ID работы: 4751386

Убитая любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Неожиданная новость

Настройки текста
- Привет, Элис! Ты где была ? С этих слов начиналось моё каждое утро в школе. Я как обычно приходила к 3 уроку и с этими словами возле входа меня встречала моя подруга Рози. Учителя привыкли меня видеть только на последних уроках так что они меня по этому поводу не трогали , но вот Рози это очень не нравилось , поэтому она продолжала со мной бороться прекрасно зная что я не изменюсь. Тогда был обычный солнечный день . но тем не мене было прохладно , потому что на улице уже наступила осень, всё было как обычно. - Привет , я как обычно проспала... Что то случилось ?- Я увидела на лице у подруги улыбка до ушей. - Не чего ... Почти ... Ну ладно , слушай , в общем Рома меня пригласил на осенний бал. - Я рада за тебя.- Сказала я с улыбкой на лице. Рома - это мальчик который нравиться Рози ещё с 5 класса и вот в начале выпускного класса он наконец то обратил на неё внимание . Я была действительно рада за неё , и я была готова сделать всё ради неё , но кто же знал что всё так обернется ? -Элис только не ругайся пожалуйста. В общем у него друг есть и ему предложила вас познакомить , он не против , устроим свидание по парам я с Ромай и ты С .... в общем с его другом. - Спасибо Рози , ты даже его имени не знаешь , а мне предлагаешь с ним на свидание пойти , ты хоть представляешь как это будет выглядеть , я же и слова не могу сказать. - Ну пожалуйста Элис.- Рози посмотрела как кот из шрэка и я просто не смогла ей отказать. -Ладно. -Ураааа. Сегодня в 7 будь готова , они за нами заедут. Дальше день прошёл тихо и спокойно , причём слишком спокойно , для меня это было подозрительно. На уроках я была полностью погружена в свои мысли , я даже и представить не могла о чём мне с ним разговаривать , что мне одеть и как не выглядеть глупо. Раньше я никогда не попадала в такие ситуации . ведь Рози прекрасно зала что я не умею общаться с мальчиками но сейчас скорей всего решила таким способом научить. А может всё и не так плохо пройдёт. Тот день проходил тихо и спокойно , я пришла домой сделала уроки на сколько это было возможно , прочла книгу ,и собралась к вечерней прогулке. Я решила одеть чёрное , обтягивающее платье - которое подчёркивало мою хорошую фигуру, туфли на высоком каблуке чёрного цвета , сделала нежный но в то же время дерзкий макияж и выпрямила свои длинные, непослушные локоны тёмно- фиолетового цвета. Я минут 30 стояла возле зеркала и любовалась своим отражение , мне оно очень нравилось. Вот на часах было уже 7 часов , Рози пришла ко мне сказала что я выгляжу отпадно ,и мы стали ждать ребят на машине. Спустя минут 5 мы слышим как какая то машина сигналит под окнами , и мы стали выходить ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.