ID работы: 475147

Готова ли ты изменить прошлое?

Гет
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я смотрела в его глаза,да, это был он- Нацу. Тот, кого я так сильно полюбила, тот, кто защищал меня все эти годы, тот, чьего ребенка я ношу под сердцем. Тот, кто разбил все мои надежды и мое сердце... -А вторая? Когда это ты был должен умереть,- Эльзе не очень нравились разговори о смерти, но это помогло отвлечь Нацу. -Вторая смерть,- парень задумался. - 777 года, когда я видел Игнила в последний раз, был бой. Тогда я защищался как мог, но силы были уже на грани и тогда эта девушка с такими красивыми глазами защитила меня. Она умерла у меня на руках и дала это кольцо,- он достал из кармана перстень и протянул красноволосой девушке. Я должен был отдать это кольцо Люси, но не успел... -Вы кто такая?- мальчик не отрывал глаз от обнимающей девушки. -Я?- немного задумавшись. Что ему говорить? Люси? Нет, это может повлиять на будущие! Думай Люси... думай. -Меня зовут Альмандина*, но для тебя я могу быть просто - Альди - улыбнулась брюнетка. -Красивое и очень странное имя,-ответил Нацу. -Ты тут откуда взялся?- медленно поднимаясь на ноги спросила Люси. Но, ответа так и не услышала. Розоволосый только опустил голову и молчал, его настроение куда-то "убежало". Люси сразу поняла что случилось и взяв маленького мальчика за руку, пошла искать выход из леса. Так они провозились около двадцати минут, но девушка и ребенок нашли выход. Несколько раз по дороге блондинка смотрела на маленькую копию любимого и не могла поверить... "Место где её будут любить-рядом с ним, с Нацу". Сейчас брюнетку не волновало как она тут оказалось и почему у нее другая внешность, хотя нет, о внешности она сразу поняла как увидела розоволосого, это для того, чтобы не нарушать баланс между прошлым и будущим. Так с Нацу ,они бродили по разным тропинкам и наконец произошло то чего не ожидала блондинка. Мальчик рванул вперед с сияющей улыбкой на лице. Он услышал его, он увидел отца... Девушке ничего не оставалось кроме как бежать за розоволосым. Пробираясь и отодвигая ветки деревьев она заметила что-то прекрасное и необычное- дракона. Солнечные лучи падали на алую кожу дракона и "отбивались" разными оттенками. Как же это было красиво. Он был велик и могуществен, а его глаза ярко зеленые и мудрые. Дракон давно уже заметил своего сына и девушку рядом с ним. Мальчик увидев своего папу побежал к огромным лапам дракона и обнял , выше он не доставал. Игнил, папа Нацу, увидев девушку выходящую из-за дерева постарался улыбнутся и у него это получилось. -Здравствуй Натубо,- девушка не сразу поняла что обращаются к ней и поэтому,чтобы ответить улыбкой ей пришлось осмотреться, нету тут еще кого. -Здравствуйте Игнил,- Это была первая её ошибка. Мальчик услышав голос своей спасительницы повернул к ней голову и спросил: "Откуда ты знаешь моего папу?". Теперь был повод понервничать Люси... "Нацу я из будущего", "Мы просто виделись с твоим папой", "Ты мне сам рассказывал, разве не помнишь?". Она перебирала разные возможные ответы и вопросы, но ничего подходящего в голову не приходило. В этой ситуации её спас Игнил. -Она моя знакомая, мы виделись с ней много-много лет назад, правда?- дракон посмотрел на Люси, а та поняла что нужно подыграть. -Да,я подруга твоего отца,- начала врать блондинка. -Альди, ты тоже дракон как и мой отец? А какая у тебя стихия?- не унимался Нацу. Он задавал много вопросов, но их брюнетка не слышала. -Да, она тоже дракон,- спокойно сказал Игнил. От его слов у мальчика заблестели глаза, а Люси онемела. -Это он так сказал,чтобы розоволосый не раздражал его и не доставал меня. Так успокойся, нет причин для паники!- думала девушка. -Сын мой, давай не будем тревожить нашу гостью... Она устала после долгого перелета. Пошли домой...,- дракон превратился в мужчину. Длинные черные волосы и алые глаза. Люди могли бы подумать, что Люси и отец Нацу брат и сестра, ведь они были чем-то похожи. Взяв на руки мальчика и подождав пока брюнетка подойдет к ним, втроем отправились в убежище... Здравствуйте дорогие читатели, хочу извинится что глава вышла маленькая и обещаю исправится. Следующая глава будет с объяснениями. Имя Люси-Альмандина... Альмандин- красный, даже, алый камень. Сначала думала придумать имя по камню Гранат, который похож на глаза гг, но мне кажется имя Граната, как то не очень :) Думаю всё, спасибо что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.