ID работы: 4751400

Wake the White Wolf

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Из-за двери слышалась громкая музыка, все были заняты распитием алкоголя и поеданием килограммов еды. Это было сейчас очень кстати. Нейтан положил холодное тело друга на черный кожаный диван, подложив под его голову свернутую куртку Пиклза. Все стояли молча, только басист нервно ходил кругами и бормотал под нос что-то невнятное. - У него волосы побелели...м..может расскажем Чарльзу? – Пиклз присел на корточки у дивана и испуганно посмотрел на Эскплоужена. - Нет. Надо разобраться самим. И найти этого ублюдка Сквизгаара. Он дышит? – Нейтан наклонился над ритм-гитаристом и стал прислушиваться. Грудь его не вздымалась. Пиклза начала охватывать паника, Вильям подбежал к Токи и стал трясти его за плечи, но тот не реагировал. Тот дал ему несколько пощечин, но Эскплоужен резко схватил его за руки. - Успокойся, мать твою! Не хуячь его так, хуже сделаешь! Надо найти Сквизгаара. Только он сейчас может объяснит, что за хуйня тут происходит. *** Голос звал его. Это был голос женщины. Она говорила на чужом языке, но почему-то он понимал его. Он шел вперед, сквозь темноту. «Не сдавайся, они не должны найти тебя. Иди, скорее же» *** Тяжелый вдох пронзил болью грудную клетку. Яркий свет резал глаза. - Он жив! Он дышит! Он живой! – Пиклз схватил Токи за руки и стал прижимать их к себе. – О Боже мой! Все вздохнули с облегчением. Нейтан упал на диван рядом с Вортусом и стал вытирать рукой холодный пот со лба. - Токи, мать тфою, ты не фдох. Как же я рад, дружифе. – Вильям присел на корточки, прижавшись к стене спиной. Несколько минут все сидели молча, переводя дух, пока тишину не нарушил голос ритм-гитариста. - Где он? – вопрос был однозначным, но все пожали плечами. – Нам надо его найти. Срочно. - Но как? Он свалил куда-то, а там такая буря…нужно поторопиться. – Пиклз, встав на ноги, подошел к двери и прислушался. – Они там бухают, но у нас мало времени. Надо их отвлечь как-то. - Нам нужна машина… - задумчиво сказал Нейтан, потирая подбородок. - Но у наф нет мафины, только ефли не угнать ее у этих предуркоф…ага… - Вильям, копируя Эксплоужена, стал многозначительно потирать подбородок. - Ну так давайте спиздим? Отвлечем их, и вытащим ключи у того, кто больше всех накидался – пожал плечами ударник. - Я должен идти искать его, сейчас. Я не может ждать. Вы не понимаете – Токи встал с дивана и, застегнув куртку, направился к выходу. - Мы пойдем с тобой. Даже если все замерзнем к хуям. – Нейтан подошел к ритм-гитаристу и положил ему руку на плече. - Нет. Вы должен угнать машину и забрать нас оттуда. У нас нет времени, вы должен торопиться. – Токи, грустно улыбнувшись, скинул с плеча руку друга и вышел в дверь. Из-за нее повеяло холодом. Эксплоужен согласно кивнул, тяжело вздохнув. - Пошли. *** Холодный ветер пробирал до костей, дороги заметало снегом. Рука перестала ныть, но легче от этого не становилось. Сквизгаар шел вперед по дороге, ведущей куда-то в рощу. - Что теперь делать…куда идти? Я не смогу вернуться назад, теперь никогда. Лучше умру здесь от холода, чем посмотрю им в глаза. Я убил его…убил. Уже приближались первые деревья, высокие, будто достающие до неба. В роще было теплее, ледяной ветер не проникал через стволы и ветви елей. Все тело ломило, идти дальше не было сил. Швед присел на землю под крупным деревом и попытался укутаться в свою кожаную куртку, но дырки на джинсах не позволяли ему согреться даже на каплю. Мысли одолевали его, но в какой-то момент ему начало казаться, что он слышит не только свой голос в голове. Холодная, мерзкая дрожь прошла по спине. Правая рука снова начала доставлять дискомфорт, но это было не так важно. Сейчас Сквигельфа больше напрягали те звуки, похожие на шепот. Блондин прижимался к дереву, чтобы избавиться от чувства присутствия кого-то за спиной, но это не помогало. Страх постепенно окутывал его, словно все тело каменело по частям. Между деревьев чудились силуэты зверей, похожих на крупных собак. Они будто ходили кругами, принюхиваясь. Сквизгаар старался не дышать, чтобы пар изо рта не выдал его. Но резко дрогнуть его заставил совсем другой звук. Звук копыт, медленно идущих по холодной земле, фырканье и скрежет металла о металл. - Caemm a me, Dh’oine. Caemm a me. Сквизгаар слышал, как бьется его сердце. Слышал, как стучали зубы. Слышал, как паника начинает охватывать его разум, но страх парализовал даже его мысли. - Duttaеan aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath. Другое – смерть. Тяжелое дыхание коня приближалось, шепот становился отчетливым. Ему это не кажется. Кто-то говорит с ним. - Aedd Ginvael в твоей руке, Dh’oine. Ты не спрячешься. Gar’ean, я слышу твое дыхание. Слышу, как трясутся твои колени. Как скрипят твои зубы. Но я уже здесь. Я пришел за ним. Va’esse deireadh aep eigean, va’esse eigh faidh'ar. И ты приведешь его ко мне. Я буду ждать здесь в полночь. И не вздумай обмануть меня, я чую тебя, ты в моей власти. В эту же секунду все умолкло. Тени растворились в лунном свете, слабо пробивающемся сквозь верхушки деревьев. Сквизгаар понимал, что ему нужно бежать. Понимал, что Токи жив. Должен быть жив. Он с трудом встал, ноги подкашивались под собственным весом. Держась за деревья и кусты, он вышел из рощи на дорогу. Снегопад успокоился и сейчас было хорошо видно округу. Забыв про страх, он пошел вперед по дороге. Лишь бы добраться до друга раньше. Лишь бы найти его живым. *** Вортус был несказанно рад тому, что буря закончилась. Он чувствовал, что должен торопиться, что Сквизгаару угрожает реальная опасность. Мокрый от снега асфальт тормозил его, в теле еще присутствовала тяжесть. Он совсем не ощущал злобы, обиды или ужаса от того, что произошло с ним. Он ощущал только важность спасти всех сейчас. От кого, от чего? Этого он не знал. Где-то впереди он увидел силуэт. Кто-то шел шатаясь, обхватив себя руками. Каждый шаг давался ему с трудом. Токи испугался, что опоздал, и побежал вперед изо всех своих оставшихся сил. Силуэт брел с тем же темпом, будто не замечая норвежца, бегущего прямо навстречу. Но тут силуэт опешил, остановился. - Сквизгаар! Это я, Токи! – норвежец шел вперед, готовя себя к самому страшному. Блондин видел все будто в тумане. Он не знал того, кто говорит с ним. Не знал того, кто стоит на против него. - Ты не заберешь его…он мертв. Я убил его. Своими руками. Хочешь – убей меня, но его ты не получишь. Норвежец замедлил шаг, и, как только смог четко видеть лицо друга, остановился. - Сквиз…это же я, Токи. Токи Вортус. Это я…- норвежец с ужасом смотрел в глаза блондина, наполненные злобой и безумственной пустотой. Преодолев свой страх, он пошел вперед, продолжая смотреть ему в глаза. – Все хорошо, я здесь, идем со мной. Нас ждут, все ждут. Пиклз, Нейтан, Мойдафейс, твоя мама Серветта, помнишь ее? Швед резко упал на колени и молча смотрел на Вортуса, подходящего к нему. Он узнал его, но не верил своим глазам. Волосы его бели белыми, сквозь бледную кожу проступали вены, в глазах полопались сосуды. - Токи…ты живой. Господи, спасибо. Норвежец подошел к другу и сел на колени рядом с ним, взяв его за плечи. - И ты живой. – тяжело вздохнув, Токи положил голову на плече блондину. Рука шведа легла на спину Вортуса, он почувствовал холод даже через одежду. Морозило будто до самого сердца. - Нам надо бежать. Надо срочно бежать, пока они не нашли тебя. Токи, сколько сейчас время? Это очень важно! - Кто? Кто нашли? Сейчас…сейчас 11:40, почему это так важно? – достав телефон и посмотрев время, Токи стал набирать номер Пиклза. Сеть не доступна. - У нас есть мало времени. Они идут за тобой, за нами. Я во всем виноват. Они видят меня, чувствуют. – рука шведа сжала куртку Вортуса, прижав к себе. - Va’esse deireadh aep eigean, Токи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.