ID работы: 475147

Готова ли ты изменить прошлое?

Гет
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Сегодня мы прощаемся с одной из наших любимых сестер,- выдавил из себя мастер. Ему было трудно, но с этого дня он твердо решит что больше никого из своих деток не даст в обиду. К этой кучке людей подошла женщина, длинные розовые волосы заплетены в косичку и перевязаны черной лентой, черная юбка доставала до лодыжек,а черная как ночь кофта скрывала верхнюю часть тела. - Одна смерть...,- на этом мастер остановился, потому что его прервала Полюшка. -Две,-повторила она громче. Все сразу повернулись к ней, она же стояла и молчала. Страх... Он начал поглощать всех, Макаров не мог поверить своим ушам, он оглядел всех присутствующих. Да, были люди которых не хватало. -Кто еще?- с нотками страха спросил он. -Она... ,-Полюшка подняла руку и указала в сторону блондинки. - Люси была беременна... Лучше бы женщина этого не говорила. Бедный Нацу, не вытерпев убежал. Его можно было понять, а подружки блондинки начали еще сильнее рыдать, если конечно, можно было еще сильнее. Казалось даже природа начала тужить за Люси; птицы перестали петь, ветер не колыхал ветвь деревьев. Такое красивое, голубое небо заволокло черными тучами,а с неба начали падать хрустальные капельки воды. Может показаться странным, но дождь помогал. На душе становилось легче, да и те кто не хотел бы, чтобы видели их слезы, мог спрятать их в воде. Гроб уже опускали в землю и почему то,хотелось плакать, но не было слез, они кончились... Не раз в голове Миры возникал вопрос: "Может это Люси? Может она не хочет, чтобы мы плакали?". Мужчины взяв лопаты начали закапывать яму землей, не хотелось её отпускать, но ничего уже не исправить, она не вернется! За всем этим наблюдал Нацу сидя на ветке дерева. Слезы не переставали литься, но ему казалось что Люси где-то рядом. Может она сейчас рядом с ним сидит? Ему казалось что она сейчас прикасается к его щеке, она целует его в губы, она старается отогнать от него плохие мысли... Может я схожу с ума? - вытирая слезы со щек думал Нацу. ************************ Поминки кончились и каждый присутствовавший там, пошел домой. Ничего не хотелось... Хорошее настроение ушло помахав на прощание рукой. На небе начали появляться звезды и каждая светила ярче другой. Ночь, любимая пора Люси, ведь она так любила звезды. На могиле девушки сидел Нацу; он не плакал, а просто раздумывал о всем. -Я так и думала что найду тебя здесь,- рядом с парнем присела Эльза. Алые волосы так и остались заплетенными в косичку, а привычные доспехи сменены на обычную одежду. -Эльза мне плохо... Это ведь я виноват в её смерти! Я не успел её спасти... Почему она не сказала что беременна?,- глаза глядели прямо в небо. -Никто не знал и не вини себя, уже ничего не исправить,- такая сильная снаружи и такая ранимая в душе. Этой девушке придется не раз видеть смерти, но она выдержит и останется счастливой. -Знаешь, а я ведь тоже должен был умереть... Аж два раза,- кажется, на душе у парня становилось легче и теперь он говорил с улыбкой на лице. -А? И когда же?- Эльза пристроилась поудобней в ожидании рассказа. -Когда мне было пять, Игнил улетел куда-то и оставил меня одного в лесу. Тогда я еще плохо владел магией... *********** Лучики солнца ласкали лицо брюнетки от чего та морщила носик. Не хотя открывать глаза девушка продолжала лежать,а тем временем в голову начали возвращаться воспоминания. Вспомнив последнее что произошло с ней, она открыла свои глаза цвета алого рубина. Голубое небо... Оно так завораживало, хотелось быть птицей и подняться в высь. Рай... Таким могло показаться место для обычных магов. Ручки солнца проникали сквозь кроны деревьев. Еле слышное пение птиц дополняло тишину и придавало ей чуточку загадочности. Алые, напуганные глаза нервно "бегали" по всей этой красоте. Она не могла поверить, она боялась. Боялась того чего не знала. В горле застрял комок, а в роте пересохло,хотелось пить. Напуганная девушка медленно начала подниматься и идти на звук ручья. Трава была, на удивление, мягкая и нежная, а так могло показаться что она колючая. Звук вел девушку прямо в глубь темного леса. Шипы, неведомых растений Люси, царапали кожу. Из некоторых ранок тек маленький ручеек крови. Девушка продолжала шагать и наконец, отодвинув ветвь деревьев, она увидела красивую поляну и реку. Ноги сами понесли её прямиком в реку, она глотала с бешеной скоростью воду закрыв при этом глаза. Вдоволь насладившись и намочив одежду Люси открыла глаза и посмотрела на свое отражение. Первое что бросалось в глаза это алые как кровь, страшные, но в тоже время нежные очи. Черные, длинные волосы доставали до поясницы, а челка свисала и закрывала правую половину лица. Как она не заметила изменений сразу? Бледная кожа и худощавое тело, она чем-то была похожа на вампира, но их же не существует. Точно не существует? Брюнетка продолжала свой путь. Куда идти она не знала, её как будто кто-то вел. Взял за руку и вел на Юг.Поляна за поляной, дерево за деревом, ручей за ручьем, иногда она видела животных,но сейчас было не до них. Она должна идти к нему, к тому кто её не знает, но это пока. Пробираясь сквозь заросли она наткнулась на маленького ребенка,но тот еще не видел брюнетку. Глаза встревожено бегали и он часто поворачивался, а иногда даже крутился.Тогда то я и увидела волка. Тогда я еще плохо владел магией и решил пойти потренироваться, если это можно было так назвать. Как-то, как сам уже не помню, я нашел поляну. Она идеально подходила мне; минимум света и максимум места. Встал и начал правильно дышать, вдох...выдох. Вдох-выдох и так несколько раз, а потом услышал как что-то в кущах зашевелилось. Резко повернулся и увидел волка. По длинных клыках текла слюна, он был голодным. Он начал кружить, ходить кругами и с каждым новым приближаться ко мне. Я был напуган и уже думал мне конец,когда волк рванул на меня,но тут пришла она,- на последнем слове Нацу затих. -Звездного духа откройтесь врата Лев,-Девушка не медля достала ключ и взмахнув позвала Лео. -А? Люси,но как?-он был удивлен,ведь только вчера они похоронили её. -Нет,времени! Помоги мне разобраться с ним,- она указала в сторону волка. Звездный дух превратившись побежал к животному,а Люси к мальчику. Она, та кто меня защитила. Я зажмурив глаза не видел куда пропал волк,но мне было так хорошо в её объятиях. Эта незнакомка обняла меня со всей любовью, а когда уже все кончилось я поднял глаза и посмотрел на нее, а она на меня. Таких красивых глаз я еще никогда не видел, хотя нет, только у Люси,- парень повернул голову на могилу. Длинные черные волосы и челка. Последняя мне всегда нравилась,- с улыбкой рассказывал Нацу. Блондинка прижимала мальчика к себе не желая отдавать никому, а когда дух ушел и пообещал вернуться,брюнетка посмотрела на мальчика. Алые глаза встретились с серыми, такими любимыми. Только сейчас Люси поняла это был он, он маленький... Её любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.