ID работы: 4751400

Wake the White Wolf

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сквизгаар вылетел на холодную темную грязную улицу, где все было завалено каким-то говном в виде бутылок, пустых пачек от сигарет, пакетов и прочего. Освещали все это только редкие лампочки на разваливающихся домах. Достав сигарету из пачки, швед затянулся всей грудью, закашлявшись. Дым выходил густой, воздух был очень холодным и пах снегом. Он шел, пиная всякий хлам, и думал о том, как же он ошибся в выборе. Он не мог и подумать, что Токи, кажущийся таким простым и верным другом, так его подставит. Нет, его не бесило, что Токи все это сделал с его…да какая она ему сестра? Еще один мамочкин роман долго не продержится. Уже не первый раз такое, далеко не первый. Но как, после всего того, о чем они говорили на балконе, в номере, он мог так просто променять друга на бабу? Злость все сильнее разгоралась в сердце, тут он вспомнил, про то, что прошло на концерте. Ему хотелось, чтобы сейчас эта энергия вновь вырвалась из него и разнесла весь этот чертов клуб, этот сраный Бомжхэттан и все это сгорело синим пламенем. Но только сводило руки от холода. Сквизгаар решил не отходить сильно далеко, потому что погода явно портилась и вот – вот должен был начаться снегопад. Если куртка у него и была, то через дырки на джинсах холод гулял по всему телу. Швед заметил небольшую реку, протекающую совсем близко отсюда, и направился туда. Возле реки было еще холоднее, но за то, он мог немного успокоиться, смотря на воду. Блондин присел на камни, лежащие возле самой воды. Она была черной, как смола. Хотелось прыгнуть в нее и замерзнуть нахуй. Достав еще одну сигарету, он подкурил и стал смотреть в черную бесконечность неба. Вдруг, он услышал очень тихий голос. Испугавшись, Сквизгаар стал оборачиваться вокруг и пытаться понять, откуда он исходит. Но вокруг ничего не было. И тут он понял, что голос идет из – под воды. - Услышь меня, услышь меня… С сомнением в голосе швед ответил: - С…слышу. Кто ты? На воде появились светящиеся голубые блики, как будто от луны, которой никак не могло быть видно за тучами. Голос продолжал звать его. - Ты ненавидишь их? В сердце заныла обида и злость разгорелась вновь. - Да. Я ненавижу их. - Ты хочешь отомстить? - Да, я хочу мести. – внезапно для себя самого ответил Сквигельф. - Протяни руку, прикоснись ко мне, и я дам тебе силы отомстить. Блондин опустил руку в воду, как вдруг ее закололо тысячей игл, сковало холодом. Он закричал от боли и страха, но не смог вытащить руку из темной пучины. Боль была настолько сильной, что он начал терять сознание. Все вокруг потемнело и стало качаться волнами, рука выскользнула из крепкой хватки неизвестного, и швед упал назад головой на камни. Крупные снежинки падали на черную, потертую кожу, на светлые волосы, на лицо. Пальцы дернулись, он попытался приподнять голову. Она была тяжелой, как если бы состояла из свинца. Рука почти не ощущалась, но не болела. Швед попытался встать, камни были скользкие от снега, тело не слушалось, но ему удалось подняться, не свалившись в реку. Вода была такой же черной и мутной, как когда он только пришел на реку. Блондина трясло, но в голове не было никаких мыслей, лишь ветер свистел в ушах. Как на автопилоте, он пошел обратно, спотыкаясь об мелкие камни. Единственным желанием сейчас было покурить. Он достал сигарету и, как только он затянулся, дым обжег внутренности, и из сжавшейся грудной клетки вырвался дикий кашель. Сквизгаар упал на колени и схватился рукой за грудь. Откашлявшись, он снова побрел в сторону клуба. Шаги давались ему тяжело, перед глазами все было затянуто пеленой. Улица больше не казалась такой грязной, когда весь мусор прикрыло слоем белого снега, поблескивающего на свету грязных фонарных ламп. Где – то впереди он увидел размытый силуэт, который махал руками и что-то невнятно кричал. Резко закололо в руке и вновь он услышал голос, точнее даже голоса, которые шептали ему со всех сторон: «Убей». Сознание отключилось и он, ускорив свой тяжелый шаг, направился к силуэту. Токи радостно махал руками и звал Сквигельфа, которого он нигде не смог найти в этих подворотнях. Вортус был готов получить по щам за все, что он наделал, и в этом друг был бы прав. Но тут Токи заметил, что со Сквизгааром что – то не так. Совсем не так… Швед подошел к Токи на расстояние около двух метров. Больше он не видел и не слышал ничего, кроме голосов, которые все громче и яростнее говорили с ним: «Убей. Убей его! Отомсти за нас! За нас за всех!» Норвежец испуганно стал произносить какие – то скомканные фразы, вроде «что ты делаешь?», «что происходит?», но Сквизгаар не слышал ничего. Он вплотную подошел к Вортусу и поднял его рукой за горло. - Ты предал меня. И ты ответишь за это. – голос был холодным и безжизненным. Норвежец успел закричать, как холодная рука прошла ему через грудь и прикоснулась к сердцу. Он почувствовал дикий холод, но тут что-то внутри дернулось и Токи упал на землю. Последним, что он увидел, был Сквизгаар, который кричал, падая на колени и держась за руку. Холодный снег покрывал землю. Глаза Вортуса медленно закрывались и две прозрачные капли стекали по лицу. Волосы покрывались снежинками, тускнели и бледнели. Сквизгаар кричал от дикой боли, которую он почувствовал, прикоснувшись к сердцу Вортуса. Сознание начинало очищаться, голоса в голове взвыли и растворились. Пальцы горели огнем, как от сильного ожога. Тут он увидел, что произошло. Кожа токи была белее снега, глаза не открывались, он не шевелился. Даже слезы высохли не щеках. Сквигельф не мог понять, дышит ли он. Тут с шумом открылась дверь – на крики сбежались остальные члены группы. - Твою мать! – Нейтан, отпихнув Пиклза и Вильяма, подбежал к норвежцу и стал трясти его за плечи. – Он холодный! Холодный, мать вашу! Пиклз и Вильям стояли в ступоре, закрыв рты руками, а Нейтан пытался привести ритм-гитариста в чувства. Но ничего не получалось. - Что ты с ним сделал? – глаза Нейтана горели яростью. Он подбежал к Сквизгаару, который резко дернулся назад и поднял руки перед собой. - Не подходить ко мне! Уходите! Я не знает, что я сделал! – руки шведа тряслись и он боялся, как бы не причинить вред кому – то еще. Но Нейтан не слушал его. Он попытался схватит блондина за руки, но тут поднялась снежная буря. Снежные хлопья вздымались в воздух, закрывая обзор всем, кроме Сквизгаара. Он видел, как Пиклз и Вильям подбежали к Токи, подняли его на руки и стали заносить внутрь. Эксплоужен что – то гневно прокричал, но блондин его уже не слышал. Он бежал от них в сторону реки. Туда, откуда все и началось. Но кроме черной воды, усыпанной снегом, там ничего не было. - Что ты со мной сделал? Я не хотел его убивать! Что происходит! – гневно рыдая, кричал Сквигельф, стоя на камне. – Вернись! Отвечай мне! Но никто ему не ответил. От безысходности он сполз на камень и снова засунул руку в реку. Но он не чувствовал ни холода, ни боли. Ничего, будто опустил руку в вату. Громко взвыв, он ударил рукой по воде. Черная жидкость медленно остановила течение и покрылась коркой льда. Буря усиливалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.