ID работы: 475147

Готова ли ты изменить прошлое?

Гет
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ноги ужасно болели после битвы, такого Нацу еще никогда не ощущал. Это чувство... Хотелось плакать,но больно. Хотелось быстрее добежать до гильдии, но сил не хватало. Хотелось что-то сделать, но что не понятно. С каждой секундой энергия покидала парня. Дышать было сложно, ноги ели шли, голова трещала. Люси... Она тихо "спала" на руках розоволосого. Её тело становилось все тяжелее и тяжелее. -Гаджил... Венди!- истратив на этот "клич" все оставшиеся силы, парень упал на колени. Темнота окутала Нацу, не было ничего, чтобы напоминало его родной город, да и вообще признаки жизни вокруг него. Он пытался сражаться, пытался открыть глаза, но они были такими тяжелыми... ********************* -А? Где я?-размышляла в голос блондинка. По немного память начала возвращаться к законной обладательнице. Мама, тетя, папа, друзья, гильдия, Нацу, любовь... Разбитое сердце, поляна, битва, смерть. По щеке потекли слезы, но первое что сделала девушка-положила руки на маленький, округлившийся животик. Голова болела, глаза так и просились закрыться, что-то там в середине говорило, но понять было трудно. От недостачи сил девушка закрыла глаза и упала на только что появившуюся поляну. Была ночь, сверчки пели свои песни. Неподалеку шумел ручей, а звезды своим свечением согревали. Да,может показаться это странным, но так оно и было. Руки блондинки так и оставались лежать на животике. Наверное, материнский инстинкт, она пытается защитить малыша даже когда спит. Вокруг спящей девушки начал формироваться круг. Ровные, косые линии перетекали в изображение дракона и только потом,когда был четко виден этот мифический зверь, начал формироваться малыш. Он как бы был в середине животного. Мама и малыш... Круг так же быстро пропал как и появился. *********************** Он был в темноте,она окутала его и не хотела отпускать, но те, кому он был дорог оказались сильнее. Венди, эта маленькая девочка, уже больше двух часов пыталась вырвать Нацу из рук смерти и ей это удалось. Парень начал приходить в себя, а длинноволосая ушла восстановить свои силы. Розовые волосы немного слиплись,а серые глаза, которые так любила Люси, потемнели. Зеленые крапинки не были такими яркими как всегда, они навсегда ушли. Ушли вместе с его любовью... Первое что спросил Нацу : "С Люси все хорошо?". В ответ он только увидел боль в глазах согильдийцев. Эльза,такая сильная девушка, она была готова упасть...Опустить руки и плакать что есть мощи. Грей он был тоже в таком состоянии, Леви не покидала кушетки с блондинкой. Она читала ей сказки, рассказывала разные истории, читала заклинания, но все было тщетно. Она горевала больше и сильнее всех. Девушка так и не успела сказать как сильно она любит её... Гаджил старался поддерживать маленькую, но и ему самому хотелось было, чтобы его кто-то успокоил. Мира стояла прижавшаяся к Фриду,тот же пытался успокоить свою девушку. Эвергрин... Хоть она и не была подругой блондинки, да и не совсем любила её, не могла прийти в себя. Русоволосая "летала" где-то и не хотела возвращаться сюда, ведь тут было столько горя, столько разочарования... Дождия так и не сказала как дорога ей соперница, ведь она любила её тоже, но старалась не показывать своих чувств, ведь её столько раз предавали. Можно рассказывать долго кто что чувствовал, но была еще одна девушка, которая отличалась ото всех- Лисанна. Стояла пепельноволосая позади всех, а на лице не было ни одной эмоции, ни сочувствия, ни боли. Может она старается не показывать их? Никто не знает...Кроме нее самой. ************************** На одном из холмов Фиора стоит кучка людей. Черная одежда, заплаканные лица. Они хоронят свою лучшую подругу, своего близкого человека. Девушки сильнее прижимаются к парням, а те стараются их утешить. Мастер стоит перед могилой в черном смокинге и подбирает уместные слова для речи. Локи и другие духи тоже пришли. Им понадобилось не мало сил, но они пришли попрощаться. Водолей...Не смотря на свой характер, она сдерживала слезы как могла, но ей это не удалось. Все плакали, а особенно трудно было Нацу. Вот и несут в хрустальном гробе блондинку. Золотые волосы причесаны, а в них вплетены ромашки. Глаза немного подкрашены, красивое синие платье... Она была похожа на ангела,жаль что этому ангелочку пришлось жить так не долго. Как только мускулистые парни принесли гроб на тот холм, Нацу не теряя времени открыл крышку и по вынимал ромашки из волос. Вместо них парень положил в руки лилии, её любимые. Все смотрели и не понимали что он делает. -Это были её любимые цветы,- По лицу начали течь ручьи соленой жидкости, но розоволосый не обращал внимания на них. Он целовал ей руки, шею, лицо и так манящие его губы. Может показаться странным что парень плачет, но они тоже люди и, тоже умеют чувствовать. Потеря любимого это как наказание. Ты всегда будешь помнить, всегда будешь чувствовать того человека... -Сегодня мы прощаемся с одной из наших любимых сестер,- выдавил из себя мастер. Ему было трудно, но с этого дня он твердо решит что больше никого из своих деток не даст в обиду. К этой кучке людей подошла женщина, длинные розовые волосы заплетены в косичку и перевязаны черной лентой, черная юбка доставала до лодыжек,а черная как ночь кофта скрывала верхнюю часть тела. - Одна смерть...,- на этом мастер остановился, потому что его прервала Полюшка. -Две,-повторила она громче. Все сразу повернулись к ней, она же стояла и молчала. Страх... Он начал поглощать всех, Макаров не мог поверить своим ушам, он оглядел всех присутствующих. Да, были люди которых не хватало. -Кто еще?- с нотками страха спросил он. -Она... ,-Полюшка подняла руку и указала в сторону блондинки. - Люси была беременна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.