ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава. POV Автор. Большие серые глаза открываются, и девочка потягивается на кровати. Лиза садится и зажмуривается от яркого света, который проникает в ее комнату. Осмотревшись, она понимает, что одна. — Господи, я вчера могла лишиться ее, — кладет она руку на низ своего животика. — НО он почему-то не сделал этого, хоть и хотел, явно, но почему ж не сделал тогда? — ее умная головка разрывается от этих мыслей, но урчание в ее животике заставляет ее сделать перерыв. С трудом поднявшись, Лиза приглаживает свои волосы рукой и выходит с комнаты. Она думает, что если будет выглядеть ужасно, то это оттолкнет Максима, от нее. Она даже не подозревала, что такой вид, девушки наоборот еще сильнее притягивает парня к ней. Медленно блондинка спускалась на кухню, как стала слышать голоса, доносившиеся с первого этажа, и этот был голос не Максима. Наконец, достигнув цели, Лиза ухмыльнулась, увидев знакомое лицо. Около входных дверей стоял парень, он был повернут к ней спиной, а около него стояли еще два, и он давал им какое-то распоряжение. — Привет Кирилл, — произнесла сероглазая, стоя на последней ступеньке. Футболка Максима была Лизе как коротенькое платье, и поэтому она не смущалась. Парень велел выйти двум амбалам, а сам развернулся к девушке с сожалеющей улыбкой. — Здравствуй Лиза, — произнес парень, и девушка улыбнулась. Она помнила его. Он был другом и правой рукой Максима, а еще часто следил за охраной Морозова. — А ты изменился, — сказала тихо девушка и пошла на кухню, ведь кушать хотелось ужасно. — Ты тоже, — мило проговорил парень и последовал за блондинкой. — Три года прошло, — пробормотала Лиза, открывая холодильник, который, кстати, был полностью забит любимой едой девочки, что вызвало искреннюю улыбку на ее лице. — Да, но ты все такая же красотка, — сказал Кирилл, присаживаясь за стол. — Только с потухшими глазами. — Ты как? — Лиза решает сменить тему. Девочка достает с холодильника ананасовый йогурт и фруктовую запеканку и присаживается за стол, напротив парня. — Живой, как видишь, — улыбается тот. — Все шутишь, — тихо отвечает блондинка. — Хотя с вашим образом жизни… — Лиз, ты нужна ему, — тоже тихо, но твердо произносит парень, смотря на девушку, которая потихоньку кушает. — Для чего? Чтобы мучить меня, нашел бы себе какую-то шлюху, — резко выдала блондинка, смотря в сторону, и поглощая йогурт. Бессонная ночь, укол, дали свои результаты, организм девочки был истощен и требовал еды. — Ты же прекрасно знаешь, как он любит тебя, — слова парня заставили девочку на миг задуматься. — Он любит только себя, ну и свое дело, но не меня, — ее глаза были стеклянные. — Он все эти три года думал, только о тебе, искал тебя, он был словно помешан на идее вернуть, тебя, — тихонько говорил Кирилл. — Он просто собственник, и для него было непростительно, что я ушла, ведь это он сам всех бросает, а тут нет, я сбежала, — стояла Лиза на своем. — Ты не другие, — отрезал парень. — Да он собственник, да он может быть жестоким, и с тобой, но он и правда любит тебя и с тобой он другой, просто тебе не нужно его злить. — Я человек, Кирилл, — Лиза подрывается с места. — Я девушка и могу иногда нести чушь, и должна не парится, на этот счет, а с ним другое, я должна контролировать каждое свое слово и действие, чтобы не вывести его из себя, и это страшно. Постоянно боятся его, и при этом безумно любить, это сложно. — Он не сделает тебе больно никогда, — так уверенно произнес Кирилл. Лиза, успокоившись, присела на стул. — Сомневаюсь, — прошептала девочка, смотря в свою тарелку. — Он часто позволял себе поднимать на тебя руку? — вопрос в лоб. — Один раз, — тихо ответила девочка. Было странно, он был лучшим другом Максима, но Лиза могла поговорить с ним по душам, не боясь последствий, ведь блондин никогда не выдавал ее. Ведь только один он знал, почему Макс такой, но рассказать девушке не мог, но и отпустить ее тоже не мог. Во-первых, Макс ее найдет все ровно, и это уже доказано, а во-вторых, именно она его лекарство. — Вот видишь, я помню тот раз, — улыбнулся парень, — Он приревновал тебя, кажется этот было перед твоим семнадцатилетнем? И ты простила его? — Да, и да, я была дуррой, вечно все ему прощала, а он законченный наркоман, — глаза девочки заслезились. — Он никогда не принимал наркотики, Лиз, алкоголь да, но наркотики, никогда, они просто смысл его жизни, его дело, но он и не думает принимать их, даже когда ты ушла, не думал об этом. А твой побег был для него ударом, — парень весь монолог смотрел на девочку. — Вчера он вел себя так, будто и не было трех лет, вроди я и не уходила, было так странно, — усмехнулась блондинка. — Но это не так, мы с ним другие, чужие. — Вы никогда не будите чужими, друг для друга, вы любите, и это не изменить, и чем быстрее ты это поймешь, тем будет легче, для тебя, ведь он не отпустит тебя Лиз, — Кирилл встал из-за стола и покинул кухню. — И да, сбежать не пытайся, охрана по периметру очень умная. — За что мне все это, — Лиза положила голову на стол и заскулила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.