ID работы: 4751400

Wake the White Wolf

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Выходим, хватит орать. Ногой толкнув дверь, они вышли наружу, где стояли остальные. Все были одеты более – менее прилично, по сравнению с гитаристами, от чего стали возмущаться, почему их заставили разодеться, как офисных работников. На что Офендсен ответил, что времени переодеваться уже нет, и если что-то не нравится, можно пойти в трусах и носках. - Спускайтесь вниз, я должен кое – что обсудить с Токи…. - Вы там два часа сидели, ебаный насос, поговорить времени не было? Заебало вас ждать уже, каяйте оба, мы вниз поехали. – Нейтан стал злобно тыкать в кнопку вызова лифта. Швед пожал плечами и отвел норвежца за угол, когда двери лифта закрылись. - Слушай…я тут дэто…не хотеть сопли разводить при все. – Сквигельф оперся на руку, поставив ее на стену прямо над плечом Вортуса, который почувствовал себя немного странно. – Просто будь рядом в дэтот вечер, ладно? Я никому кроме тебя не может доверять. - Хорошо… - Токи кивнул, хотя в голове было пусто. Ему казалось, что сейчас произойдет что-то странное, но швед лишь оттолкнулся от стены и похлопал его по плечу. - Пойдем, а то они нас сожрать заживо. – двери лифта разъехались, и гитаристы зашли внутрь. Токи чувствовал себя очень странно, но не мог понять, что конкретно его волнует. Лифт остановился, и они вышли в лобби. Пиклз, Нейтан и Мердерфейс играли в футбол какой-то бутылкой, а Чарльз разговаривал по телефону, отойдя в сторону и прикрывая динамик ладонью. Гитаристы подошли к остальным и стали узнавать, в чем дело, и почему они не выезжают. Оказалось, что никто не в курсе и их просили просто подождать, а зачем сидеть на диване и разглядывать журналы, если можно побить отельное имущество? - Я не любит футбол. Вот хоккей – дэто весчь! – сказал Сквизгаар, схватив какую-то декоративную палку из огромной вазы, и саданул по бутылке прямо в стойку регистрации. Бутылка разлетелась на кучу мелких кусочков, заливая багряно-красным содержимым паркет и ковер. Бедные работники стали бегать туда-сюда, зовя уборщиц и размахивая руками. Чарльз, оторвавшись от разговора, крикнул на весь отель: «СЕЛИ ВСЕ!» Никто не ожидал такого, и сели действительно все: хостес, уборщицы, девушки со стойки регистрации, мальчики, везущие багаж, тетеньки, поливающие цветы, даже электрик в дальнем углу. Не села только группа. Она просто стояла и смотрела на менеджера, недоумевая, чего это он тут разорался. Постояв немного, они решили, что лучше бы все – таки сесть. - Почему я должен следить за вами, как за детьми? Тон менеджера стал сдержаннее, но не стал от этого менее твердым. Лучше ему сейчас было не перечить. Группа молча смотрела в пол, все чувствовали себя неловко, но никто не хотел этого показывать. Все делали вид, что им просто очень интересно, сколько же все-таки паркетных досок положили в лобби отеля. - Машины еще нет. И вы будете сидеть здесь и ждать. – Офендсен поправил очки и снова вернулся к своему телефонному разговору. Он, судя по всему, разговаривал с кем-то из охраны группы. Что-то произошло, и машину не смогли прислать вовремя, из-за чего группа может опоздать, да и мало ли что может произойти, пока они в отеле. Вон, уже бутылки бьют. Нейтан, обычно показывающий свое несогласие с Чарльзом, вдруг возомнившим, что может командовать ими, молчал. Он понимал, что менеджеру не легко сейчас, после инцидента на концерте. Их опять чуть не убило, и никто не знает, кто же пытался это сделать. Не было найдено никаких подозрительных предметов, все работники зала в один голос отвечали, что ничего экстраординарного не должно было произойти. Во всяком случае, по их вине. Все блуждали в догадках, ни одной зацепки, ничего. Никому не хотелось оказаться на месте Вортуса, который до сих пор не может спокойно спать по ночам. В лобби было тихо. Все работники либо сидели молча, тихо печатая что-то, либо удалились из этой части отеля. Тишину разбавляли только раздражающие всех звуки игры из телефона Пиклза, которую он все никак не мог пройти, и наотрез отказывался выключить звук. Наконец-то машина подъехала, и Чарльз жестом показал, что пора идти. Небо затягивало тучами. Обычно в это время в Швеции уже лежал снег, но в этом году деревья еще даже не потеряли свою листву. Метеорологи списывали это на какой-то теплый циклон, идущий с Гольфстрима. Ноябрь без снега…обычно на день рождения Сквизгаара всегда шел снег, но в этом году, судя по всему, его не будет. Улицы становились серыми, на глазах исчезала яркость красок на вывесках, разноцветных платьев, необычного цвета волос. Все как – будто покрылось дымом. Сейчас Сквизгаару очень не хватало музыки, которую он похоронил вместе с телефоном. Можно было попросить телефон с наушниками у Токи, к примеру, но у него вряд ли нашлось бы то, что сейчас подошло бы под настроение шведа. Вечеринка должна была состояться в каком-то местном закрытом клубе. Сквигельф даже не знал, где, что и как будет происходить. В принципе, его это мало волновало. Хотелось скорее закончить весь этот цирк. Только вот домой тоже не хотелось. Он мечтал о том, чтобы сбежать куда-то далеко, где никто не знал бы о нем, никто не пытался бы познакомиться, взять автограф, где можно было бы жить спокойной жизнью. Но на этой планете таких мест не было. Интересно, разделяет ли кто из группы сейчас его желание смыться подальше от всех этих проблем? Может, разве что, Токи. Вообще, швед ощущал какую-то близость с этим парнем последнее время, особенно после того, как в том лесу появились эти видения…а о них – то Сквизгаар уже и думать забыл. Что бы они могли означать? Мимо мелькали машины, люди на велосипедах, а они все никак не останавливались. Где этот чертов клуб, в какой такой заднице? Можно было уже пол Швеции проехать за такое время. И наушников так не хватало. Сквигельф решил поговорить с Вортусом, но тот, похоже, задремал. - Эй, пссс, - рука блондина слегка тряхнула норвежца за плечо, - ты спишь? Токи стал потягиваться, зацепив рукой Вильяма, который смотрел в телефоне фотографии каких-то обнаженных дам. - Прости, Вильямс, не втыкай в меня нож! – с издевкой проговорил норвежец. - Нуфен ты мне больфно…нофы ф него фтыкать… - Мердерфейс был очень занят, очень. Увидев занятие басиста, вся группа начала его подъебывать. Шутки про дрочку у Пиклза еще не успели закончиться, как машина уже остановилась в каком-то проулке, на вид не очень приятном. - Самое то для бомжей. Бомжхэттан! – Пиклз пнул пакет с пустыми банками от пива, и тот с шумом покатился вниз по улице. - Дэто место для мой праздник?.. Самое то, я тебе сказать. Лучше не найдешь. Завтра я с вами не поедет, тут жить остается, в Бомжхэттане. – Сквизгаар был в восторге, полном, как задница одной его двести двадцатикилограммовой фанатки. Чарльз молча подошел к еле видимой двери и открыл ее. Зайдя внутрь, группа увидела клуб с шикарным дизайном, в котором все было готово к вечеринке. - Ты дэто, извинить меня, Чарльз. Тут быть реально круто… - швед подошел к бетонной стене и провел рукой по шершавой поверхности. Скоро должны были подъехать первые гости, среди которых была Серветта Сквигельф. Встречу с мамашей никак нельзя было избежать и Сквизгаар решил выйти на улицу, чтобы покурить и немного расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.