ID работы: 475147

Готова ли ты изменить прошлое?

Гет
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По вечерней дороге со всех сил мчалась девушка. Легкий ветерок ласкал её волосы цвета солнца. Сверчки начали петь свои песни ,а звери укладываться спать. Хотя не для всех ночь это сон ,у многих это только начало их дня... Сегодня подтвердился диагноз блондинки и она бежала поделиться своими переживаниями тому ,кого любила ,тому кем дорожила, тому кому боялась признаться ,Нацу. Странно, но чем ближе дом розоволосого,тем больше слезы заполняют её глаза. Радоваться или плакать? Что будет если сердце Люси остановятся? Будут ли помнить её? Наведение,вот чего боятся все люди. Не известно что будет дальше, сможешь ли ты быть с любимым, родителями? У каждого свое... Не далеко уже виднеется крыша старого ,но до безумия комфортного домика. Может потому что дом такой и есть или же, потому что там живет Он? Маленькие звезды ярко сияли на темно-синем небе. Кажется, они тоже знали о состоянии Люси. Легкий ветерок в последний раз обдул силуэт блондинки и испарился. Девушка продолжала бежать, не забывая вытирать рукавом кофты слезы. Еще один поворот и она будет там, и все будет хорошо. Вот он еще чуть-чуть и все. Выбежав из-за поворота глаза блондинки широко распахнулись... Там,около такого любимого домика стояла пара, даже не просто стояла,а целовалась. Короткие пепельные волосы украшала заколка в виде цветка, глаза прикрыты.Руки нежно, со всей любовью обнимают Нацу, не хотят отпускать. Если бы этот поцелуй видел кто-то другой, то сразу бы сказал что целуются безумно влюбленные люди. Сердце...оно должно остановится? Или уже остановилось? Нет, мне нельзя умирать! Шоколадные глаза наполнились слезами горя. Люси не плакса,но сегодня все как будто против нее. Чем она навредила всему окружающему ее? Хотелось бежать, но ноги не слушались. Они как будто прилипли к земле или же, может их заколдовали? Может кто-то хочет чтобы блондинка все это видела? Руки немного тряслись, в голове творился хаос. Что-то кричало: "Беги!",а что-то успокаивало "Останься". Так или иначе золотоволосая убежала. Ей было достаточно увиденного, она поняла многое за эти пару секунд. Ноги продолжали нести её куда-то далеко-далеко, в лес. Может показаться странным что она прибежала именно туда, хотя на то были причины. Поляна укрыта синими цветами, которые забавно к вечеру закрываются. Прозрачное озеро на котором растут белые лилии. Это было единственное место в лесу где росли любимые цветы Люси. Чистая вода озера блестела от лучей Луны,а камни, окружающие воду, загадочно светились. Это не было яркое свечение, нет,наоборот, это что-то в середине них искрилось. Только на этом чудесном месте блондинка могла плакать,только тут она рыдала без остановок, только тут её никто не найдет. Может только она может видеть это место? Такие мысли приходили не раз, но это казалось глупостью. Солёные капельки катились по нежной коже щек и падали на одежду. Как это увидеть человека, которого полюбила с первой встречи с другой? Может это не любовь? Ну,тогда что же это,что тянет её к нему? Маленькие потоки слез перерастали в бушующие,а горе в злость. Больше ей не вытерпеть... Кулачки девушки "встречались лицом к лицу" с деревьями. Капли алой жидкости окрашивали зеленую травку. Не долго побушевав и избив свои руки,девушка успокоилась. Усталость брала верх над блондинкой. Один из колокольчиков нежно зазвенел. Глаза понемножку слипались,а ведь Полюшка говорила: " Тебе нельзя перенапрягаться, ведь это может плохо кончится,а теперь,пошла прочь из моего дома!" Хоть и лекарь прогоняла девушку,но на лице не было неприязни, а скорее любовь, как крестная любит свою "дочь". Ветки начали дрожать,ветер усилился,а что-то кричало, что-то пыталось уберечь девушку от неминуемой беды. Поляна заволокло темным дымом, цветы высохли, трава пожелтела, а озеро наполнилось грязью. Такое необычайно красивое, такое темно-синее небо закрыло тучами. Месячный свет из белого превратился в кроваво красный. Морфей решил изменить свои планы и оставил девушку. Глаза быстро начали метаться из стороны в сторону, страх окутал тело блондинки. -Хм..Неужели феечка заблудилась в лесу?- с издевательством проговорил мужской голос. Понять с какой стороны было чрезвычайно трудно. Вроде он с права,но это ошибка потому что он слева, а может с верху или же нет, он где-то снизу... Рука Люси потянулась к звездным ключам, что означало :"Я готова к бою!". -Думаешь тебе удастся победить меня? Наивная дура!- блондинку окутало темное сияние и она отлетела в дерево. -Я не проиграю!- старалась сделать свой голос как можно уверение. В ответ только громкий смех. Девушка вызвала Быка и приказала ему разобраться, а в то время сама пыталась помочь ему. -Твои духи против меня ничто!- Черный меч прилетевший слева, пробил грудь Тельцу и тот извинившись исчез. -Дева!- последняя появилась и сразу приступила к действиям. Они вычислили место нахождения противника,но долго не длился бой. Девушка с розовыми волосами была тоже в шагу от смерти и оставив свою хозяйку исчезла,против своей воли. Меч который "убил" Быка больно колов в шею. -Я же говорил,глупая феечка что ты проиграешь,- улыбка сумасшедшего. -Так как я сегодня добрый,я даю тебе возможность загадать последние желание, только не нужно такой банальщины как: "Не убивай меня". -Знаешь,больше всего, я бы хотела отправится туда, где бы меня любили,но...- при этих словах рука медленно продвигалась к висевшему на поясе хлысту. Как только она схватилась за него,все исчезло. Лес,противник, боль, шрамы и порезы начали заживать,она как будто бы висела в воздухе. С низу подул сильный ветер и девушка крича начала падать... ****************************** Нацу бежал со всех сил к лесу. Туда вел ЕЁ запах. Пробираясь сквозь заросли и деревья парень добрался до той поляны. Черный дым никуда не исчез. Темный плащ и длинные сапоги скрывали впереди стоящего мужчину, черные длинные волосы и шрам на правом глазу,это все что было видно. Перед ним лежала Люси... Золотые волосы,так манящие Нацу,запачканы кровью. Руки разбиты вдребезги, трава вокруг девушки алая... Неужели она умерла? Нет,этого не может быть! Нет,нет...Нет! Люси... Красное, даже алое,пламя окружило руки,зрачки уменьшились. Будет бой,жестокий бой... ************************** Розоволосый, немного потрепанный парень нес на руках девушку. Нацу как только мог, старался быстрее добраться до гильдии ведь там есть те кто может помочь. Бездыханное и бледное тело девушки покорно лежало на руках. Правая рука Люси свисала,а на внутренней стороне ладони кровью вымалевывался символ. Алый дракон который обнимал своего детеныша,но этого никто,даже Нацу не видел. Рисунок исчез в тусклом свечении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.