ID работы: 4751346

Child

Ross Lynch, Laura Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POVЛора Сначала наших «встреч» прошёл месяц. И каждую неделю Шор приходит к нам с Риком. Сказать, что мне не нравилось это, значит, нагло соврать. Но я изо всех сил пыталась не показывать этого. Так же несколько балов счастья прибавляло то, что он приходил без Итон. Нет, они всё так же вместе, к моему несчастью. В основном это из-за неумения Кортни держать себя в руках, Росс старался ограничить её общение со «своим сыном». Она достаточно вспыльчивая особа или, как любит выражаться моя подруга, заводиться с пол-оборота. Что же стало последней каплей для блондина? Думаю, инцидент, который произошёл недели три назад. Не вдаваясь в подробности можно сказать, что Итон, своими криками, довела Рика до слёз, что сделать было довольно сложно. После этого я её больше не видела в свой квартире, что меня несказанно радовало. Ведь кто обрадуется мегере, которая пытается везде и всех подстроить под себя? Вот и я думаю, что никто. Знаете, я, до определённого момента, думала, что самое главное это правда в любых отношениях. Но эта правда одновременно способна разрушить то счастье, которое я выстроила из сладкой лжи. Для тех, кто считает, что я начала сходить с ума из-за недосыпа, напомню Рик – не мой сын, а Росс – не мой парень. От этой мысли становиться больно, не физически, а морально. От этих «оптимистичных» мыслей меня выдёргивает Росс, зашедший в мою комнату. Дело в том, что сегодня я с самого утра чувствую себя плохо, поэтому Линч предложил поседеть с Риком, тем самым разгружая меня от забот на день. - Эй, Ты, как? – просунув голову в приоткрытую дверь, спросил Шор. - Уже лучше, - слабо улыбнувшись, ответила я, принимая сидячее положение. В комнате повисло неловкое молчание. Я не представляла, что ещё можно сказать, а Росс, по всей видимости, формулировал свои мысли. Так и не дождавшись того, зачем пришёл парень, я подала голос. - Ты, что-то хотел? – аккуратно издалека начала я. Услышав мой голос, парень едва заметно дрогнул и, улыбнувшись, произнёс: - Мы с Риком рисовали, и он немного испачкался, Ты не могла бы дать полотенце? – виновато протараторил парень, полностью войдя в комнату. Только тогда я смогла заметить, что он был одет в узкие белые джинсы, синюю футболку и чёрные кеды фирмы «All stars». Легко улыбнувшись, я направилась к шкафу. И пока я искала подходящее полотенце, Шор нашёл кое-что. Мысленно прокрутив всё, что могло заинтересовать парня, я зажмурила глаза. Он нашёл старые билеты. Билеты на концерт. То, что не должен был видеть, вообще. - Ты до сих пор это хранишь? – с удивлением и какой-то радостью в голосе спросил Росс. - Да, - тихо, еле слышно, прошептала я, доставая полотенце и непроизвольно сжимая в руке. - Ты ведь всё помнишь? – осторожно беря их и подходя ко мне, решил уточнить он. В этот момент, я просто прижала полотенце к себе и повернулась к нему лицом. - Помню, но воспоминаниями ничего не изменишь, - посмотрев в глаза парню, ответила я. Всё это напоминала мне какую-то игру в кошки-мышки, в которую я так умело проигрывала, показывая свои настоящие эмоции. Я не должна была тогда идти на этот концерт, я должна была порвать их и выкинуть, не задумываясь. Тогда бы мне не пришлось врать, страдать и ещё много то, что я делала на протяжении этих лет. - Возьми, - протягиваю полотенце. – Рик ждёт. Выхожу из комнаты. Что я не должна помнить? Дело в том, что я не всё вам рассказала.       Утопая в своих мыслях, я не заметила, как врезалась в человека. Угадайте, кто это был? - Оу, извини, я тебя не заметила, - отрешённым голосом извинилась я. - Ничего, - почесав затылок, ответил Росс. – Увидимся. Кинул он напоследок, исчезая за углом. Какой-то он странный, обычно при первой же возможности хвастается тем, что смог пробиться на сцену и снова подкатывает. Не обратив на это внимание, я отправилась на пару. Скажу Вам, это самая скучная пара за сегодня. Плюс ещё я узнала, что Хьюз прогуляла последнюю пару и уже давно дома! Злая и с мыслями о мести, я отправилась домой. Квартира Марано Придя в свою уютную квартирку, я первым дело сняла обувь и, бросив сумку на диван, отправилась в душ. Выйдя с полотенцем на голове, я услышала знакомый рингтон своего мобильника. Смотрю на дисплей. Рэйчел. Ох, сейчас она узнает о себе всю правду. - Привет, Лорка! – радостно произнесла подруга на том конце провода. Так она ещё и издевается! - Да, Ты просто… - не успела я начать, как меня перебили. - Я знаю, но мне сейчас не до этого, понимаешь? – жалобно произнесла она. Поражаюсь людям, которые, в зависимости от ситуации, могут всё обернуть в свою пользу. - Это очень важно, - предупредила она, видимо, чтобы я её не перебивала. – У меня завтра зачёт по экономике, а я не была не на одной лекции и поэтому, мне нужна твоя помощь. Ты же всегда конспектируешь самые скучные лекции. Закатив глаза, я принялась искать в сумке нужный конспект. - Вот и отлично, буду через десять минут. Ведь я ей даже возразить не успела! Каково было моё удивление, когда я обнаружила у себя в сумочке билеты на концерт, аккуратно завёрнутые в рисунок карандашом. На листке бумаги были парень и девушка, сидевшие на краю пропасти и державшиеся за руки. Над ними была полная луна, освещавшая землю, своими бликами. Я в минуту сообразила, что это работа Росса. Ведь кто же ещё мог мне подложить эти билеты? Думаю дальше и так понятно, что Рэйчел просто так этого не отставила, и мне пришлось тащиться на концерт. Там со сцены парень посвятил мне парочку песен и даже после всего этого пригласил прогуляться именно до того обрыва. Выхожу из ванны, в которую я забежала, дабы спрятаться от Шора. Зайдя в зал, я нашла только Рика мирно играющего на полу. Видимо, Линч, при первой же возможности, ушёл к своей Итон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.