ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
28 глава. POVЛиза. Высокое красивое архитектурное здание в стиле барокко покорило меня. Много народу, все такие статные красиво одетые, я бы даже сказала слишком роскошно, по парам входили в это здание. Как я успела узнать этот дом принадлежал одному графу Марко Андерсу, он был бароном наркоторговли, кстати только узнав эту информацию мне стало еще хуже. Да, я знаю чем занимается Макс, но моя любовь к нему помогала отвлекаться и не думать о его работе, но знать что мы идем на прием к очень опасному человеку и что люди что будут здесь тоже связаны с этим бизнесом, заставляло мой организм просто сжиматься, а сердце учащенно биться. Под руку мы с Максом вошли в это здание, в котором так и тянуло пафосом и развратом. Мне было не приятно находится в этом обществе, но я должна была, а точнее потом просто будет плохо если я уйду и это просто убивало меня. Мы с каждым шагом все больше проходили внутрь, Максим так сдержано и по собственнически здоровался со всеми, а я просто мило сквозь зубы старалась выдавить из себя хоть маленькую, но улыбку. Максим видно заметил мое состояние, как его рука по сильнее сжала мою, а обычно он этим жестом показывал мне, что он рядом и я не должна переживать. Но я не могла успокоится, все это до жути напрягало меня. Все эти пугающие лица мужчин просто сводили меня с ума, а выражения их спутниц просто убивали. Здесь было много мужиков в возрасте, а их леди выглядели явно младше меня. Как все это омерзительно. А их наряды, все такое открытое, что ужас. На меня все так открыто палились и не только мужчины, но и их дамы и это еще больше заставляло меня напрягаться. - Они так смотрят, потому что ты со мной, - вдруг услышала я около своего ушка голос Максима, его рука поглаживала мою спинку, успокаивая. - Мужчины мне завидуют, а женщины хотят быть на твоем месте, - горячо шептал мой мужчина. Но меня эти слова, ни на миг не успокоили. Все это окружение было мне до дури омерзительно и ни какие слова тут не помогут. - Мы долго должны тут быть? – мне было все ровно, как отреагирует Максим, но я должна была задать этот вопрос, потому что мои ноги просто напросто отказывались идти и вообще держать меня. Я спросила очень тихо, но Макс меня услышал, он так слегка зарычал и сильно сжал мою руку. – Они все так смотрят на меня, я не могу это все… - захныкала я. - Я знаю, ты не привыкла к этому, - тяжело дыша говорил Макс. – Потерпи прошу, - и я терпела, а что мне еще оставалось. Хотя я могла послать все к черту и убежать, но тогда последствия могут быть непредсказуемыми. - Конечно, - выдавила я улыбку и нежно поцеловала Максима в щечку. Хотя так хотелось сказать «А у меня есть другой выбор?», но я не могла, по крайней мере не здесь. Поэтому сжав зубы и прикусив язык, чтобы отвлечься от моральной боли на физическую, мы пошли дальше по этому залу. Снова эти взгляды, эти его рукопожатия с противными мне мужиками, его улыбка этим дамам легкого поведения, хоть я и знала что улыбка его фальшивая, ведь искренне он улыбается не так, но все ровно было неприятно. Мы все исследовали и исследовали ногами этот зал, но меня не мог отвлечь от их противных лиц даже красиво обставленное помещение. Все было такое роскошное, но мне было плевать, я мечтала как можно скорее покинуть это помещение. Мы то шли, то останавливались, меня все это так бесило, что я пыталась не думать вообще ни о чем. - Не спи, - оппа голос Кирилла, а где Макс? - Он отошел, сейчас придет, - успокаивающе произнес друг. - У меня, что все мои вопросы на лице написаны? – так недовольно надула я губы. – Я не знала, что ты здесь будешь? - Ну, Макс же знал, что рано или поздно но ему придется тебя ненадолго оставить, а оставлять тебя саму на виду у этих, - я слегка засмеялась, мне понравилось как Кирилл сказал про этих мужиков. – Не безопасно. - Спасибо, - я так нежно улыбнулась и кстати по-настоящему впервые за этот вечер. – Кстати сколько мы тут уже? - Час, - чего? - А у меня такое ощущение, что часа четыре, - заговорила я и схватила со стола бокал шампанского, но мою руку резко остановил Кирилл. - Не советую, - сказал он смотря по сторонам. – Мало что туда насыпали, все-таки мы в кругу наркоторговцев. - Оу, точно, - и я поставила бокал на место. – Хочу домой. - Знаю, но еще не время, - только сказал Кирилл, как я заметила Максима, он шел к нам и не один, а с мужчиной и они о чем-то оживленно болтали. - Да, это очень хорошая идея, - так сдержано улыбался мой милый. - А ты во мне сомневался, - так игриво произнес этот мужчина. - Кстати, - они уже подошли к нам и я от этого еще больше сжалась. – Пора уже представить мне свою спутницу. - Конечно, - ухмыльнулся Макс и мне не понравился его взгляд. Он протянул мне свою руку и я, дрожа но положила в неё свою, миг и я резко прижата к телу Максима. - Марк это моя девочка Елизавета, - еще одно резкое движение и я уже прижата к Максиму спиной. - Лиза, а это Марк Андерс хозяин всего этого, - так горячо прошептал мне на ушко Максим. Мне все это не нравилось. Он представил меня ему словно какую-то вещь, было так мерзко. - Приятно, наконец, с вами познакомится Лиза, - и он с такой дерзкой улыбкой осмотрел всю меня. - Она моя Марк и только моя, - господи куда я попала. - А я и не претендую, - поднял тот руки вверх как бы сдается. – Здесь уже все поняли, что эта девочка только твоя, Зотов. - Вот и отлично, - так холодно выдал Макс. – А то я не люблю когда зарятся на мое. - Мы все это прекрасно знаем Зотов, - оголил тот свои зубки. – Кстати, - принял тот серьезный вид. – Артур здесь. - Сволочь, - зарычал Макс. - И не один, - так довольно сказал Марк. Вдруг мы с Максимом разворачиваемся на милый смех и я не могу поверить своим глазам. - Тварь, - руки Максима сжимаются на моей талии. - Это Лера? – мой голос дрогнул. - ДА, - прошипел Макс. А я до сих пор не могла прийти в себя. Лера была с Артуром и они стояли рядом и его рука лежала на ее талии. Что вообще здесь происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.