наполовину полную чашку с кофе на столе. Аллен собирается медленно, совсем потеряв счет времени, потому что он не понимает, как вести себя с Леном. Что ему говорить, что делать и как реагировать на те или иные жесты. Барри все делает не так, и вместо того, чтобы уйти расслабленным, мужчина уходит злым и раздраженным. И в этом виноват Барри, который просто не понимает, что от него хотят. В ту ночь Лен точно дал понять, что Барри станет его мальчиком на ночь, но стоит Барри ему об этом напомнить, как все рушится к чертям. Леонард Снарт - преступник, хитрый и ловкий злодей, о котором по городу слухи ходят ежедневно на каждом углу, и Барри всегда верил в это. И сейчас, вспоминая моменты в казино и в постели, он готов рвать на себе волосы, потому что Лен совсем не такой. Возможно, даже скорее всего, Барри очень и очень плохо знает этого мужчину, но именно сейчас хочется оказаться только в его руках. Музыка в потрепанных наушниках совсем не отвлекает от мыслей, скорее подкидывает новые странные идеи. Пора бы уже просто зарубить на носу, что Барри должен делать все, что Лен захочет, не вольничать, не показывать характер, но что он опять сделал утром? Все с точностью наоборот. Барри просто надеется, что первый день в лаборатории отвлечет от всех этих мыслей. Хартли встречает Аллена у стеклянных больших дверей главного входа. Сейчас он напоминает Барри того мальчишку из училища, порядочного и правильного, и это забавно, потому что только вчера Хартли кричал на Обратного и посылал куда подальше. Такие вопросы, вроде "Почему он еще жив?", надо включить в список "Тайны Вселенной". Рэтэуэй слабо улыбается при виде старого друга и, показывая пропуск охраннику, пропускает шатена внутрь великого здания Централ Сити. Барри восхищенно осматривается, разглядывает плакаты с достижениями лаборатории и новыми догадками, прототипами теорий и предположений. Люди, одетые в белые халаты, в суете ходят туда-сюда, о чем-то разговаривают и спорят, предполагают и доказывают. Хартли кидает в Барри белым халатом и надевает свой, усмехаясь реакции Аллена на все происходящее. Барри покорно идет за Рэтэуэйем, все еще постоянно оглядываясь, чтобы запомнить все по максимуму. Они заходят в стеклянный лифт, который мягко начинает свое движение по голосовой команде. Барри удивленно смотрит на ухмыляющегося Хартли и широко улыбается, когда ему разрешают приказать лифту двинуться на шестой этаж. Аллен может, хоть и немного, но все же посмотреть на пять этажей, которые делились на те или иные технологии. Хартли пообещал позже все показать, но первым делом Барри должен увидеть свое рабочее место. - А здесь ты тоже всех посылаешь или мастерски играешь хорошего мальчика? - Барри смотрит на физика, который уже вел его по светлому коридору. Выйдя из лифта, Барри сразу замечает, что шестой этаж делится на две науки: химия и физика. Как он понимает, все опыты проходят на первом этаже, и чем выше этаж, тем больше теории и меньше опытов. Аллен совсем не расстраивается, потому что то, что он будет работать в этой лаборатории, уже заставляет широко улыбаться и едва сдерживать крик радости. Барри постоянно вертится и оглядывается, пока случайно не врезается в кого-то. Быстро обернувшись, он замирает, удивленно распахивая глаза. Он хочет что-то сказать, но вместо этого просто открывает и закрывает рот, потому что... О Боже. - Уэллс, - фыркает Хартли, и сейчас Барри готов ударить его, потому что говорить таким тоном с самим доктором Уэллсом просто не позволительно. - Мистер Рэтэуэй, - в тон ему отвечает Харрисон, не скрывая усмешки. Как чертовы любовники, честно слово. Барри издает тихий смешок от этой нелепой мысли. - А Вы? Аллен поднимает голову и понимает, что его кумир, великий ученный смотрит на него с долькой непонимания. - Оу, я... Я... Барри Аллен, - наконец выдавливает шатен и с радостью жмет дружелюбно протянутую руку ученого. - Я новый химик. Так сказал мне Хартли. Уэллс мимолетно переглядывается с Рэтэуэем и улыбается новому работнику. Хартли хмыкает и недовольно скрещивает руки на груди. Барри теряется и не знает, что делать. - Мистер Аллен, - зовет его Харрисон и улыбается. - Добро пожаловать в нашу лабораторию. Рэтэуэй, зайди ко мне через двадцать минут. - Сам зайдешь, не обломишься, - ворчит Хартли и, круто развернувшись, идет дальше. - Как вы его еще не уволили, - вздыхает Барри и качает головой. Но Уэллс лишь улыбается уходящему физику и поворачивается к Барри: - Он хороший, просто к нему надо привыкнуть. Удачи вам, мистер Аллен, надеюсь, вскоре увидеть вашу работу. - Конечно, - улыбается Барри и догоняет раздраженного Хартли. Они молча доходят до небольшого кабинета. Барри заходит первым и восхищенно оглядывается. Собственная мини-лаборатория, чем-то напоминающая рабочее место в департаменте: стол для записей с милой маленькой лампой, шкаф для вещей, диванчик, а в другой половине кабинета - соединенные белые столы с разными технологиями и возможностями, такими, что Барри готов прыгать от счастья. - Вон там, - Хартли смотрит на край стола, на котором лежит большая синяя папка. - Все, что тебе нужно проверить за этот день. Работай, а в перерыв я покажу тебе весь С.Т.А.Р. Лабс. Удачи. Физик усмехается и оставляет Барри наедине с новой работой.

***

Барри привыкает к постоянным телодвижениям: найти, сравнить, доказать. Вся работа в полиции была однотипной, а сидя в лаборатории Барри немного теряется. Но он справляется, перепроверяя все два раза, чтобы не ошибиться. Аллену всегда нравилась химия, все опыты и догадки, новые изобретения и прочее. До часу дня Барри с радостью и интересом работает над бумагами в папке и делает все, что там написано. Но все настроение портит один звонок. Человек, с которым Барри хотел говорить меньше всего. - Да, Зак? - все же отвечает он, не отрываясь от микроскопа. - Привет, Барри, - слышится тихий и неуверенный голос. - Как ты? Тебя совсем не слышно и не видно. - Со мной все хорошо, Зак, я на работе. Что ты хотел? - Барри начинает раздражаться, потому что ему надоели простые слова брата. Тот только и умеет, что извиняться, а в делах все так же бесполезен. Аллен хочет ударить себя за такое мнение о брате, но ничего поделать не может. - Услышать тебя, - отвечает Зак. - Я устроился на работу. Барри снимает очки и отрывается от микроскопа, отдавая все внимание разговору. То, что брат нашел работу, уже о чем-то говорит. - Какую? - Джо договорился с Сингхом, и пока я опер на выезде. - Что ж, - вздыхает Барри, вертя колбочку в пальцах. - Молодец. Я рад за тебя. - Барри, скажи, во что ты ввязался из-за меня? - спрашивает Зак, вздохнув. - Где ты взял миллион? Аллен напрягается и давится слюной, замирая. Он совсем забыл об этом. Забыл, что ему придется как-то оправдываться перед братом, который знал о его поездке к Снарту той ночью, и перед Джо. Остается только надеяться, что брат не настолько глуп, чтобы признаться Уэсту в проигрыше денег. Тяжело вздохнув, Барри подходит к окну и упирается горячим лбом в холодное стекло. - Зак, я в порядке. Просто надо будет отдать долг Снарту, - нет, он просто не может рассказать всю правду брату, тот и так сожалеет о сделанном. - Все нормально, я справлюсь. Сейчас главное погасить кредит в банке, остальное не так важно. - Бар, он ведь не делает тебе больно? Вспоминая сегодняшнее утро, Барри мог бы сказать, что это он обидел Лена, а не наоборот. Да и сложно сказать, какой Снарт на самом деле, потому что он чертовски непредсказуем. Он преступник, ловко скрывающий о себе все до капельки, и сказать, какой он, просто невозможно. Тем более после каких-то двух ночей. Ночей, в течение которых Барри стонал под мужчиной, глубоко и жадно целовал, таял от его ласк и... - Барри? - Нет, Зак, все хорошо, - шатен тяжело дышит и чувствует ком в горле, потому что он хочет вернуться в ту ночь, в это утро и прикусить язык. - Прости, я должен вернуться к работе. Постараюсь в ближайшее время зайти, ладно? - Хорошо, Бар, до встречи. Аллен сбрасывает вызов и обессиленно садится на диван, зарываясь пальцами в волосы. Барри проклинает быструю привязанность к людям, это ему досталось от матери. Она всегда быстро привыкает к человеку, который хорошо к ней относится, и тяжело с ним прощается. И вот, сын такой же. Скучает по едва знакомому мужчине, с которым так страстно целовался на капоте, занимался жарким сексом в постели, насиловал его рот в казино и отсасывал в машине. Барри тяжело вздыхает и хочет вернуться к работе, но в кармане противно вибрирует телефон. На экране высвечивается сообщение от Майкла, который напоминает о семидесяти тысячах. Черт. Уже послезавтра Барри должен отдать ему деньги, которых у него нет. Он с обреченным стоном бьется лбом о стол и откидывает телефон. Аллен по уши увязал в проблемах, к черту такую жизнь. - Барри? Аллен поднимает голову и поворачивается к двери, в проеме которой стоит чуть потрепанный Хартли, который с недоумением смотрит на него. - Ты в порядке? - спрашивает Барри, смотря, как физик медленно поправляет растрепанные волосы. - Да, неудачный опыт с равноускоренным движением, - хмыкнул Рэтэуэй. - А ты? Знаешь, просто так люди головой о стол не бьются. - Да, проблемы, - неуверенно пожимает плечами парень. - Ты что-то хотел? - Вообще-то я шел мимо и услышал странный стук, а это ты мозги себе вправляешь. Что случилось? - парень плюхается на диван и смотрит на химика, который как-то не горит желанием обо всем рассказывать, но деньги же надо откуда-то брать. - Ну, мне надо вернуть семьдесят тысяч послезавтра, и я понятия не имею, где их взять, - отвечает Барри. - А Снарт? - Хартли ловит на себе ошарашенный взгляд химика и громко смеется. - Брось, Барри, после вашего похода в казино вся седьмая улица тебя знает. - Что?! - почти пищит Барри, нервно сжимая лабораторный халат. - Как это "Вся улица" меня знает? - Ну, что ты работаешь со Снартом. Точнее, ты работаешь на него, - злорадно хихикает Хартли. - Так почему ты не попросишь у него эти семьдесят тысяч? - Я и так должен ему миллион, - вздыхает Аллен и ерошит волосы. - Не очень хочется добавлять еще семь ночей. - Барри-Барри, ты совсем не умеешь пользоваться своим положением, - усмехается Хартли и подходит к мальчишке. - Ты спишь с чертовым Снартом. Да у тебя в подчинении почти вся седьмая улица, ты это понимаешь или нет? Тебе за минуту соберут эти копейки, лишь бы их не трогал Снарт, смекаешь? - Нет, Харт, я так не могу, - ежится Барри и отводит взгляд. - О, то есть лучше горбатиться всю оставшуюся жизнь, да? - Хартли поворачивает кресло Барри к себе и нависает над мальчишкой. - Ты понятия не имеешь, какая власть в твоих руках. Так что подумай над этим, малыш Барри. В любом случае, тебе все равно придется обратиться к Леонарду. Рэтэуэй отстраняется от напряженного парня и ухмыляется. Он направляется к выходу и, остановившись в проеме, кидает напоследок: - Помирись с ним. И уходит в свой кабинет. Еще чуть-чуть и Барри начнет паниковать, потому что, черт возьми, о нем знает вся преступная улица города и слова Хартли не выходят у него из головы. Барри всегда был хорошим и правильным мальчиком, и слова про власть, шантаж и тому подобное всегда его напрягали. Упоминание о Лене напрягает, но Аллен понимает, что ему придется помириться с мужчиной. Хотя бы для безболезненного секса.

***

Барри замирает около дома, когда видит припаркованную машину Снарта, который сидит за рулем и говорит с кем-то по телефону, записывая что-то в тетрадь. Аллен не знает, что ему делать: остаться и ждать Леонарда или быстро пробежать в квартиру, пока его не заметили. Но вот мужчина отрывает взгляд от тетради на колене и смотрит на Барри, усмехнувшись, потому что попытка пройти незамеченным провалилась. Кажется, Лен узнает его всегда и везде, даже если его глаза будут завязаны. Барри останавливается около столба напротив подъезда и опускает голову в землю, сунув руки в карманы и ожидая, когда Леонард выйдет из машины. Мужчина хлопает дверью, все еще разговаривая с каким-то Миком по телефону, ставит авто на сигнализацию и подходит к мальчишке, который с каждым его шагом нервничает все больше. Лен не отрывает от него взгляда, прощаясь с собеседником и убирая телефон в карман черной кожаной куртки. Барри немного расстраивается, потому что нет ни синего пальто, ни черного свитера. - Барри. - Лен. То есть, Мистер Снарт. Лен... Я... О Боже, - Аллен чувствует себя очень глупо, зарываясь пальцами в волосы и отводя взгляд. Он слышит тихий смех рядом и немного расслабляется. - Лен, зови меня Лен, малыш, - слабо улыбается мужчина. - Я уже говорил об этом утром. - Прости, я не хотел злить тебя, - Барри активно жестикулирует и мысленно просит остановить его, потому что в такие моменты его заносит и он не может остановиться. - Правда, я просто так растерялся. Я совсем не знаю, как себя вести с тобой, ты такой... И я... Боже, я просто не знаю. Ты можешь мне пулю в лоб пустить в любую минуту, и я не могу, как Хартли, послать тебя куда подальше, накричать или еще что-то, и я... Боже, заткни меня. Барри резко выдыхает, когда Снарт рывком усаживает его на капот машины. Аллен привычно сжимает широкие плечи и тихо стонет в губы мужчины от поцелуя, такого неопределенно нежно-жадного. Леонард еще с первой ночи понял, как его поцелуи заводят мальчишку, заставляя прижиматься ближе и постанывать в губы. Возможно, поцелуй на капоте машины скоро станет их небольшой традицией. Весь день Аллен мечтал об этих руках на себе, так сильно и крепко прижимающих его к теплой груди и ласкового оглаживающих все тело. Шатен раздвигает ноги и обнимает ими мужчину за бедра, прижимая к себе ближе, потому что, черт возьми, как он соскучился по этому. Снарт как быстродействующий наркотик, от которого Барри не хочет лечиться. Адреналин и наслаждение, испытываемые каждый раз, когда Лен находится в поле зрения Барри, окутывает его, и фейерверки взрываются в нем, стоит Лену его коснуться. - Лен, - тихо выдыхает Барри, оглаживая щеку мужчины. - Мы на улице. Леонард усмехается и, последний раз проведя языком по покрасневшим губам мальчишки, отстраняется от него. Аллен не возражает, когда Снарт собственнически обнимает его за талию и ведет в квартиру. Химик достает ключи дрожащими руками и даже с третьей попытки не может попасть в замок, тихо ругаясь. Лен не сдерживает смешок и, накрыв руку Барри своей, резко вставляет ключ в замочную скважину и прикусывает покрасневшую мочку мальчишки. Барри разворачивается к нему лицом в кругу объятий и впивается требовательным поцелуем в приоткрытые губы, дергая ручку двери. Снарт нетерпеливо рычит и прижимает Барри к стене, рывком срывая с него легкую куртку. Аллен находит рукой дверь и захлопывает ее, тут же обнимая мужчину за шею. Лен откидывает свою верхнюю одежду к куртке Барри и ловит на себе жадный взгляд больших зеленых глаз, чьи зрачки расширились так, что радужки почти не видно. Барри подцепляет край черной футболки Снарта и тянет наверх, снимая через голову и тут же снова страстно целуя. Снарт задумался о смелости мальчишки, который в первую ночь и дернуться боялся, а сейчас нетерпеливо стаскивает с него одежду. Барри стонет, когда Лен обновляет ранку на нижней губе, но тут же кусает в ответ и зализывает поврежденную губу. Лен тянет парня за волосы и впивается поцелуем в бледную шею, чувствуя, как пронырливые ручонки оглаживают плечи и грудь, наслаждаясь крепкими мышцами. - Знаешь, - тихо выдохнул Барри, откинув голову и открывая шею для поцелуев. - Я бы посмотрел на тебя в тренажерном зале. Снарт усмехается и, подхватив Барри на руки и сжимая его ягодицы, обхваченные непристойно узкими джинсами, отвечает: - Я как-нибудь предоставлю тебе эту возможность, малыш. Аллен улыбается и отвечает на глубокий поцелуй, постанывая. Он обхватывает мужчину ногами за талию, оглаживая коротко стриженые волосы и сильную шею. Снарт падает на постель, оставляя Барри сидеть на своих бедрах, и мальчишка этим нагло пользуется, ласкаясь чертовски шикарной задницей о твердый член мужчины. Аллен стягивает с себя свитер, и Лен тут же присасывается к выпирающей ключице, оставляя яркий засос. Еще немного, и Барри будет готов кончить только от того, что Леонард метит его засосами по всему телу. Аллен тихо скулит и сжимает плечи мужчины сильнее, стоит тому взять в рот твердый розовый сосок и прикусить, удерживая на месте и не позволяя отстраниться. Лен запомнил все реакции мальчишки на его ласки прошлой ночью, чем он явно собирается воспользоваться сейчас. Барри стонет и извивается в его руках, ерзая по члену и надавливая на него, от чего Лен тихо выдыхает. Чертов наглец. Снарт проникает рукой под джинсы парня и сжимает упругие ягодицы, после чего валит химика на спину и срывает одежду со стройных ног. Аллен выгибается и шире раздвигает ноги, когда широкая ладонь мужчины накрывает твердый член мальчишки и начинает медленно ласкать, дразнить и заставлять стонать от нетерпения. Барри подавался навстречу, толкаясь в руку мужчины, отвечая с жадностью на поцелуй. Аллен не чувствует отвращения к самому себе, нет, лишь похоть и желание быть оттраханным этим невероятным мужчиной. Рядом что-то падает, и химик, приоткрыв глаза, видит пакетик с презервативом и небольшой бутылек смазки. Скулеж срывается с покусанных губ, и Аллен опускает руку и ловко расстегивает ремень темных штанов Снарта. Леонард едва сдерживает стон, чувствуя теплую руку на разгоряченной плоти. Барри резко выдыхает, когда Лен меняет их местами и снова усаживает мальчишку на оголенные бедра. Теперь твердо стоящий член чувствуется еще лучше обнаженным задом. Аллен чувственно прижимается промежностью к члену Лена, наблюдая, как тот закрывает в наслаждении глаза и усиливает хватку на его бедрах. Барри давится воздухом и не удерживается на руках, утыкаясь носом в грудь мужчины, как только чувствует резкое проникновение в себя. Открытый бутылек смазки скатился на пол с глухим стуком. Два пальца растягивают его, раскрывая и подготавливая для большого толстого члена, который Барри так хочет ощутить в себе, хочет быть заполненным Снартом. Сдавленный всхлип вырывается из груди, потому что темп пальцев увеличивается, а ласки на груди становятся чуть грубее, и все это сводит с ума. Аллен разочарованно выдыхает, чувствуя внутри пустоту, но опережает руку мужчины и первым хватает презерватив. Лен завороженно наблюдает, как Барри, смотря в его глаза, с пошлым звуком зубами отрывает пакетик и раскатывает резинку по члену, сжимая у основания. Рычание срывается с губ Снарта, и мальчик стонет, потому что это чертовски возбуждает. Они одновременно стонут, когда Снарт одним толчком входит в податливое тело по самые яйца и замирает, впиваясь зубами в плечо парня. Аллен сжимает в кулаке простынь и замирает, привыкая к размеру мужчины. Это больно и хорошо одновременно, Барри теряется в ощущениях, наслаждаясь ласками сильных рук на спине и ногах. Мальчишка начинает медленно двигаться, так, что член выходит полностью и резко входит по основание. Барри хочет услышать стон мужчины под ним, и он его слышит после нескольких таких движений. Победная улыбка растягивает губы Аллена, и он уже начинает ускорять темп, опираясь руками на грудь мужчины. Леонард наслаждается жарким пленом и узостью Барри, не сдерживая тихих стонов и выдохов, сжимая бедра мальчишки. Аллен вскрикивает и громко, протяжно стонет, когда Лен берет все в свои руки. Обхватив талию мальчишки, удерживая на месте, и упираясь ногами в постель, он двигается в быстром темпе, вытаскивая член так, что лишь головка остается внутри, и резко вгоняя в податливое тело. Барри кричит и всхлипывает, не сдерживая слез. Он сжимает плечи Лена, жмурясь и выгибаясь в сильных руках, потому что это слишком хорошо. - Л-лен... Ты так... Боже... Ты так сильно и... Глубоко, я... Боже, я сейчас... Барри содрогается и прижимается к горячей груди мужчины, чувствуя быстрые и сильные толчки внутри себя, сжимаясь вокруг члена Снарта. Леонард рычит от резкой узости и закатывает глаза от оргазма. Аллен обессиленно падает на грудь Леонарда, пытаясь восстановить дыхание. Вдруг его окутывает чувство, что Лен сейчас скинет его с себя и, расслабленный, уйдет в душ. Плечи сами напрягаются, но их тут же оглаживает теплая влажная ладонь, скользя по спине и обратно. Аллен вздыхает и утыкается в шею мужчины, лениво и ласково целуя ее. Снарт осторожно выходит из парня и слышит разочарованный выдох, на что тихо смеется и прижимается губами к губам мальчишки. - Надо пойти в душ, - тихо говорит Снарт, поглаживая Барри по спине. - Для этого надо вставать, на что я не способен, - тихо отвечает Аллен, устраиваясь удобнее на чужой груди. Лен приподнимается и рывком встает на ноги с Барри на руках. - Л-лен..? - Я хочу, чтобы ты был собой, Барри. Мне не нужная послушная собачка в постели, ясно? - говорит Леонард, смотря в ничего не понимающие покрасневшие глаза Барри, который сначала никак не реагирует, а затем его губы растягиваются в милой улыбке. - Да, - отвечает он и накрывает губы мужчины в ленивом поцелуе. - Но даже не вздумай вольничать. Барри смеется и позволяет отнести себя в ванную. Оба знали, чем закончится плескание в душе, и оба этого хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.