ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
26 глава. Красивый двор, куча охраны, одна машина возле которой стоит опрятно одетый брюнет, выпуская вверх дым от сигареты. Мгновение и его зелёные глаза прикованы к входной двери, а если быть точнее то к тому к вышел из дома. Хрупкая стройного телосложения девушка, одетая в штаны и кофту, а сверху кожанка, волосы она перекинула на одну сторону. Лицо блондинки не выражало ничего, даже Макс не мог понять, что чувствует на данный момент его девочка. Лиза быстрым шагом преодолела расстояние от дома к автомобилю и мгновенно села на заднее сидение, проигнорировав парня, который держал для неё открытой переднюю дверь. Макс нервно хмыкнул, но ни сказав и слова сел на водительское место. После вчерашней встречи с Артуром Макс усилил охрану дома и для Лизы естественно. Сейчас он решил отвезти её сам, но машина с охраной следует за ними. Изначально он планировал, что они в уютной атмосфере доедут до её работы, но Макс сам того не ожидая вышел из себя. Но он не жалел о той пощечине, парень был уверен что так Лиза поймёт что ей не нужно его злить и выводить. Как обычно путь был не близкий, но сейчас им обоим он казался намного длинней словно вечность. А больше всего напрягала та атмосфера, что стояла в машине. И дурак бы понял, что не все хорошо у этих двоих. Весь путь проходил в полной тишине и только тяжелое дыхание парня и девушки слегка разбавляло эту тишину. Когда машина остановилась около школы в которой работала блондинка, Лиза быстро открыла двери и даже не сказав пока покинула машину. Но Макс не растерялся он не привык к таким выходками девушек, но Лиза всегда поражала его. Так же мгновенно как и девушка, брюнет вышел с машины и быстрым шагом обойдя её словил девушку за руку. - Я смотрю кого-то нужно научить хорошим манерам? - сверкнул своим дерзким и слегка холодным взглядом парень. - Отпусти, - пробурчала Лиза вырываясь из крепкой схватки парня, но это ей не удавалось ведь Макс сильнее. - Ты моя и я имею право вообще тебя не отпускать, - стальной тон, но прикосновения нежные. - Я смотрю кто-то сегодня явно встал не с той ноги. - Мне нужно на работу, - прошептала блондинка. Лиза не хотела ссорится, срываться, кричать, но также она хотела все знать, а неведение сводило её с ума и часто выводило из себя. - Я не хочу быть плохим, ты сама вынуждаешь меня Лиз, - горячо прошептал на ушко Макс. - Скоро начнутся уроки, - тихо прошептала девочка. - Упрямая, - зарычал Макс. - Сегодня ты нужна мне на вечер, - глаза девушки расширились. - Мы пойдём на званый ужин, там будет много важных людей по моей работе. Поняла? - А разве у меня есть выбор, - брякнула Лиза и тут же пискнула ведь Макс сжал её ладонь. - Это очень важно для меня, - вдруг смягчился парень, - И ты должна быть со мной и выглядеть достойно. Там будет Артур и мы должны показать что не испугались его. - Хорошо, - тихо ответила девушка и сама, только нежно, сжала ладошку парня. Лиза вдруг поняла что как бы она не хотела знать правду, как бы не вмешивалась в мир Максима, как бы не дерзила ему и не переживала, одно она точно знает, Лиза любит. А если ж любишь, то нужно просто все простить и попытаться понять. Но для Лизы это очень сложно ну такой она человек. - Ты меня заберешь? - Тебя Андрей заберет и отвезет в магазин, купишь себе вечернее платье, такое чтобы все сдохли от зависти, - тихо, но дерзко выдал парень. - Хорошо, - шепнула девушка. - Спасибо маленькая, - Макс трепетно погладил щечку любимой, где красовался небольшой красноватый след и поцеловал. - Прости, иди работай. - Люблю, - сказала Лиза и вошла в школу. Раньше девушку всегда интересовал вопрос, как можно любить человека который причиняет тебе боль? Тогда она не знала ответа на свой вопрос, а сейчас она может целую книгу написать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.