Убежище

NC-17
Заморожен
24
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 549 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник

Здравствуйте, а мне тут надо в полицию позвонить!

Настройки
Утро выдалось не добрым, как описывают в книжках или подобном роде фигне. По идее, должны петь птички за окном, ты должна сонно драть глаза и зевать после бурного секса с парнем, а потом поцеловать его в лоб, одеть его футболку и ускакать на кухню. Но. — О, проснулась! — воскликнул незнакомый мне… Клоун? Что?! Я широко распахнула глаза и ужаснулась: квартира в хлам. Особенно в хлам была я. Я что, пила? Ой бля… Резко присев на кровати, я заорала: — Ай, нос! Голова! Нога! Голова! Рот…- затараторила я, почувствовав адскую головную боль и упала обратно. И еще дальше кто-то умный противно загоготал… И кому там смешно? У меня тут первое похмелье (в жизни), а там какие-то говнюки… — Очнулась, принцесса? — хохотнул, оскалившись, парень в синей маске. …смеются. Мне все это не нравится. Вообще. От них воняет гнилью и мусором, пугает их гримм. Мама, роди меня обратно! — Это нихуя не смешно. — буркнула обиженно я, почувствовав когтистую лапу клоуна на плече. Тяжелая. И почти как настоящая. — И вообще, вы как тут у меня дома оказались? Вы кто, господа? — М-м-м…- задумчиво промычал парень с разрезанным ртом. — Эй, Джек, скажем ей? — обратился он к пацану в синей маске и кивнул в мою сторону. — Ага, — кивнул тот. — Ты уверена в этом? — Вы еще память мне сотрите, «люди в черном», блин! — саркастично. — А она смелая девка, — хмыкнул полосатый, проведя искусственным когтем по щеке. Однако, больно. — Девочка, хочешь я открою тебе тайну? — Какую? — перебила его я. — Меня не принес аист, а хирург? Парень в синей олимпийке, без лишних слов, включил телевизор на канал новостей. Я чуть не ошалела от услышанного. Там говорилось об убийстве десятилетнего мальчика. И его убил тот парень. Тот парень в синей толстовке… Я сглотнула, мой взгляд лихорадочно стал метаться по комнате. Они что, маньяки?.. Пусть они пошутят! Прошу! Внешне пусть я и оставалась спокойной, но неровное дыхание выдавало меня с головой. — Э-это не смешно… — пролепетала я, отойдя от клоуна, что нехотя опустил когти и согнулся. — А мы и не шутим, — истерическим шепотом произнес парень с ножом в руках. Мама… — Иди спать! — Спасите! — это было первое, что пришло мне в голову, когда он замахнулся на меня. Я вовремя среагировала и уклонилась от удара, бросившись к двери наутек и сбивая клоуна со своего пути. Черт! Я?! Я их впустила?! Я! Их! Впустила! Черт! Возьми! Я читала на уроках биологии, что когда ты чувствуешь опасность — твои чувства обостряются в десять раз. Адреналин бьет по жизненным каналам, давая много энергии как допинг на состязаниях. Вот и у меня так же. Не могла на уроке физкультуры подтянуться или бежать — зато сейчас охрененно! Так, куда бежать? Точно! Надо спрятаться на чердак, там папино ружье… Без всяких раздумий, я помчалась на второй этаж и заперлась на чердаке в самом верху, еле как забарикадировав люк очень тяжелой тумбой. Ружье, ружье, ружье… Блять! А его еще и искать теперь надо! На этажах рядом со мной послышались шаги и спокойный разговор. Ну да — убийцы. Для них это обыденное дело. Надо отдать Дэну должное — пусть я и напилась, зато вчера не убили. Но убить могут сегодня. А эта перспектива меня не радует. Вообще. С досады прикусив губу, я решила так же завалить люк всякой дребяденью и спрятаться среди стеллажей. В руки я взяла простую настольную лампу. Ну, а чем она хуже биты или ножа?! Я что, дура против них с голыми руками идти? Ай-яй-яй, надо было ходить почаще в школу, вот и смерть ко мне пожаловала в виде трех сумасшедших убийц. И до телефона я теперь хрен доберусь: мобильный разряжен, а простой городской на кухне. На первом гребанном этаже. И что делать? Подождать пока они уйдут, или пойти?.. Что де-е-ла-ать? Эх, прости меня папа, но видно мы с тобой скоро встретимся. Надеюсь. Если я, конечно, не попаду в Ад за то, что сперла у училки журнал с оценками на спор… Так, а если они сюда все-таки зайдут? Лампа — есть. Я — есть. Будущий (надеюсь, что нет) труп — есть. И что еще надо? Ружье-то где?! Да и вдруг оно не заряжено, а обращаться со оружием у меня получается, как из собаки балерина! Да и на макаку я не похожа — на пальмы лезть я не могу. Так, стоп. Пальмы. Деревья. Мой взор неожиданно упал на висящие надо мной балки, упирающиеся своими концами в крышу дома. Я гений! Залезла я на балки через выступы и буквально обхватила ее руками. — Как бы не рухнули. — пробубнила про себя я. — А то ведь сколько лет этому дому?.. И я как была права: они все-таки каким-то магическим образом открыли люк, сломали его и выбросили тумбу, чтоб ее… Они что, на допинге?! Если нет, то какого хрена?! «Мама», мысленно пропищала я, прижимаясь всем своим существом к бревнышку, думая, что она меня-то защитит. Да, блять, защитит. У меня лампа в руках берет перевес быстрее, чем моя несчастная тушка. Если я ебнусь на одного из них — минус одна проблема. «Идиотка!», вопит во все гласные мое эго. — И где эта сучка? — парень в синей маске судорожно втянул воздух через ноздри и забавно повел носом. Он что, ящейка? Отлично! Шансы выжить — минус девяносто процентов! Браво, Алиссия! Высший бал тебе по ОБЖ! Я молилась черт знает кому, лишь бы меня не нашли. Я совершенно случайно оступилась ногой, создавая негромкий, но довольно-таки слышимый шорох. Убийцы мгновенно встрепенулись, совершенно забыв о коробках, в которых они рылись в поисках меня. — Она точно где-то тут… — гнусавит клоун, скалясь и царапая своими длинными ручищами мой паркет… Сволочь! Я за него деньги отдала и его же клеила, а ты что делаешь?! Я едва сдержалась от дурной мысли: хорошенько зарядить ему лампой по башке. Все таки, это не смешно. Меня могут убить, а я не хочу! Не хочу, и все тут! И тут, как по закону подлости, балка противно скрипит, я произношу заветную фразу: «Ну пиздец», и падаю, поднимая столб пыли… Я хорошенько приложилась головой об пол и разодрала локти в кровь. Больно. Я с трудом встала и пыталась сориентироваться, давилась пыльным воздухом. А зря. — Попалась! — противно заржал парень с черными волосами, цепляя меня мертвой хваткой за локоть. Помогите! — Помогите! — ору во всю мощь легких и беспорядочно трясусь. Мне конкретно плохо. Меня скручивают два маньяка и кладут на пол, чуть ли не до хруста ломая мне руку, и я кричу: от боли, страха, ненависти и отчаяния. Что мне делать? Бежать некуда! — Куда-то собралась, куколка? — шипит, словно змея, клоун. Мне стало страшно. Я не люблю клоунов. И только сейчас до меня дошло, что мне пиздец. Полный. Перед моими глазами сверкнуло лезвие ножа. Сталь вонзилась в мою плоть…
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (7)