ID работы: 4751400

Wake the White Wolf

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Город встретил толпой фанатов, жадно пытающихся получить автограф. Клокатирам пришлось распихивать настырных людишек по сторонам. Некоторые даже пытались сопротивляться, за что были неизбежно наказаны. Все выглядели недовольно, особенно Сквизгаар, увлеченно пинающий камни различного размера прямо в идущего впереди ритм-гитариста. - Эй, что дэто ты делать? Я засунет твой нога прямо в зад, и ты будет ползать как сраный личинка. - Срать, иди нахрен быстрее. Ты же видит, я не в настроении. Токи решил пропустить невротика вперед, дабы не попадаться больше под руку, точнее под ногу. Группу ждал фирменный автобус с готовым обедом, выпивкой и достаточным количеством места для медитации, ну или чтоб писюн подергать. Другими словами, каждый мог заняться тем, чем вздумается. Пиклз и Нейтан взялись за бутылки, Мердерфейс засел за обед, а Сквигельф избрал своим местом туалет, в котором он сможет хоть ненадолго побыть один. Но не тут-то было. - ЭЙ, СРАТЬ БЫСТРЕЕ, Я ТОЖЕ НУЖНО. Ответив пинком в дверь, блондин нацепил наушники и включил яростных Exploited, которые как нельзя лучше передавали его ощущение на данный момент. Если бы не это, то он бы сейчас вынес этого придурка Токи вместе с дверью сортира нахуй из автобуса. Стоит и орет что-то, заемучил уже. Если бы не это… - Токи, че орешь там? Тебе что, приспичило так? В окно отлей! – Нейтан запустил в норвежца пустой бутылкой, но промазал. Видно её содержимое уже давало о себе знать. - Да отстань от него, чувак, может у него там поважнее чё – барабанщик многозначительно кивнул головой и снова вернулся к выпивке. Токи нехотя оставил желанный сортир и решил поесть, пока было что. Мердерфейс затачивал очередной кусок курицы и ужасно рыгал. Есть расхотелось абсолютно, а вот в туалет снова нужно было ломиться. От зрелища, запаха и качки стало ужасно тошнить. Он снова стал стучать в дверь сначала кулаком, а потом и сапогом. - Не может уже в одиночестве спокойно посидеть, блядские уроды! – дверь вылетела, чуть не прибив парня к стене. – Иди, сри, сукин сын. От испуга тошнить стало еще сильнее и Вортус побежал к толчку со всех ног. Кашляя и хватаясь за живот, Токи пытался извлечь из себя хоть что - то, но ничего не получалось. Ни первый, ни второй, ни третий раз. Только горло заболело. И вот он уже решил бросить это дело и вернуться, как вдруг автобус резко дернулся, и ритм-гитарист чуть не влетел лбом прямо в ободок сортира. Из комнаты раздался обиженный выкрик Мердерфейса, который, судя по всему, разлил только открытую бутылку пива себе на штаны. Токи выполз в проход и увидел, что все стоят у окон и пытаются понять, что произошло. Клокатиры ходили вокруг автобуса беспомощно разводя руками и пиная колеса. - Встали. – выдохнул Пиклз. - Сколько мы тут еще торчать будем? За окном одни какие-то гребаные деревья. Какого хрена мы просто не поселились в гостинице? – Нейтан приоткрыл дверь автобуса и начал орать на парней, которые явно не понимали, в чем проблема. - Зато я больше не укачивает… - подумалось Токи, и он решил найти злого блондина, которого не было с остальными. Громкость музыки, ревущей из наушников, должна была разорвать его черепную коробку и раскрасить все кровавым месивом, но сейчас только так можно было заглушить свои мысли. Свернувшись в шкафу, швед сидел и пытался перестать изводить себя, но ничего не выходило. Лишь голова начала болеть. Пришлось выключить музыку и вновь остаться наедине с собой. Что же так тревожило его, что вгоняло в такую тоску? Возраст, мать, родная земля, пропитанная кровью предков? Он не мог понять, но и даже перестал пытаться. Хотелось просто уснуть. Спокойно, без ночных пробуждений в холодном поту. Уснуть надолго. Глаза стали закрываться, тело расслабилось, даже назойливые мысли ослабили хватку и дали парню отдохнуть. Но все же что-то вмешалось и при резком толчке двери шкафа открылись, и блондин вывалился на пол. - Ч…что…дэто за нахрен было… - потирая ушибленную голову простонал швед. Привстав на колени, он обнаружил, что дэтфон благополучно раздавился. Колено ныло, локоть был разбит, но это не особо волновало его. Отойдя на пару шагов, он плюхнулся на пол и стал собирать кусочки телефона. Ему не было жалко самой вещи, лишь спасительной музыки. Настроение опять испортилось, и он считал, что хуже уже не станет, пока в комнату не зашел Токи. - Сквизгаар, что ты тут сидит? Аптомбус сломаться, мы встряли. Нас съедят волки и мы никогда не будем пировать с богами в Вальхалле. - О чем ты говорит? Как вилки заберутся в автобус? Идиот. – убедившись, что телефон окончательно умер, Сквизгаар швырнул его в угол и попытался встать. - Ты все равно не попадет в Вальхалла. Ты не умеет сражаться. Только ныть, как девочка. – перебираясь по стене, Сквигельф вышел в зал и плюхнулся на диван рядом с остальными. - Дэто я еще не умеет сражаться? Да я тебя на грелки порву! – ритм – гитарист схватил со стола вилку и стал пытаться воткнуть ее в больное колено блондина, но тот увернулся, и вилка воткнулась прямо в ляшку Мердерфейса, ничего не подозревающего и очень этим напуганного. - Иди фюда пифрила, я тебя фейфяс на грелки-хуелки порфу! Вдруг зазвонил дэтфон Нейтана. Звонил Чарльз, который поехал в коттедж прежде, чем группа. Узнав, что автобус сломался, он сказал не покидать его и ждать, когда за ними приедут. Услышав его распоряжение, все сразу же выскочили наружу. - Волки, волки съедят! – Токи опять стал ныть и прятаться за спину шведа, за что получил локтем в грудь. Пиклз и Нейтан пошли искать белок, чтобы поймать и напоить парочку, Вилльям пошел отлить на живописном пейзаже, а гитаристы медленно прогуливались по тропе, уходящей внутрь леса. Клокатиры что-то говорили про безопасность, про то, что мистер Оффендсен запретил покидать транспорт, но никому не было дела до всяких там распоряжений. Тем временем, парни стали уходить все глубже в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.