ID работы: 4751649

Shameless guy

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 40 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Естественно тем вечером никто не пил и не целовался. Бэкхён не нашел другого выхода, как лично проводить Чанёля до дома и убедиться в том, что он в теплой квартире, а не на улице, по милости самого Бёна. Просто Бён Бэкхён такой человек. Он ненавидит брать на себя ответственность, ненавидит оставаться в долгу, ненавидит, когда что-то происходит по его вине. Ему нет никакого дела до Пака, у него нет к нему никаких чувств. А то, что он пару раз дрочил на эту дылду, еще ничего не значит. Он дрочит на всё, что понравится, и Пак просто не стал исключением. Найдите человека, который, завидев эти мышцы на руках и кубики пресса, не возбудился бы?! А на такого человека, как Бэкхён, это действует в два раза сильнее. Сказать, что Чанёль расстроился своему очередному провалу, - ничего не сказать. Он ведь действительно надеялся на то, что после сегодняшнего сердце Бэка хоть немного оттает. Но нет, даже если старший в итоге пришел на место встречи, даже если проводил до самой квартиры, он вел себя так же раздраженно по отношению к Паку. Да что там, он даже не был похож на сердитую нуну, которая из-за волнения и переживаний без остановки ругала своего младшего брата. «Если ты завтра заболеешь – пеняй на себя», - даже это предложение от Бэкхёна нельзя принять за заботу. Есть такие люди, которые не могут выражать свои чувства открыто и мило, делая это в грубой форме. Однако Бёна к таким людям отнести будет трудно. Хоть он и пишет подобное, он делает это лишь для того, чтобы угомонить свою совесть и не чувствовать себя виноватым, а не потому что им движут какие-то чувства. До Чанёля только сейчас начало доходить то, что он действительно выбрал слишком трудную цель, достичь которую вряд ли удастся. Лёжа под тёплым одеялом и всё больше соглашаясь с мыслями о том, что Бэкхён для него слишком сложный, парень слышит, как квакает kakao. Нет никакого желания разговаривать с кем-либо в данный момент, но Чан всё равно приподнимается на локтях и берет телефон, до этого мирно заряжавшийся на тумбочке. Сообщение пришло от какой-то неизвестной Дженни, которая, судя по всему, желает познакомиться. Пака никогда не интересовали интернет-друзья, в социальных сетях он общался исключительно с родственниками, знакомыми, одногруппниками и близкими друзьями. Именно поэтому, даже не обратив внимание на фотографию девушки, которую та, по видимому, так старалась сделать для того, чтобы понравится парням, Чанёль проигнорировал сообщение и открыл диалог с Бэкхёном. Чанёль: «У меня есть хотя бы один маленький шанс?» Бэкхён: «Нет» Ответ приходит незамедлительно, и Чанёль, горько усмехаясь, решает всё-таки ответить некой Дженни. Сна не было ни в одном глазу, Чонин не отвечает с тех пор, как они разошлись по домам, а лежать и думать о своей никчемности хочется меньше всего. В конце концов, есть же люди, которые нашли свою любовь в социальной сети? Что в этом такого? Вон, его хорошая знакомая нашла в международном сайте знакомств себе какого-то китайца, в итоге они поженились и теперь живут себе в Америке. Пак ведь не конченный педик, ему и девушки нравятся. Хотя эта Дженни по фотографии кажется той ещё потаскушкой. Посмотрим, какой окажется по общению. Например, если Чан скинет ей не свою фотографию, а фото своего знакомого – Мунбока.

இஇஇ

- Чанёль, может, ты уже перестанешь его глазами пожирать? – закатывает глаза Чонин, замечая, как его друг в очередной раз тяжело вздыхает, наблюдая за Бэкхёном, весело болтавшим с Кёнсу. До в последнее время вообще отдалился от них, всё больше времени проводя с Бёном. Не столько это огорчало Чана, сколько Чонина. – Ты ведь сам сказал, что сдался. Сказал, что теперь общаешься с какой-то там симпатичной и умной девкой, что планируешь в скором времени встретиться с ней. - Да с чего ты взял, что я смотрю на Бэкхёна? – занервничал Пак. – Я смотрю на задницу Кёнсу. Ты никогда не замечал, что его пятая точка и правда соблазнительная? – протараторил парень, тут же получая подзатыльник от друга, который, как выяснилось только недавно, уже давно залипает на До, и естественно, он заметил задницу Кёнсу. Однако Чанёля он никогда не интересовал, и сейчас он смотрел далеко не на До. - Даже не смей на зло Бэку заигрывать с Кёнсу, понял? – грозно прошипел Ким. – Знаешь, типа «Эй, Бэкхён, посмотри, чего ты лишился. Зато теперь это досталось твоему другу, плачь», - привел пример он. - Как скажешь, - пожимает плечами Чанёль, после отвлекаясь на пришедшее в какао сообщение. – О, это Дженни. Чёрт, знакомства в интернете на самом деле не так уж и плохи. Эта девушка понимает меня с полу слова, мыслит, как я, а иногда даже глубже! Она умная, начитанная, красивая и играет в компьютерные игры. А ещё, ты не поверишь- - У нее две гитары: Генри и Сыльги, в честь собаки, собака у нее тоже Сыльги, - закатывает глаза Чонин, перебивая парня. – Знаем, проходили уже. - Мы решили встретиться сегодня вечером, она мне столько рассказала про Генри, что я просто не успокоюсь, пока не опробую его в деле! – воодушевленно говорит Ёль. – Эта девушка действительно нечто. Возможно, я и правда был слишком слеп и слишком поспешил, когда так решительно начал ухаживать за Бэкхёном. Сейчас я, наконец, понимаю, что в нем нет ничего особенного. Понятия не имею, что, помимо внешности, могло мне в нем понравиться. - Я тебе это говорил, и не только я, - намекая на Кёнсу, отвечает Чонин, которого однозначно радует факт того, что его друг оторвался от Бэка и переключился на девушку, которая, видимо, правда ему подходит. – Возможно, конечно, тебе был интересен Бэкхён, потому что он руку из штанов не выпускает, - предполагает парень, кивая в сторону Бёна, который, делая вид, что внимательно слушает рассказ Кёнсу, старается незаметно передернуть, прикрывшись рюкзаком. - Это уже неважно. Теперь я не вижу в нем ничего особенного, - хмыкает Чанёль, больше пытаясь убедить в этом самого себя, нежели Чонина. На самом деле, с каждым общением с Бэком, старший начинал нравиться ему всё больше и больше. Однозначных объяснений этому не было, просто Бён притягивал. Его манера речи, мимика, упорство, да всё! Но, во всяком случае, это в прошлом, хоть и недавнем. Теперь он просто смирится с поражением и пойдет дальше, смотря, к примеру, на Дженни.

இஇஇ

- Мне звонила мама, - рассказывает Бэкхён Кёнсу, сидя с ним в одном из сеульских кафе. Друг с интересом посмотрел на него, показывая, что ждет подробностей. – Ну, она спросила, как у меня дела. И я сразу понял, какие именно дела ее интересуют. В общем, я ответил, что у меня хорошо, потому что у меня, правда, все хорошо, и раньше было хорошо. Она сказала, что отец все еще не хочет меня видеть, но у нее приехала подружка из Китая, и они вместе хотят познакомить меня с дочкой этой китаянки. Короче, я не знаю, меня вроде и привлекают титьки, но я пользуюсь недавно купленным дилдо. В общем, Кёнсу, что мне делать? - Слушай, мне не особо интересны твои постельные подробности, - скривился парень. – Но если ты хочешь услышать дружеский совет: сходи на встречу, попробуй отношения с девушкой, почему бы нет? - Ну, потому что я пробовал… И знаешь что? Мне куда больше нравится вколачивать в себя вибратор, чем вколачиваться в кого-то… Я думаю, я всё-таки хочу быть геем. Нет, ты меня не поймешь, пока не попробуешь, но я не собираюсь одалживать тебе свой дилдо, потому что это личное. - Боже, не нужно мне ничего одалживать, Бэк, фу! – вздрагивает Кёнсу, обхватывая себя руками. – Но если ты хочешь быть геем, то зачем отшиваешь Чанёля? - Потому что он слишком много о себе возомнил. Пусть знает, что не на того напал! - Ты будешь поступать так со всеми парнями, которые решат за тобой ухаживать? - Не знаю, но Чанёль не будет моим парне- О БОЖЕ! – друг вскрикивает Бэк, прерывая себя на полуслове. - Да тише ты, всё кафе на нас смотрит! – шикает на него друг, оглядываясь и наблюдая за тем, как в заведение заходит компания парней. - О боже! – шепотом повторяет Бэкхён. – Ты посмотри, какой красавчик! – указывая на самого высокого, говорит он. – Вот под такого я бы лег! - Он очень похож на Чанёля, - подмечает Кёнсу. - Не похож, - фыркает в ответ Бён, не сводя глаз с незнакомца и залезая правой рукой в штаны. – Ах-х, - тихо простанывает он, падая на спинку стула и расслабляясь, скользя взглядом по накаченным рукам и широким плечам, а руками – по своей плоти. - Чёрт бы тебя побрал, Бён Бэкхён! – прикрывает глаза руками друг и краснеет, потому что с Бэком сидеть ужасно стыдно. А Бэкхёну хорошо. Он с легкостью может назвать мастурбацию своим хобби. Тем, в чем он действительно хорош. Ведь онанизм означает заниматься сексом с человеком, которого любишь больше всех на свете – с собой. А Бэкхён очень любит себя. Когда Кёнсу слышит тяжелое дыхание друга, ему становится еще неудобнее. Он готов сквозь землю провалиться, но это не заставит снова бросить Бэка. Нет, он уже один раз поступил, как последний кретин, и понял, что это было плохой идеей. Сейчас он перетерпит, потому что дружба важнее. Ради дружбы можно несколько минут сидеть и краснеть, становясь похожим на рака. - Ты закончил? – тихо спрашивает До, поднимая глаза на довольного друга. Тот кивает, после чего встает и идет в уборную, не трудно догадаться, для чего именно. Кофе давно остыл, но Кёнсу, непонятно зачем, со скучающим видом продолжает помешивать его ложечкой. Сегодня целый день клонит в сон. Нужно пораньше ложиться. Но разве это возможно, когда твой лучший друг – Бён Бэкхён, который так любит потрепаться по телефону до полуночи. - Ну и? Что это было пару минут назад? – вдруг кто-то садится на место Бэка, беспокоя Кёнсу и заставляя его оторваться от такой увлекательной кружки, на половину наполненной кофе. Он поднимает голову и встречается глазами с тем парнем, на которого дрочил Бэк. - Это был Бён Бэкхён, и он пару минут назад гонял лысого, смотря на тебя, - пожимает плечами Кёнсу, будто дрочить на кого-то в общественном месте – обычное дело. Незнакомец начинает смеяться, после чего достает из кармана ручку и пишет на салфетке свой номер телефона. Он оставляет его на столе, около кружки Бэка, и после возвращается к своим друзьям. Кёнсу завидует, потому что его друг даже таким смущающим способом умудряется склеить классного парня, а он не может даже намекнуть Чанёлю о своих чувствах. - Что это? – смеется Бэк, когда возвращается, и берет в руки салфетку. Кёнсу молча кивает в сторону того парня, а тот в свою очередь, когда Бён переводит на него взгляд, подмигивает. – Боже, я такой пиздатый, - хмыкает он и замечает, что друг смотрит на него, как на придурка. – Этот красавчик отставил мне свой номерок, а моя кружка покрывается мурашками, когда я касаюсь её губами. Тебе недостаточно аргументов? - Бэк, этот красавчик хочет трахнуть тебя разок, а у этой кружки просто дизайн пупырчатый, осади. - Умеешь же ты испортить всё, - фыркает Бён, убирая салфетку в рюкзак. Ну, мало ли, пригодится. Парень-то и впрямь красавчик. Да еще и спортсмен, судя по баскетбольной форме. На самом деле Бэкхён, после случая с Чанёлем, начал больше проводить времени наедине со своим новеньким дилдо и засматриваться на других парней. Его поначалу даже бесило то, что Чан больше не доебывает его, ведь, возможно, когда-нибудь старший всё-таки сломался бы. Но и подходить к Паку первому не хотелось, ведь гордость и самолюбие превыше всего. Бэку проще просто переключиться на кого-то другого. И желательно, чтобы это была девушка. А может быть и не желательнее, ведь девчонка вряд ли сможет доставить столько же удовольствия, сколько бы смог доставить крепкий парень или даже мужчина. Чего скрывать, Бён бы с радостью отдался парочке мужчин из киноиндустрии, которым уже стукнула тридцатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.