ID работы: 4751386

Убитая любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Кто же ты?

Настройки текста
Преодолев 3 остановки на автобусе я прибыла к месту встречи. Возле старого дуба никого не было. В тот момент я подумала что он просто пошутил надо мной и щас сидит дома и посмеивается над глупой девочкой которая решила что она может кому то понравиться, но я сильно ошибалась. Возле старого дуба я нашла записку которая лежала возле могучих корней дуба, на записке большими, синими буквами было написано "Самой интересной и загадочной девушке с самым красивым и загадочным имением Элис" Я взяла записку в руки и прочла её " Дорогая Элис , если ты читаешь её значит ты всё аки приехала чему я очень рад, я думаю ты догадываешься кто я. При нашей встрече я не мог оторвать от тебя глаз , ты была настолько красива что я забыл обо всём, а когда ты стала петь я понял что влюбился по настоящему. Тебя ждёт небольшой сюрприз, но где он тебя ждёт ты должна догадаться сама, я всего лишь буду оставлять тебе маленькие подсказки. И так первая подсказка: На данный момент ты находишься возле большого, старого и могучего дуба, символа нашего города, что бы найти сюрприз ты должна будешь спросить у 5 прохожих имена , и по этим именам ты найдём место куда тебе нужно идти. Удачи, красавица" Что? Я должна подойти к 5 прохожим и спросить как их зовут ? Что за бред? Во первых я очень боялась это делать потому что стеснялась жутко , во вторых как это поможет мне понять куда идти дальше ? Я уже хотела развернуться и уйти но что то меня остановило и это что то был азарт во мне. Мне стало интересно и я всё же решилась попробовать. В парке было всего 6 человек, 5 сидели на лавочках и один мужчина играющий с собакой. Я решила спросить имя сначала у мужчины с собакой но я не знала как к нему подойти, да и неудобно было как то за ним бегать по парку и спрашивать имя поэтому я всё таки решила спросить имена у людей которые сидели на лавочках. -Добрый день, вы не могли бы сказать как вас зовут ?- Я подошла к старичку сидевшему на первой лавочке и спросила его имя при этом нервно покраснев. - Добрый день, юная леди. Конечно , меня зовут Шон. А зачем вам моё имя?- А вот к этому вопросу я не была готова. И что ему ответить ? Сказать что мне написали спросить у 5 человек как их зовут? Он подумает что я сумасшедшая. - Ээээ... Я пишу статью для газеты какие имена чаще всего встречаются.- Фуух , вроде поверил. Затем я пошла дальше по порядку спрашивать имена у людей сидевших на лавочках... После того как я спросила имена я стала чувствовать себя уверенней , даже как то необычное но в то же время хорошее чувство , мне можно сказать... понравилось. Да мне понравилось. Старичка звали Шон , девушку которая сидела на соседней лавке Конр , а мужчину Оливер, пару которая сидела на другой лавочке звали Лили и Алекс. Я не совсем понимала как это мне должно было помочь в поиске некого сюрприза. Разочаровавшись я решила пойти пешком домой. По дороге домой я шла и думала об именах и никак не могла понять в чём взаимосвязь этих имён. Я шла по дороге в наушниках и некого не замечала пока мне на плечё кто то положил руку. Я испугано повернулась и увидела Фреда. Я вынула наушники из ушей и смотрела на него как дура из под длинных ресниц. - Привет , Элис . Куда идёшь ? -эээ... привет, Фред. Да вот домой иду.- Он что следил за мной в парке и увидел что у меня нечего не вышло решил пойти за мной? - Понятно. Давай провожу мне всё равно делать нечего , вот вышел прогуляться.- Ну да , конечно , он следил за мной . Теперь решил выйти из своего "убежища" и проводить меня. - Ну если тебе не трудно то пошли вместе прогуляемся. - Конечно не трудно , мне даже интересно с тобой прогуляться. По дороге мы с Фредом разговаривали на разные темы , но никто не говорил про записку. Вот мы уже дошли до моего дома и надо было прощаться. - Нууу, пока , Фред.- В тот момент я была похожа на спелый помидор , такая же красная. - Пока, Элис. Слушай , давай как нибудь погуляем ? - Давай. - Я тебе позвоню. - Хорошо. Пока . - Пока.- он так нежно сказал это "пока" как будто не хотел отпускать. Я бы это " пока" слушала бы вечно. Похоже я влюбилась ... Я зашла в дом и сразу поднялась к себе в комнату, легла на кровать и стала вспоминать нашу прогулку. Вспоминая все его слова я вспомнила одну интересную фразу " Может не всё так просто как ты думаешь ? Может стоит посмотреть с всё с другой стороны? С другова ракурса? Чаще всего мы не замечаем явного." И тут мне пришла одна идея. Я записала все имена которые спросила в столбик и я оказала права. "Шон Конр Оливер Лили Алекс" Школа ! Точно ! Оказывается всё не так трудно как кажется. Просто нужно найти другу сторону смысла. Я быстро собралась и отправилась в школу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.