ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
25 глава. Трудно передать словами то, что ощущал в данную минуту этот брюнет. Вспоминая встречу с Артуром на пороге его дома Макс периодично скалился и сжимал свои кулаки, а то что Лиза стала свидетелем их перепалки еще больше выводило парня из себя. Отчитав охрану и уволив того кто впустил Дементьева, Макс с сигаретой в зубах стоял в саду и смотрел на ночное небо. Чистое небо со звездами всегда успокаивало парня. Макс старался забыть, просто вычеркнуть тот печальный подростковый период его жизни, но всегда найдутся люди, которые не дадут этому сбыться и напоминают в не самый лучший момент. Макс не хотел, что бы Лиза знала эту историю, не то что бы он просто хотел скрыть это от нее, а парень не хотел делать своей малышке еще больнее, он не хотел пугать ее еще сильнее. Макс ведь не дурак и понимал, как бы она не любила его, как бы не принимала его таким какой он есть, ей всегда будет неуютно и некомфортно в его мире. Это он привык так жить: утром работать на фирме отца, вечером проворачивать сделки связанные с наркотой, уничтожать конкурентов, а потом возвращаться в постель к любимой девушке и спокойно продолжать жить дальше. Но Лиза никогда не смирится с темпом его жизни и всегда будет бороться, хоть и сама прекрасно понимает, что ничего не сможет изменить. Брюнет не знал, сколько простоял вот так, скуривая уже пятую сигарету подряд и смотря на ночное небо. Макс слышал, как покидали его дом Лера и Леся, но даже не вышел попрощаться, он был просто не в состоянии. Но брюнет знал, что Кирилл с комфортом довезет девушек и все им нормально, без всяких ненужных подробностей, объяснит. Выкинув сигарету, парень тяжело сглотнул и решил войти в дом. Ему было не по себе, но он очень хотел обнять свою девочку, прижать ее к себе и просто успокоить. Макс ведь был на все сто процентов уверен, что его маленькая сейчас лежит и плачет, и от этого сердце Максима еще больше болело. Оказавшись в доме, Максим выключил свет на первом этаже и пошел наверх. Его шаги были уверенные, но вот сердце шалило. Оказавшись в комнате парень улыбнулся своим догадкам, но потом снова принял серьезный вид. Да ему было приятно, что он знал свою девочку как облупленную, но то что она переживает в данный момент хотел лучше ошибиться. Незаметно подойдя к кровати, Макс снял штаны и футболку и тихонько прилег на кровать. Лиза, услышав как прогнулась постель, затихла, ведь боялась что Макс может сделать ей что-то плохое. Но сейчас парень хотел только утешить ее, она ведь не виновата, что стала свидетелем того чего не нужно. Сильные руки парня обняли блондиночку за животик и притянули к его крепкой груди. - Не плачь, маленькая, - шептал на ушко любимой Макс, нежно покрывая поцелуями ее шейку. - Все хорошо. - Макс, - всхлипнула та. Лиза много чего хотела сказать Максиму, но вспоминая все ее разговоры, мгновенно передумала, потому что именно сейчас ей не хотелось портить этот момент и остаться одной. Лиза промолчала, девочка лишь перевернулась лицом к любимому и обняв его уткнулась своим носиком в его шею и закрыв глазки провалилась в мир снов. Максим в свою очередь был очень благодарен ей за сдержанность. Как он не ненавидел кричать на нее и просто срываться по пустякам, но таков он. Если его разозлить, то он сам себя не узнает, ведь его разумом завладевает его гнев. Утро для обоих было не радостным. Первым проснулась девушка. Разлепив свои заплаканные глазки Лиза мгновенно поняла, что не одна. В другой раз она бы обрадовалась, что Макс спит с ней и не ушел рано, как это чаще всего бывало, но не в этот раз. Сейчас блондинка была бы рада проснутся одной. Тихонько выбравшись из объятий парня, девушка бесшумно подошла к гардеробу, взяв от туда обычные черные штаны и серую кофту, а с комода чистое белье, направилась в ванную. Быстро приняв легкий душ, не став красится, Лиза просто оделась и пошла вниз. Макс все спал, что еще больше упрощало девушке задачу. Лиза очень надеялась, что сможет быстро приготовить что-то себе позавтракать и так как незаметно упорхнула со спальни, сможет и с дома на учебу уйти. Спустившись на первый этаж и войдя в кухню, Лиза взяла нужные продукты и стала готовить яичницу. Когда все было готово, блондинка положила себе на тарелку небольшой кусочек и присела за стол. Как не странно, но аппетита у Лизы совсем не было. Поковырявшись в тарелке минут пять и съевши половину порции, Лиза уныло улыбнулась и встала из-за стола развернувшись к раковине. - Ты мало ешь, это плохо Лиз, - блондинка мгновенно дернулась от внезапно прозвучавшего в паре шагов от нее голоса. Она не знала как вести себя с ним после вчерашнего, ведь она так и не переварила узнавшую информацию. – А молчать так вообще не правильно, - слегка засмеялся парень и подойдя к девушке со спины обнял. – Доброе утро, - промурлыкал на ушко Максим, - И так на заметку, я не люблю просыпаться один. - Я тоже много чего не люблю, - резко заговорила Лиза, от чего Макс напрягся но пока еще мог сдерживать себя. Блондинка скинула руки брюнета с себя и отошла. - И куда ты собралась? – стальным тоном поинтересовался Макс, опираясь руками об тумбочку. - Куда надо, - сама не зная что на нее нашло, дерзко ответила парню, вешая свою сумку себе на плече. – На работу, если ты забыл я учитель. - Ну, как же забудешь тут, - выплюнул Макс и быстро развернулся и так с не хорошей улыбкой улыбнулся. Лиза мгновенно пожалела о своем дерзком тоне и тяжело сглотнула, но отступать уже было поздно. – Я вообще-то имею введу куда ты одна намылилась? Без охраны ты из дома не выйдешь. - Ты сам ее отозвал, - сквозь зубы заговорила девушка. - Как отозвал, так и призову моя ж охрана, а ты должна не дерзить, а слушать меня, ясно? - нервно сверкнул своим взглядом Макс на Лизу. - Тебя не послушай, - засмеялась нервно блондинка и совсем не заметила как Макс оказался рядом с ней. - Дерзить вздумала? – его рука резко сжала подбородок девушки и слегка дернула его. – Не советую. - А то что? – не унималась Лиза. - Не делай хуже Лиз, а то запру тут и никуда не выпущу, - тихо говорил Макс, смотря в глаза блондинке. - А я и так в клетке, хуже уже некуда, - зашипела та. – Я не живу, а существую, ты ничего мне не рассказываешь, я не знаю как себя вести с тобой, как ты отреагируешь в любой другой момент и ты говоришь, что запрешь меня, да я и так не живу, понятно, - мгновение и Лиза стоит около стены и держится за щеку. – Ты меня ударил? – слез не было, просто сердечко слегка закололо. - Через десять минут выходи на улицу, я тебя отвезу, - холодно проговорил Максим и даже не взглянув на девушку, вышел из кухни. Лиза съехала по стенке и присела на пол. Она думала, что он как минимум подойдет обнимет и скажет, что любит и все будет хорошо. Извинений она от него не ждала, ведь этому парню это не свойственно. Но не произошло вообще ничего, он просто ушел, оставляя ее наедине. Блондинка не знала, что думать. Может он не хотел еще больше сорваться на нее и поэтому так стремительно ушел, а может ему просто плевать? Искренне надеясь на первое, блондинка потерла больную щеку и все же поднялась на ноги. - Чего мне еще от тебя ожидать? – проговорила в пустоту унылым голосом блондинка и пошла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.