ID работы: 4751346

Child

Ross Lynch, Laura Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POVЛора Сегодня был обычный день, если можно так сказать, после того «разговора» Росс стал реже заходить к Рику, ссылаясь на репетиции и выступления. Я его в этом не виню. Я ведь понимаю, что у него есть девушка, семья… А мы с Риком просто временное увлечение, которое неожиданно ворвалось в его жизнь. Сейчас на часах восемь утра. И как всегда, на мой мобильник приходит сообщение от Линча: «Сегодня не приду: дела» . Кто бы сомневался? Встаю с кровати и направляюсь к шкафу. Не парясь насчёт одежды, надеваю синий топ, белые шорты и мои любимые черные кеды. Не успев позавтракать, слышу дверной звонок. Видимо, Рик. Открываю дверь, но вижу только Миссис Эванс. - Здравствуйте, а где Рик? – прямо спрашиваю я, пытаясь найти мальчика глазами. - Здравствуй, Лорочка, - доброжелательным тоном поприветствовала меня брюнетка. – Я пришла тебе сказать, что мы с Риком переезжаем. Эти слова застали меня врасплох. В каком смысле переезжают? В другой дом? Город? Или вообще страну? - Куда? – растерянно спрашиваю я. - В Калифорнию, - грустно улыбнувшись, ответила она. – Извини, что не предупредили заранее, но у нас сегодня самолёт. Ничего больше не сказав, женщина ушла. Ушла, оставив меня один на один с моими мыслями. Теперь я не смогу больше врать Россу, да и не зачем, ведь он предпочёл мне Итон. Даже Рик в последнее время перестал удерживать его рядом со мной. Сейчас я корила себя за то, что сразу не могла сказать Линчу правду. В тот момент, когда я придумывала историю с ним, я даже представить себе не могла, что сложиться такая ситуация. Закрыв дверь в квартиру, я прислонилась спиной к стене и медленно сползла по ней вниз. Сейчас мне хотелось вернуться в тот момент, когда я позавидовала Итон, соврала Россу… А все ради чего? Только для того, чтобы видеть его рядом. Я прекрасно понимала, что он рано или поздно сделает выбор между мной и Кортни. Но надеялась на выбор в мою пользу, тем более у меня был весомый аргумент в виде Рика, который теперь на полпути в Калифорнию. Слышу сигнал оповещения на моём смартфоне, лежащем в моей комнате. Мне совсем не хотелось вставать, так как где-то в глубине души я надеялась, что это сообщение от Шор, но я так же боялась этого. Ведь для того, чтобы с ним встретиться, нужно придумать оправдание, хотя бы для себя. Сейчас я не готова для новой встречи. Приподнимаюсь и одним движением закрываю входную дверь на ключ, который с громким звуком удара падает на пол. Не обращаю на это внимание. Направляюсь в комнату и выключаю телефон, рассмотрев только имя отправителя «Росс». Кажется, он становиться предсказуемым. В ближайшее время меня не существует, ни для кого. Плюхаюсь на кровать с такой силой, что простынь подлетает выше моего расположения, накрывая с головой. А я продолжаю лежать, думая как начать жизнь с чистого листа. Знаю, что все мы совершали ошибки и совершим их ещё не мало, но мои ошибки, прежде всего, мешают жить мне.

***

Достаточно долгое время пролежав на кровати, я все-таки решила «выползти» из неё. Это было сложно, так как, прежде всего, я была вымотана морально. Сперва сев на кровати, а затем и встав на ноги, я включила свой мобильный. Был всего лишь один пропущенный вызов и все ещё не прочитанное сообщение и все это от Линча. Что ему вдруг понадобился «сын»? Хотя кто я, чтоб винить его? Сама поступила не лучшим образом. Прочитав текст сообщения, я впала в полнейший ступор, он хочет встретиться с Риком, потому как завтра будет его последний день пребывания в городе, дальше тур. Запустив руки в волосы, я принялась расхаживать по комнате. Нет, конечно, я всё время только и думала, как рассказать ему правду, но кто же думал, что это придётся сделать так скоро? У себя в голове я представляла сотни ситуаций о том, как закончиться наш разговор, в которых Росс посылает меня далеко и надолго, за мой обман. Но были и альтернативные варианты развития событий, где Шор понимает меня, и мы остаёмся хотя бы друзьями. Тяжело выдохнув, решаю расслабиться и отвлечься от этих мыслей. Как говорит Рэйчел: «Если хочешь расслабиться, то самое лучшее место - клуб». Без лишних мыслей, открываю шкаф и выбираю свой наряд на сегодня. Мой выбор остановился на чёрном полупрозрачном платьице и чёрных лаковых туфлях. Немного подкрашиваю ресницы и крашу губы красной помадой. Вот и всё я готова. Глянув на время, я поняла, что сейчас довольно позднее время, двадцать два пятнадцать. Что ж, значит, раньше вернусь домой. В списке контактов нахожу такси и, заказав машину, отправляюсь в коридор. Там я надеваю кожаную куртку и, ещё раз осмотрев себя в зеркало, открываю дверь, запертую на ключ, который покоился под тумбой.

***

Буквально, через полчаса, я была возле самого шумного клуба Нью-Йорка. Тусовки здесь, в большинстве случаев, заканчивались приездом полиции и массовыми драками. Но меня сегодня ничем не напугаешь, тем более до двух часов мне ничего не угрожает. Подойдя ближе к входу, я поправила платье и подошла к вышибалам. Осмотрев мой внешний вид, мужчина кивнул мне, это означало, что дресс-код я прошла. Перешагнув порог помещения, в нос сразу же ударил запах сигарет и алкоголя. Поморщившись, я продолжила осторожными шагами передвигаться к барной стойке. На моё счастье, она находилась не так далеко. Единственное, что меня смутило, так это то, что на барном стуле сидел молодой парень, блондин, одетый в черные джинсы с дырками на коленях и белую футболку. Сердце пропустило несколько ударов, боже, это то же Росс! Как это вообще могло случиться? Почему он выбрал именно этот клуб? Насколько я знаю, ему всегда нравился всего лишь несколько клубов в Нью-Йорке, и этот не входил в их число. Пока я расценивала ситуацию, блондин заметил меня. - О, Лорочка, - посмотрев на меня, сказал парень, немного заикнувшись. – Что ты тут делаешь? - Я? Эм… - как будто выйдя из ступора, промямлила я. – Развеяться пришла. Немного подумав, я все же села слева от блондина, наблюдая за его реакцией. От него сильно веяло алкоголем, но держался уж очень уверенно, для его состояния. - Ну, раз произошла такая встреча, - протяжно заговорил Шор. – Выпьем!

***

Наутро я проснулась с сильнейшей головной болью. Кто же мог подумать, что я выпью настолько много? Сейчас двенадцать дня, хотя по мне так пять утра. В горле была «пустыня», в голове «ураган», а мои волосы похожи на «гнездо». Здорова. Я, сидя на кухне, пыталась в деталях вспомнить вчерашнюю ночь. Это, конечно, получалось слабо. В голове крутились только обрывки. Из них следует, что Шор расстался с Итон и я не успела ничего рассказать про Рика, хотя попытки были и неоднократные. Продолжая сидеть на кухне в полной тишине, её нарушала только я сама, неустанно осушая бутылку минералки, я услышала звонок в дверь. Странно. Забыв, что я нахожусь только в растянутой домашней футболке, я открыла дверь. Каково было моё удивление, когда я увидела Линча. По его внешнему виду и не скажешь, что он вчера выпивал: пшеничные волосы были слегка уложены, на губах играла улыбка, даже не было синяков под глазами! - Привет! – легко поздоровался блондин. – Я войду? Спросил он, показывая пальцем внутрь квартиры. Кивнув, я прошла в зал и плюхнулась на диван. Что ему нужно было? В коридоре послышался звук закрывающейся двери, затем, последовали тяжёлые шаги. - Прелестно выглядишь, - усмехнувшись, заметил Росс. - Ну, знаешь, не все супер звезды и с утра выглядят так, как будто сошли с обложки журнала для подростков, - съязвила я. Снова смешок. Это начинает раздражать. - А где же Рик? – смотря по сторонам, заметил парень. Упс! Единственное, что я могла ответить. Как там говорят? Тяжело в учение, легко в бою? Ничего подобного! Сколько бы я не придумывала монологов, в которых подробно описывала свой поступок и мотивы, однако, в этот момент, я совершенно забыла все слова. - Ну, понимаешь… - сев более ровно и прочистив горло, начала, было, я. - Понимаю, - искренно улыбнувшись, сказал парень. – Рик- не мой сын. Его слова звучали уверенно и не капельки не расстроенно. Сейчас я совсем перестала понимать ситуацию. Как? Откуда он знает? - Но откуда ты знаешь? - Ты не думай, что я тебе не доверял, но Кортни настояла, чтобы я сделал тест ДНК на отцовство, - приостановившись, Шор посмотрел в мои испуганные и удивлённые глаза. – Естественно, с самого начала, она закатила истерику, опираясь, на то, что тебе нужны были только мои деньги и слава, но я ей не поверил. Затем, через несколько недель, я все же стал замечать черты различия между нами, и это натолкнуло меня на мысль, а вдруг она права. Поэтому взяв у Рика все не обходимое, я узнал, что он - не мой сын. Даже не знаю, как реагировать на эту информацию. То есть получается, что уже, примерно, через месяц бы раскрыт мой обман, но Росс продолжал приходит и играть с Риком! Остаётся один вопрос. - Почему ты тогда не рассказал всё Итон и все равно, делал вид, что Рик - твой сын? - Все очень просто, Лорочка, видимо, я всё ещё люблю тебя. Что простите? Мне послышалось? Это все ещё похмелье так на меня действует? - Что? – подскочив на ноги с дивана, переспросила я. - Ты слышала, я люблю тебя, - повторил блондин, встав напротив меня так, что между нами оставались считанные миллиметры. Я посмотрела в его янтарно-медовые глаза. Боже, я готова была тонуть в них вечно. Прекратив наши переглядки, Шор поцеловал меня. - Я тоже люблю тебя, - произнесла я, отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.