ID работы: 4751649

Shameless guy

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 40 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Бэкхён, ты снова... – слышит Бён со стороны входа, левой рукой копаясь в своем рюкзаке в поисках бумажных салфеток. Он поднимает глаза на только что вошедшего парня и, узнав в нём Кёнсу, лишь фыркает. Бэкхён и забыл, что у них по средам совместная физ-ра. - Я уже закончил, - отвечает Бэк, нисколько не смущаясь и вытирая со своей правой руки вязкую жидкость. Было как-то странно даже парой слов обмолвиться с бывшим лучшим другом, но глупо говорить, что Бэкхён не был рад даже этому. Не смотря на то, что они теперь чужие друг другу люди, Бёну порой недостает общения с До. Су умный и начитанный парень, с ним всегда можно было о многом поговорить. Бэку нравилось часами выслушивать мысли низкорослого парнишки, который то и дело рассуждал на философские темы, даже не заботясь о том, что собеседнику может быть скучно. Но с Кёном никогда не было скучно, было интересно и увлекательно. Закусив губу, Бэкхён поднимается с места и выкидывает грязную салфетку в мусорное ведро, после шагая в сторону выхода и даже не взглянув на Су, который же наоборот не сводил глаз с парня. - Бэкхён, - неуверенно позвал Кёнсу, как только тот потянулся к дверной ручке, чтобы выйти. Но, хоть Бён и замер, он всё равно не поднял взгляд на До. – Как у тебя дела? - «Как дела»? Я не ослышался? – усмехаясь, переспрашивает Бэкхён. - Поразительно, как в один момент мы стали очень близки, а потом стали абсолютно чужими. Мы говорили каждый день, а сейчас мы будто друг друга не знаем. Мы молча проходим мимо друг друга, не говоря ни слова. Без единого взгляда. Человек, которого я однажды так хорошо знал, который знал о моих страхах, моих желаниях, моих мечтах, моем прошлом, всегда проходит мимо, смотря сквозь меня. А сейчас вдруг он спрашивает, как у меня дела. Возможно, он сделал это, потому что поспорил с кем-то? Иначе я не вижу причин, - говорит парень, всё еще не смотря на Кёнсу. - Он сделал это, потому что волнуется, - отвечает тот. – Потому что, возможно, сожалеет о когда-то принятом решении. - У этих двоих очень хорошо получалось изображать незнакомых людей. И я даже привык быть один, - хмыкает Бэкхён, всё ещё не решаясь открыть дверь раздевалки. За ней всё точно закончится, а так не хотелось прекращать этот разговор, который вполне может привести к чему-то. - Может быть, ты и привык быть один, но нравится ли тебе это? Нравится целые вечера и выходные проводить в одиночестве? Ходить в кино на интересные фильмы в одиночку, заказывать на дом пиццу и уплетать её одному, смотря какой-нибудь скучный сериал, одному шататься по торговому центру с желанием купить новые вещи и два пакета еды домой? Нравится покупать два молочных коктейля: клубничный и ванильный, чтобы в итоге отпить со второго стаканчика всего пару глотков, утверждая, что он всё-таки вкуснее клубничного? - Зато пиццы достается больше, - буркнул Бэкхён, скорее говоря это потому, что надо ответить хоть что-нибудь колкое. Кёнсу был как никогда прав. Бэк хоть и привык ко всему этому, но ему далеко не нравится быть одному всегда и везде. Ему нравится пить чай и читать в одиночестве. Нравится ходить домой и ездить на автобусе в одиночестве. Это дает ему время подумать и очистить разум. Нравится слушать музыку в одиночестве, но когда он видит маму с ребенком, девушку со своим парнем или как бывший лучший друг смеется со своей новой компанией, парень понимает, что если ему и нравится быть в одиночестве, он не хочет быть одиноким. - Даже если это так, Бэкхён, я хочу, чтобы ты поделился со мной пиццей, - улыбается Кёнсу. – Но если ты сейчас откроешь эту дверь и уйдешь, я всё пойму и больше не скажу ни слова. - Мне что, всю жизнь теперь просидеть в этой раздевалке? – хмыкает, не сдерживая улыбки, Бэкхён, следя за тем, как Кён пожимает плечами и опускает свой взгляд. Но внезапно До слышит пару шагов в свою сторону, а после чувствует чужую руку, упавшую на плечи приятной тяжестью. - Простишь меня? – жалобно произносит парень, смотря своими огромными глазами на Бэкхёна, который без лишних мыслей радостно кивает. – И мне плевать, дрочишь ты у всех на виду или трахаешься с парнями и животными, это твои предпочтения, с которыми я буду мириться. Я буду поддерживать тебя, даже если в голову придёт идея ограбить банк обнаженным, только скрывая свое лицо лошадиной маской, я ограблю его с тобой, Бэк. - Ну, с животными ты загнул, а вот на счёт банка звучит заманчиво, - задумчиво произносит Бэкхён. – Если я когда-нибудь захочу загреметь на лет десять, то точно разденусь и куплю маску единорога, - кивает парень, после чего оба смеются, представляя всё это. Бэкхён рад, что не открыл дверь раздевалки, после того, как сказал, что привык быть один, надеясь на то, что этот разговор что-то изменит. Он ведь действительно изменил. Кёнсу так и не пошел на пару, предпочитая остаться с другом, ведь им столько всего хотелось обсудить. Оба парня так увлеклись разговорами на самые разные темы, что даже не заметили, как быстро пролетело время. Конечно же оставалось ещё много разговорных тем, но через десять минут начнется следующая пара, поэтому пора расходиться. И даже не смотря на то, что эти двое не общались достаточное количество времени, Бён всё равно пригласил До к себе после пар, чтобы посмотреть какие-нибудь ужастики и продолжить начатое. Всё-таки Бэкхёну очень не хватало Су. И он был дураком, когда продолжал убеждать себя в том, что одному быть не так уж и плохо, продолжая искать в своем гордом одиночестве плюсы.

இஇஇ

- Эй, Бён Бэкхён, - позвали парня, когда он после последней лекции сидел на первом этаже и ждал Кёнсу. - Почему тебя не было на поле? Ты ведь заходил в раздевалку, я думал, пришел переодеваться, - подозрительно уставившись на старшего, спрашивает Чанёль и присаживается рядом. - Не твоё дело, - закатывает глаза Бэкхён. - Просто не лезь не в свое дело. - Если ты снова дрочил, то мне интересно, на кого, чтобы знать, кто на этот раз оказался моим соперником, - решительно возражает Пак. А Бэк уже знает, что тот не оставит его в покое, пока не получит хоть какой-нибудь ответ. - Я дрочил на До Кёнсу! У него шикарная задница, а ещё губы, которые хочется почувствовать на своём члене, тебе понятно?! Чанёль, явно не ожидавший такого ответа, застыл на месте, не в силах что-то сказать. Он всегда думал, что Бэкхёна возбуждают либо девушки, либо высокие, сексуальные парни, на бедрах которых хочется безостановочно скакать. Проще говоря, Чан думал, что Бён - пассив, и никак иначе. Представить Кёнсу активом тоже нереально, потому что если бы тот был геем, точно всегда находился бы снизу. Да об этом говорит всё: его хрупкое тело, низкий рост, бледная кожа, огромные глаза, пухлые губы и даже густые волосы, всегда пахнущие арбузом. И если уж смотреть на Бэкхёна и Кёнсу, среди этих двоих первый больше подходит на роль актива. И вообще, какого чёрта Чанёль об этом думает и даже представляет на секунду, как Бэк бы имел Су? Бёну вообще нельзя заниматься сексом с кем-либо кроме Пака! И это не обсуждается, даже в голове младшего! Чтобы перестать думать о всякой хрени, нужно начать отношения с Бэкхёном, а поэтому надо поторопиться и наконец завоевать этого упрямого барана. - Пошли на свидание, - коротко бросает Ёль. - Нет, - так же коротко отвечает Бэкхён. - В парке Вонсо в восемь вечера. - Я не приду. - Я буду ждать, - игнорирует старшего Пак и после сказанной фразы сразу уходит. А Бэкхён лишь фыркает: делать ему больше нечего. У него, между прочим, сегодня вечер, посвященный старому другу, а не какому-то педику-переростку. Надо было бы, конечно, ради приличия сказать Паку, что Бэкхён сегодня с Кёнсу, но тот ничего ведь не стал слушать и ушел. Ну Бэк ведь отказался, сказал, что не придет, предупредил, так что если Пак придет на встречу - его проблемы. Второкурсник не давал своего согласия ни на свидание, ни на то, что за ним можно ухаживать. Дал, правда, один раз согласие сходить на фильм, но то не считается, это было от перевозбуждения. Да и всё равно не пошёл он никуда. - Эй, Бэкхён, если ты снова плаваешь в своих извращенных мыслях, клянусь, отдирать свои мозги будешь с крыши университета, - начинает бурчать кто-то сверху, и Бэк моментально поднимает голову. - О, Кён, - улыбается парень, вставая с места. - Я ни о чём таком не думал, честно. Просто этот Пак... Чёрт, он так бесит, - фыркает он. - Почему бесит? - делая вид, что ему вовсе неинтересно и вопрос этот просто от балды, спрашивает Кёнсу, забирая из гардероба парку. - Боже, он не отстает от меня с самого приезда! Нужно было оставаться на Чеджу, - отвечает Бэкхён, надевая верхнюю одежду, как и друг. Сейчас они направляются прямиком в первый попавшийся магазин или закусочную, набирают всего понемногу и идут домой к Бёну. Непонятно почему, но факт остаётся фактом: Бён Бэкхён по-прежнему остается единственным человеком на всей этой гребаной Земле, которому можно доверить любую тайну, выдать любую мысль и признаться в том, в чем порой стыдно признаться даже самому себе. Лучший друг - далеко не пустые слова. С Чанёлем и Чонином Су не такой разговорчивый, а сейчас его будто подменили. Однако и сам Бэкхён мало чем отличается от До: трещит без умолку обо всем на свете. Он скучал по этому, просто не понимая, насколько необходимо вот так просто идти и разговаривать с другом. - Эй, ты уверен? - Кёнсу косится на банки с пивом, которые Бэкхён погрузил в магазинную тележку и сомневается, что завтра они оба пойдут на пары. Тот же лишь утвердительно кивает, при этом улыбаясь, как чеширский кот. Уж очень хочется в прекрасный сегодняшний вечер нахлебаться, а потом бегать полночи в туалет. В принципе, так оно и случилось, вот только начиная уже с вечера. На часах одиннадцать часов, и Кёнсу с Бэкхёном борются за право идти первым в туалет. На удивление побеждает Су, быстрее проскальзывая в маленькую комнату и, даже не закрывая дверь, стягивая с себя штаны с бельем. - Хоть бы постыдился, - фыркает Бэк, облокотившись о косяк. - Кто бы говорил! - слышит в ответ юноша, и внезапно, совсем некстати, вспоминает о том, что Чанёль назначил ему встречу ещё в восемь вечера. Лениво переведя взгляд на настенные часы, Бэкхён думает, что парень уже наверняка ушёл домой, как-никак прошло три часа. Но поддатый мозг не дает юноше покоя, потому тот, позабыв о мочевом пузыре, который всего несколько секунд назад грозился лопнуть, направился к своему телефону. Бэкхён: "Я очень надеюсь на то, что ты дома лежишь под одеялом и смотришь какой-нибудь сериал. Если же нет - я прикончу тебя." На сей раз не убирая смартфон далеко, Бэкхён наконец-таки вспомнил про ужасную потребность сходить в туалет. Кёнсу, пьяно хихикая, наблюдал за тем, как друг срывается с места и бежит облегчаться. Бён ждет десять минут, затем ещё десять, и ещё, но ответа так и не приходит. Пак даже не читает его сообщение. Хочется думать, что тот просто лег спать пораньше, и продолжить весело трепаться с Кёнсу, однако спокойствие всё равно не приходит. "Какое мне вообще до него дело?! Я ведь сказал, что не приду!" - думает Бэкхён, после всё-таки срываясь с места и одеваясь в быстром темпе, попросив Кёнсу немного подождать и обещая всё объяснить после прихода. До лишь соглашается, говоря, что найдет, чем себя занять. На часах половина двенадцатого, и Бэкхён бежит к месту встречи, которое, к счастью, находится всего в паре остановок от его дома. Парк Вонсо, к счастью, небольшой, поэтому если Чанёль всё ещё там - его будет легко заметить. Как только бэкхёновскому взору попадаются знакомые лавочки и деревья, освещенные фонарными столбами парка, он судорожно на ходу начинает искать Чана, которому трудно ответить на сообщение, будь ему неладно! Обойдя почти весь парк и не встретившись с младшим, Бэкхён смеется сам над собой. "Станет он ждать тебя так долго. Бён Бэкхён, ты уже совсем слетел с катушек", - думает он про себя, уже неторопливо шагая по асфальтированным дорожкам. Дыхание восстановилось, а голова перестала кружиться из-за выпитых банок пива. Он окончательно протрезвел и теперь корит себя за то, что сорвался так резко, бросив Кёнсу. Внезапно взгляд натыкается на сутулый силуэт, стоящий около одного из деревьев. Сначала Бэкхён испугался, мысленно прикидывая, как бы быстро убежать, но силуэт этот кажется слишком знакомым, поэтому юноша не спеша начинает к нему приближаться. - Какого хрена? - вздыхает Бён, узнавая Чанёля, явно замерзшего и вымотанного. - О, ты пришел, - улыбается парень, делая шаг навстречу. - Я знал, что в конце концов ты придешь. - Придурок, какого чёрта ты тут делаешь? Почему ты стоишь здесь и ждешь меня, как Хатико?! Не читаешь сообщения, заставляешь срываться и бежать в этот грёбаный парк, чтобы удостовериться, что ты дома под тёплым одеялом! Я ведь сказал, что не приду! - Бён срывается на крик. Странно, но сейчас он чувствует себя старшим братом, отчитывающим младшего. Будто Чанёль не какой-то там левый парень, учившийся с ним в одном университете и пытающийся его склеить. Будто Чанёль не чужой, а наоборот - настолько родной, что не успокоишься, пока не будешь уверен на сто процентов, что с ним всё в порядке. - Но ты пришел, - констатирует факт Пак. - Я дождался, и ты в конечном итоге всё равно пришел. У меня разрядился телефон, поэтому я не видел ни времени, ни сообщений. Оказывается, я действительно прождал так долго... И это того стоило. - Стоило того? Кретин, ничто не стоит потраченного времени и здоровья! На улице холодно, вот увидишь, завтра сляжешь с температурой, - закатывает глаза старший. - Ну, я здесь, что дальше? - А дальше мы напьёмся и поцелуемся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.