Глава 1
12 сентября 2016 г., 19:07
Эмма была девушкой нисколько не эффектной, ничем не выделяющейся из общей толпы и довольно скромной (по меркам общества, в котором она обитала). Выбор будущей профессии пал в сферу рекламы, и поэтому каждый день она упорно тренировалась перед зеркалом, как будет продавать банку кукурузы или горошка, активно жестикулируя и выделяя губами главные слова, способные привлечь клиента к продукту - словом Эмма делала все то, что ее учили делать на лекциях, одну из которых она прогуливала в данный момент.
Ее губы, заостряющие внимание потенциального покупателя на слове «натуральное» еще полтора часа назад, сейчас скользили по разгоряченному мужскому половому органу, который источал большое количество смазки и уже готовился залить ее рот семенем. Она морщилась, когда парень надавливал на ее голову, доходя членом до горла. Ей было больно и неприятно, но ничего против такого времяпрепровождения она не имела, потому что было достаточно легко убедить ее в этом. Минет, анальный секс или куча других малоприятных практик - можно убедить (заставить) девушку делать практически все, что угодно, главное – подобрать нужные слова. Брюнет громко ахнул и закрыл глаза, откидывая голову назад. Эмма отстранилась и выплюнула, содержимое своего рта в стоящий рядом унитаз. Она поправила майку, тыльной стороной ладони вытерла губы и направила их в сторону рта парня, застегивающего ширинку. Он увидел две рьяно направляющиеся полоски, и слишком резко отпрянул в сторону, и девушка врезалась в запятнанную стену кабинки.
- Что-то не так? – спросила она, глядя на то, как брюнет вытаскивал реферат из рюкзака.
- Все было прекрасно, - ответил он, улыбнувшись самой милой улыбкой, но девушке было недостаточно этого.
- Тогда поцелуй меня, - твердо сказала Эмма, сжимая кулачки. Она выглядела нелепо, и мысль о том, что она похожа на кота из мультика, вечно гоняющегося за мышкой, проскользнула в голове парня, и он невольно хихикнул. – Что смешного? – возмутилась девушка, из ноздрей которой валил пар злости и негодования.
- Ничего, я просто вспомнил. – Он запнулся, не зная, стоит ли говорить про кота в такой момент. – Но это неважно. – Парень хотел выйти из кабинки, но Эмма загородила ему путь.
- Я чего-то не понимаю? Разве у людей в отношениях не должны быть поцелуи? – Она хлопала ресницами, глядя в глаза парня, который рассмеялся на весь туалет после ее слов, чем вызвал в ней очередную волну непонимания и нервозности.
- Отношения? Эмма, ты о чем? – Он снова рассмеялся, отодвигая несчастную девушку от двери. На ее лице вмиг отразились разбитость, обреченность и злоба на парня, чьи руки бережно отодвигали ее от прохода. И ей вдруг почудилось, что все это она себе придумала, что брюнет с красивыми, выразительными глазами, которые завораживающе блестят на солнце, на самом деле не хотел ее обидеть, эти слова неудачная шутка или неудачное выражение, а это уже она напридумывала себе. Ведь человек с такими добрыми глазами не может причинить боль. Ей так хотелось в это верить.
- Ты говорил мне у дома о… – Она запнулась, словив холодный взгляд парня, которому все надоело, и он мечтал поскорее покинуть стены уборной. – Фрэнки, почему ты такой мудак? – спросила Эмма, вспоминая все предупреждения, сыпавшиеся на нее, когда она сказала, что идет на свидание с самим Фрэнком Айеро.
- Первое: никогда не называй меня «Фрэнки», - начал молодой человек, грозно взглянув на нее. – Второе: мудак, потому что хороших парней бьют, а мудакам достается классный отсос от девочки вроде тебя. – Фрэнк отправил ей воздушный поцелуй и вышел, оставляя Эмму в туалете одну.
Он вышел в коридор с приятным чувством в груди, которое появлялось всякий раз, когда жертва очередного спора больше не являлась жертвой. Коридор постепенно наполнялся людьми, выплывавшими из аудиторий после лекции. Они облегченно выдыхали и улыбались небольшому перерыву и концу нудного чтения основных положений. Фрэнк же улыбался другому, более интересному занятию, происходившему с ним в те минуты, когда мистер Фишер читал о методах урегулирования конфликта или миссис Пенс убеждала ходить на ее семинары. Айеро шел через группы людей, в основном женских кружков, образовавшихся около окон, и подмигивал девушкам, смотревшим на него глазами, полными ненависти и презрения.
Ноги в потертых временем джинсах и потрепанных кедах ступили на плитку пола в местном кафетерии. Простенькие столики были поставлены близко друг к другу, мешая людям комфортно расположиться за ними. Зеркальная поверхность стен создавала ощущение бесконечности столовой, напоминая лабиринты, пугающие своими просторами. Низкий потолок давил на вошедшего, и людям, страдающим клаустрофобией, было крайне дискомфортно находиться здесь.
Парень пробежался взглядом по помещению и нашел знакомые головы двух своих друзей. На самом деле, Фрэнк не считал их друзьями, но мы часто называем так людей, с которыми общаемся или проводим время, и если кому-то становилось легче, зная, что Фрэнк его друг, Айеро не возражал ходить в статусе друга этого человека.
Айеро плюхнулся на стул, пошатнув при этом хлюпкий столик, и стоящая на нем кружка кофе опрокинулась на парня в идеально-выглаженной голубой рубашке.
- Твою мать! – крикнул парень, шипящий из-за горячего кофе, впитывающегося в ткань. – Хотя бы один день может пройти без твоих идиотских выходок? – грозно спросил молодой человек, оттирая салфетками, образовавшееся пятно.
- Ты же видел, что это было случайно! – оправдывался Фрэнк. – Я не виноват, что администрация не может купить устойчивые столы, вместо этого дерьма. – Айеро ударил по столу рукой, и он снова пошатнулся, пытаясь вылить из чашки остатки кофе на пострадавшего парня. – Прости, - все-таки извинился Фрэнк, чувствуя вину за испорченную вещь.
- Ладно, - промямлил парень, отвлекаясь от расплывшегося пятна, поднимая светло-карие глаза на Айеро. – Как дела, Фрэнк? Что нового?
- Рэй, ты как в первый раз. – Подал голос блондин, сидевший все это время за столиком, но не пострадавший в катастрофе с участием кофе, Фрэнка и его наплевательского отношения к мебели. – У Фрэнка в жизни, кроме секса и рефератов, ничего нового нет. Он ботаник, который любит, кроме занудных проектов, еще и потрахаться. Поэтому, если его нет поблизости, он либо в библиотеке, либо в постели…
- Ой, да заткнись ты! – перебил друга Фрэнка, широко улыбаясь. – Кстати, насчет этого. Боб, ты мне двадцатку должен.
- С чего бы? – возмутился Боб.
- Помнишь неприступную крепость? В общем, ее больше нет, ты мне уже полчаса, как должен. – Айеро рассмеялся, наблюдая за раскрытыми ртами парней.
- Да подавись! – Боб кинул смятую купюру в руки победившему в очередной раз приятелю.
- И как ты это делаешь? – удивился Рэй, всматриваясь в порванную купюру, которую Фрэнк старательно разглаживал.
- У меня есть потрясающая схема! Работает на всех без исключения.
- Какая? Спаивать всех денег не хватит, - заключил блондин, потягивая чай, согревающий его руки теплом через керамическую чашку.
- Дурак! – крикнул на него Фрэнк. – Так я вам и рассказал.
- Не заставляй запихивать тебе в задницу швабру, давай, рассказывай. – Рэй легко толкнул его в плечо, заставляя его хихикнуть.
- Ладно, так уж и быть запоминайте, - сказал он, торжественно поднимая палец вверх. В кафетерии было многолюдно, а из-за этого еще и шумно. Фрэнк повысил и продолжил. – На самом деле нет никакой схемы, просто я обаятельный, а вы – нет. – Взглянув на сжимающего зубы Боба и смотрящего на кипяток Рэя, парень понял, что шутка была не самой лучшей. – Но у меня есть последовательность, которую я соблюдаю. Первое: убеди свою жертву в том, что тебе можно доверять. Это самое сложное, люди – существа осторожные, они не доверяют собственным родственникам, а парню с репутацией… Хм… Плохой репутацией и подавно. Но они хотят верить в лучшее и постепенно сдаются, раскрываясь тебе. После наступает второй этап: свидания. И, чтобы не задерживаться на нем, просто два или три (в зависимости от характера) дня проводите вместе, ориентируясь на предпочтения жертвы. Итак, заключительный, третий этап: к этому времени, они уже забывают, какой ты омерзительный козел из рассказов подруг, тут-то и надо действовать, подтверждая все те домыслы, таившиеся у них в голове. Находите слабое место и ударяете со всей силы, забирая то, что хотели. Вот.
- Ну, ты и мудак, - вырвалось у Рэя, допившего остатки кофе. Фрэнк лишь улыбнулся ему в ответ. Студенты потихоньку уходили, боясь опоздать на лекции.
- Интересно: работает ли эта схема на парней? – мечтательно спросил Боб, хихикнув.
- Хочешь проверить? Я не против. Пользуйся на здоровье! – ответил Айеро, ухмыляясь.
- Потому что тебе самому слабо? – Боб поднял бровь, нагло поставив Фрэнка перед вопросом.
- Мне? – переспросил парень. – Слабо? Думаешь, мой хер побрезгует? Уверяю, ему все равно, - констатировал Айеро. Так начинались их споры, заканчивающиеся победой Фрэнка, но проблема была только в том, что раньше предметы их спора были девушками. Сердце Фрэнка прыгало в груди, предвкушая будущий адреналин и радость от выигрыша, который он хотел получить.
- Хочешь со мной поспорить? – Глаза Боба загорелись, а улыбка растянулась до ушей. – Знаешь, мне надоело играть на деньги…
- Потому что у тебя их нет? – съязвил Фрэнк.
- Потому что не интересно, азарта нет. Ну, двадцатка и двадцатка, хер с ней. Завтра деньги есть, после уже нет, а воспоминания вечны, - Боб неоднозначно хмыкнул.
- Что же ты предлагаешь?
- Допустим, если ты проиграешь, то придешь сюда без одежды и будешь сидеть, пока тебя не выгонят, идет? – Фрэнк, уверенный в эффективности своей теории, улыбнулся предложению.
- Но что, если я выиграю? – спросил он, становясь враз серьезным Фрэнком, обговаривающим условия многомиллионной сделки.
- Голым могу прийти я, - предложил Боб.
- О, нет, у меня не настолько скучная фантазия, - заключил Айеро, закусив губу, стараясь придумать что-нибудь оригинальное. – Если я трахну парня, то ты… Подожди, а за какое время я должен это сделать?
- Скажем… Через два месяца, - ответил Боб.
- Ладно, тогда ты выйдешь на середину столовой вместе с Рэем, и вы поцелуетесь!
- Ладно, но парня выберу я.
- Стоп, какого парня, какие поцелуи, я не при делах, - возмутился Рэй, наблюдавший за ними с самого начала.
- Спокойно, Рэй, скоро ты увидишь голый зад Айеро, - успокоил его Боб, подмигнув. Рэй нахмурился, не желая участвовать в их споре, но никто не спросил его об этом.
- Это мы еще посмотрим! – Засмеялся Фрэнк.
- Посмотрим!
Они остались сидеть в пустой столовой, еще долго обсуждая детали, и каждый был уверен в своей победе в этом пари, только Рэй дергался, слыша детали их будущего поцелуя, надеясь, что Айеро проиграет, но Фрэнк был настроен на победу.