ID работы: 4751386

Убитая любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание с незнакомцем.

Настройки текста
Свидание проходило в кафе " Судьба " , оно находиться не далеко от нашей школы. Рози и я сидели на одной стороне , а Рома и его друг Фрэд сидели напротив нас. Всё проходило довольно таки спокойно , даже слишком спокойно. У меня всё никак не проходило ощущения что я нахожусь на допросе. Этот Фред постоянно о чём то меня спрашивает. Рози мне говорила перед выходам что так будет , но я не думала что будет сложно сдерживать себя и не уйти раньше времени. Фред на самом деле был довольно таки красивым . у него были светло-каштановые волосы , высокий , хорошо одетый молодой человек , который заниматься спортом. Да он мне понравился , но на тот момент только по внешности. Я не могла сказать на сто процентов хочу я с ним общаться или нет , я видела в нём некую загадку, загадку которую я не могла понять весь вечер. -Чем ты увлекаешься ?- спросил у меня Фред выводя меня из своих мыслей. - Нуу, я люблю музыку , закончила музыкальную школу и рисование. Это всё что мне нравиться в жизни.- Я еле смогла ответить на его вопрос , он вроде просто и лёгких , но мне казалось что если я отвечу на этот вопрос то что то произойдёт , что то необъяснимое между нами. Так и случилось , ответив на этот вопрос я почувствовала какое то притяжение к нему , некую симпатию . Такого я ещё никогда не ощущала в своей жизни , я никогда не испытывала подобных чувств. - Классно , я тоже очень люблю играть на гитаре и рисовать- сказал оно с лёгкой улыбкой на лице. - я на фортепианно играю ... - А ещё Элис хорошо поёт- сказала Рози перебивая меня. В тот момент мне просто хотелось встать и уйти. Зачем Рози это сказала , она прекрасно знала что я не пою на публику , не могу потому что. Как я пою слышали только близкие мне люди. Такие как мама, папа ну и Рози. Только эти люди знали как я по. - Элис , спой нам.- У Фрэда загорелись глаза , я видела что он хотел услышать как я пою , но я не могла и не хотела петь для него. - Нет , я сегодня не могу , у меня горло болит , давайте в другой раз.- Я знала что это отмазка детского сада но я должна была что то предпринять, ибо петь для них я не собиралась. - ну Элис , ну пожалуйста - стала уговаривать меня Рози. Я никогда не могла ей отказать , что бы она меня не просила сделать , ведь я любила её , и я всегда делала что она меня попросит. Естественно я не смогла ей отказать и на автомате сказала "да" - Урра , давай мою любимую. Я сидела минут 5 и не могла начать петь. Мне всегда казалось что если я сейчас начну петь то все начнут смеяться над тем как я пою , я прекрасно знала что если это случиться , то я больше никогда не смогу петь . Рози под столом взяла меня за руку и я собралась с мыслями и начала петь... - Ваау , Элис. Ты замечательно поёшь - сказали Фрэд и Рома одновременно и похлопали мне. Я сидела с большими и испуганными глазами и не могла произнести и слова, мне было то ли стыдно , то ли страшно. Сама не пойму. - Спасибо - всё таки сказала я покрасневши. Так мы сидели ещё минут 30, пока Рози не позвонили родители и не сказали ей что надо срочно ехать к бабушке . Ребята нас подвезли до дома , мы попрощались и ушли. На ужине я думала что понравилась Фрэду , но скорей всего я ошиблась. Но я тогда не знала что я сильно ошибалась , что у нас Фрэдом ещё всё впереди... *** С той встречи прошло уже 3 дня , но за эти 3 дня я ни разу не слышала имя Фред. Мне было всё равно понравилась я ему или нет, но было немного обидно что в кафе он обращал на меня внимание , спрашивал и хотел узнать меня ,а потом просто забыл про моё существование. Я думала что он больше не появиться в моей жизни и я не услышу имя Фрэд , как и не слышала последние 3 дня, но я сильно ошибалась на тот момент ... Это был самый обычный день. На улице шёл дождь я сидела дома укутавшись в тёплое одеяло сидела читала книгу и пила горячий чай с лимоном как мне пришло сообщение с незнакомого номера "Привет. Давай встретимся, я хочу тебя увидеть. Узнаешь кто я , только при встречи!" С начало мне сделалось не по себе . ведь я и представить не могла кто это мог написать, но потом до меня дошло что это Фрэд. Значит я ему всё таки понравилась. Если честно, то я хотела этой встречи , ведь Фрэд был единственным парнем с которым мне было не так трудно общаться , в то время как я вообще не могла нормально разговаривать с мальчиками моего возраста. Я хотела попробовать с ним подружиться и поэтому я отправила ответное сообщение на этот номер " Хорошо , давай встретимся " Не прошло и 5 минут как мне приходит ещё одно сообщение в местом и временем встречи. *** Я стояла перед зеркалом минут 30, мне редко когда нравилось как я выгляжу но тогда я выглядела просто шикарно. На мне было светлое платье , корсет обтягивал мою талию , а юбка легко развивалась , высокие каблуки тёмно-фиолетового цвета и конечно же лёгкие, тёмно-фиолетовые локоны которые я завила плойкой. Я выглядела просто шикарно. Ещё минут 10 я не решалась выйти из дома и пойти к назначенному месту встречи, но я переборола этот страх и пошла в "зелёный парк " к старому дубу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.