ID работы: 4751214

Debt.

Слэш
NC-17
Завершён
766
автор
Размер:
219 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 318 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1.7

Настройки текста
Барри вздрагивает от резкого начала громкой мелодии будильника. Рука автоматически начинает шарить по постели, переходя на тумбочку, чтобы скорее отключить надоедливую трель и окунуться в тишину. Что-то тяжелое на теле мешает двигаться, но Барри категорически отказывается открыть глаза и оглядеться. Рука находит вибрирующую технику и тыкает по кнопке отключения будильника. Тишина снова окутывает помещение, и Аллен почти засыпает, как вдруг на другой половине постели что-то шевелится. Продрав глаза, шатен оглядывается и понимает, что он в новой квартире, в спальне и в крепких объятиях Снарта. Парень закрывает глаза, когда осознание того, что его обнимает Леонард настигает его, и он удивленно оборачивается. Мужчина ехидно смотрит на него, наблюдая за реакцией. Барри тихо пищит и дергается, пытается вырваться из рук, но его властно притягивают к теплой широкой груди и не позволяют сбежать. Барри часто моргает, детально вспоминая прошлый вечер и ночь, его щеки предательски заливаются краской, глаза распахиваются все шире, а руки нервно сжимают плечи мужчины. - О Боже, - вздыхает Барри и отводит взгляд, стараясь не смотреть в лицо Снарта, который так нежно поглаживает покрытую мурашками спину мальчишки в его руках. Снарт тихо смеется и наклоняется к шее Барри, накрывая губами яркий засос. Аллен слабо вздрагивает и прикрывает глаза, оглаживая теплой ладонью грудь мужчины, переходя на предплечья, на плечи, и сжимая их, притягивая ближе. Он тянется к губам Лена, но замирает, когда будильник звенит во второй раз. Барри вспоминает, что через час должен быть в лаборатории, и обреченно вздыхает. Так не хочется вылезать из постели, из объятий мужчины, который все еще покрывает поцелуями его шею и, черт. Барри вот-вот тихо заскулит. - Мистер Снарт, я... Должен идти на работу, - пытается освободиться парень, но сильные руки, поглаживающие живот и грудь сводят с ума и ужасно возбуждают. - М-мистер Снарт, я... - Лен, - выдыхает на ухо Леонард и прикусывает мочку, вызывая громкий вздох. - Зови меня Лен, малыш. Барри оборачивается к мужчине лицом и смотрит в чуть хитро прищуренные глаза, чувствуя, как жар окутывает тело. Барри сводит с ума этот взгляд, полный власти и силы. Он нервно сглатывает и опускает глаза на искривленные в усмешке губы мужчины, приоткрыв свои в тихом выдохе. Лен едва сдерживает стон, когда мальчик накрывает его губы в неуверенном поцелуе, оглаживая ладонью шею и притягивая ближе. После произошедшего ночью в машине Снарт не может сказать, что неуверенность - второе слово, которым можно описать мальчика. Скорее, непредсказуемость. Этот мальчишка все больше и больше затягивает. Барри резко отстраняется, чтобы отключить третью попытку будильника заставить его встать с постели. Аллен извиняюще смотрит на мужчину и быстро убегает в ванную, закрывая дверь и зарываясь пальцами в волосы. Он прекрасно помнит, как в казино жарко целовал Леонарда, так нахально и смело, как обнимал его, целуясь с ним на капоте машины, как, черт возьми, жадно отсасывал ему во время дороги. И больше всего пугает, что все это хочется повторить, что нет больше отвращения и мерзости, есть только чертово желание снова оказаться в сильных руках Снарта. Парень резко брызгает себе в лицо холодной водой, пытаясь отрезвиться и избавиться от этих мыслей, но получается не очень хорошо. Нет, он не возбужден, он просто хочет... Черт, он даже не знает, чего хочет, просто Лена. Только его. Спустя десять минут, восемь из которых Барри чуть ли не рвал на себе волосы, он выходит из ванной и прислушивается. В квартире тишина, и Барри думает, что Снарт ушел, но с кухни так приятно пахнет ароматным кофе... Однако парень почему-то боится идти туда. Он скоро сам себя изобьет за чертову неопределенность. Стоя так в прихожей около зеркала, Барри не сразу замечает в арке мужчину, который смотрит на него слишком... Странно? Барри сглатывает и смущенно отводит взгляд, не зная, что ему делать. Желание прижать мужчину к стене и глубоко поцеловать не отпускает Аллена, но он не может позволить себе такие вольности, он же просто... Мальчик на ночь. Его плечи напрягаются, кончики пальцев начинают мерзнуть, и Барри просто хочет пройти на кухню и сварить себе кофе, но путь заграждает сильная рука. Аллен не может заставить себя поднять взгляд, и он просто смотрит на руку мужчины и чувствует сильное напряжение между ними. - Барри, - зовет Лен, и парень чуть поворачивает голову, показывая, что он внимательно слушает, но не может найти в себе смелости посмотреть мужчине в глаза. Рука, мешающая пройти, оказывается на щеке парня, ласково поглаживая, и Барри тихо выдыхает. Он не знает, что делать и как реагировать на это, он просто не понимает, кто он для Снарта именно сейчас: мальчик на ночь или парень, который... Боже. Барри, ты просто мальчик на ночь, шлюха за деньги, отдаешь долг. Прекрати что-то придумывать себе и делай так, чтобы не расстраивать и не злить Снарта лишний раз. - Я вижу твое напряжение, - говорит Лен, на что Барри неопределенно пожимает плечами, стараясь создать впечатление расслабленности. - Что с тобой? - Все хорошо, Мистер... Лен, - быстро поправляет себя Барри, мельком поглядывая на выражение лица мужчины. - Я просто... Называть вас по имени слишком личное, а я всего лишь... Ну... Развлечение на ночь, и я просто... - Да, ты прав, - нотки грубости в голосе Снарта заставляют вздрогнуть. - Ты всего лишь развлечение на ночь. Рука с щеки исчезает, и Барри невольно поднимает голову. Лицо Леонарда ничего не выражает, кроме серьезности и едва заметной злости. Снарт скрывается в спальне и через несколько минут выходит полностью одетый. Барри наблюдает, как он снимает с вешалки пальто и надевает на себя, поправляя. Не прощаясь и даже не оборачиваясь, он выходит из квартиры, раздраженно хлопнув дверью. Барри опирается спиной о стену и скатывается на пол. Ну что он теперь сделал не так? Почему он все портит, когда хочет наладить? Почему он просто не воспользуется нежностью Снарта, которую так хочет почувствовать? Нет, надо было все испортить. - Нет, Барри, так будет лучше. Просто... Просто отдай долг и... Боже, - тяжело вздыхает мальчишка и утыкается носом в колени. Ведь между ними только исчезло напряжение после срыва Снарта, но теперь Барри снова боится встречи с ним. Боится повтора, боится боли, которая может окутать его предстоящей ночью. Лен скорее всего придет расслабиться, но вот у Барри вряд ли получится отдаться в руки мужчине. Возможно, Лен хотел относиться к Барри не как к вещи, а как к человеку, учитывая все его потребности и обстоятельства, но Аллен только что сам попросил этого не делать, попросил ничего не менять. Но Барри, правда, хочет просто отдать долг и жить, как прежде. Так почему же так дерьмово на душе после ухода Снарта? Будильник звонит в четвертый раз, и Барри не спешит его отключать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.