ID работы: 4751400

Wake the White Wolf

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вертолет прорезал лопастями тяжелые облака. До посадки оставались считанные минуты, а вместо радости в душе шведа нарастала тревога. Ему совсем не хотелось выступать там. Не хотелось, чтобы мать узнала, а она, конечно же, узнает, что он в зоне ее "досягаемости". Не хотелось этого дурацкого праздника. Ему ведь уже тридцать. Он никогда не считал себя взрослым человеком и не пытался им стать, но эти цифры не выходили из головы. Тридцать. Из окон открывался вид на Стокгольм. Глазам стало больно от мерцания крыш, и блондин перевел взгляд на Токи, сидевшего рядом и слушающего музыку. - Эй, вытащи дэтот сраный наушник. - Что? - Токи выключил музыку и посмотрел на друга. - Вот, так лучшее. Что-то мне дэта идея совсем не нравится. - Какая? Ты не хочет играет концерт в Швеция? - Вообще вся дэта идея. С праздник, концерт... - блондин еще раз бросил взгляд на приближающийся город. - Ты не хочет видеть своя мама? Ну я бы тоже не хотеть. Она же у тебя вся такая... - Какая? - Сквигельф так резко развернулся к парню, что тот чуть не упал с кресла. - Какая она? Ты хотеть сказать, что она ебется со всеми подряд? Хотеть сказать, что она срать на меня хотела, что я быть просто случайность в ее жизни? - Прости, не заводись. - Норвежец смутился и снова нацепил наушники. Но от правды не уйдешь. Серветта никогда не испытывала к сыну материнских чувств. Она вообще вряд ли планировала заводить детей. Сквизгаар никогда не показывал своей грусти по этому поводу. У всех, кроме Нейтана, были неважные отношения с семьей, и никто особо не жаловался. Подумаешь. Но порой становилось тяжко от осознания ненужности даже собственной матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.