ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава. POV Лиза. Медленно, но я заканчиваю с пуговками и снимаю блузку. Странно, но он не торопил меня, не кричал, просто ждал. Руки дрожали, я остановилась, когда они легли на пояс юбки. — Дальше, — уже мягко произнес Максим. Я расстегиваю молнию юбки, и она падает вниз, и я предстаю в одном черном белье. Я не прикрываюсь, просто стою с ровно свисающими руками вниз. Он молчит, и я понимаю, что мне придется раздеваться дальше. Зажмурив глаза, я тянусь к застежки бюстгальтера, как ощущаю его руки на своих. — Не нужно, — он останавливает меня. Я открываю свои мокрые глаза, и вижу его лицо так близко. Максим нежно и аккуратно вытирает мои мокрые щеки и, проведя рукой по моему плечу, проходит мимо, по звуку я слышу, что он открывает комод. Минута и я снова ощущаю его присутствие рядом. Он трепетно проводит рукой по моей спине, и вдруг я чувствую, как он расстегивает мой лифчик, господи, только не это. Он снимает с меня верх белья, и я замираю, прикрываясь руками, хоть он и не видит меня, ведь стоит за спиной. — Подними руки, — шепчет он, — Просто сделай это, — я слышу, как он нервничает, но сдерживается. Я с дрожью во всем теле поднимаю руки, и видно как они трясутся. Максим аккуратно одевает, на меня свою футболку и, опустив мои руки, обнимает со спины. — Ты вкусно пахнешь, и тебе очень идет моя футболка, — шептал он, а я дрожала, только уже не от страха. — Ложись, — он резко отстраняется от меня. — Поспи, сейчас глубокая ночь, а тебе нужны силы, — я все стояла на месте, боясь, пошевелится. — Не испытывай мое терпение, ложись, отдыхай, — с прерыванием шептал он, и по хлопанью двери, я поняла, что он покинул комнату. Я резко срываюсь с места и прыгаю в кровать, закутываясь в одеяло, думая, что это спасет меня от моего страха. Секунды, минуты, часы, время длилось очень медленно, но я не могла заснуть, сон никак не приходил, и я не могла понять почему. Где-то в глубине души, я ждала его прихода, его объятий, странно, но это было так, я скучала по нему. Ненависть, и любовь, как такое может быть? Я лежала, ворочаясь, мыслей было очень, много в голове, и они не хотели, успокаивается. Перевернувшись на правый бок, я сильнее закуталась в одеяло и прикрыла глаза, вроде сон по немного овладевал мной. Но вдруг я услышала тихие шаги, и замерла, даже не дышала, продолжая лежать с закрытыми глазами. Пару секунд и я чувствую, как прогибается вторая половина кровати. Он рядом! Макс медленно ложится около меня, и я чувствую жар, исходящий от него. Он тихо пододвигается все ближе ко мне, и я уже ощущаю его твердый торс. Господи. — Я знаю, что ты не спишь, — шепчет он мне на ушко, и я раскрываю глаза, это так волнительно. — Мое золотце, — его горячее дыхание обжигало мою шею. Его рука медленно окольцевала мою талию, нежно поглаживая мой животик сквозь футболку. Я задрожала. — Моя маленькая, — я слышала улыбку в его голосе, — Тебе уже 21, совсем взрослая, а мне 25, а такое чувство, что мы все еще подростки, как тогда, когда тебе было 16, а мне 20, хорошее было время, — да, тогда, я еще не знала, что в тебе живет два человека. — Лизка, — я ощущаю его руку, на своей оголенной ножке, она трепетно поглаживает ее, медленно задирая футболку, и вот я чувствую его руку у себя на животе, и внутри появляется такое странное чувство. — Моя, — так страстно шепчет он мне на ушко, все сильнее прижимаясь ко мне со спины своим торсом. — Ты сохранила ее для меня, — я не сразу поняла, о чем он, пока его рука не стала гладить низ моего животика. — Моя нетронутая девочка. — Нет, — резко выдала я, сама не понимая, что несу. — Нет? — так ласково спрашивает он, а его рука уже поднимается к груди, и легонько поглаживает ее, правда не трогая соски. Мое тело дрожит, с потрохами выдавая меня. — Да, — сам спросил, сам ответил, и в этом весь Зотов. Я тяжело дышу, пока его рука спускается вниз, и нежно проводит по моему бедру, дотрагиваясь трусиков. — Ты так дрожишь, и говоришь не девственница? — Я, просто, боюсь тебя, — тяжело дыша, говорю я. — Ладно, не хочешь по хорошему, проверим по плохому, — твердо произнес он. — Что, ты… — не успеваю я спросить его, что он имеет ввиду, как ощущаю его руку у себя между ног, и меня пронзает волна страха. Он проводит своим пальчиком по моим трусикам и я, тяжело глотая воздух. Он отодвигает мои трусики, и я замираю, мне и хочется этого, и я и боюсь. — Сейчас мы и проверим, моя ты или нет, — рычит он и кусает меня за ушко, видимо, отвлекая. — Айм, — я резко чувствую дискомфорт между своих ножек и хочу их сдвинуть, но не могу, Макс держит их второй рукой, а другая видимо проникает в меня. — Расслабься, — шепчет он, а я не могу. Мне больно, его палец хоть и не глубоко, но во мне и мне жутко неудобно. — У тебя там так тесно и мокро, — вдруг я чувствую, как его палец дотрагивается до преграды, видимо той, что означает, что я девственница. — А вот и она, — он довольно вытягивает руку с моих трусиков и видно подносит руку к своему рту, облизывая свой палец, так как я слышу причмокивания. — Ты вкусная, — я жмурюсь, внутри так неприятно. — Никогда не ври мне золотце мое, я всегда знаю, кода ты обманываешь меня, — даже странно, но он был прав, он всегда читал меня как открытую книгу. — Больно, — шепчу я, а слезы потихоньку капают. Мне было так некомфортно внутри, и не понятно от чего. — Это пройдет, — ласково шепчет он, снова обнимая меня, и я чувствую, как его рука вернулась на мой живот, и я вздрогнула. Но он не позволял себе ничего, кроме как гладить его, и, кстати, мне стало намного легче. — Поспи, — его губы целуют мое ушко и, вмиг проваливаюсь в мир сна, даже странно. Но прежде чем заснуть, я поняла, что моя беззаботная жизнь закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.