ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
29 глава. - Этот и моя сестра, черт, - рычал Макс дыша мне в шею. - А почему они вместе? – тихонько поинтересовалась я, ведь этот Марк так и стоял около нас, Кирилл кстати тоже. - А я знаю? – недовольно ответил мне Максим. – Неужели заметили нас? – так холодно улыбнулся Макс. - О, сам Максим Зотов польстил нас своим присутствием и наконец решил показать своему миру свою Малышку? – довольно улыбался этот Артур. Они с Лерой подошли к нам. Я видела, как был зол Макс и поэтому я сжала его руки у себя на талии. ОН не должен сорваться, не здесь. - А это сам Артур Дементьев, - передразнил того Максим, но голос его был такой холодный и аж до костей продирающий. Не хотела бы я, что бы Макс таким тоном ко мне обращался. – И чего ты тут забыл? - Ну, наверно то же что и ты, - так прямо произнес Артур и вдруг его рука легла на талию Леры, которая кстати спокойно стояла около нас и попивала шампанское. - Сомневаюсь, - рыкнул Макс и перевел свой взгляд на сестру. - А ты поздороваться не желаешь? – немного нежнее, но все ровно с презрением сказал Макс прожигая рыжеволосую своими зелеными глазами. - Привет братишка, - и Лера улыбнулась брату и снова отпила шампанского. – Ты чего без настроения? - А ты я вижу очень довольна, - резко зарычал Макс, но я схватила его за руку крепче, чуть не царапая ее. Он не должен сорваться, я не позволю. - Я отдыхаю в приятном обществе, - сверкнула та глазками на Артура. – Почему я должна грустить, а? - Какая же ты… - но Макс не договорил и оторвавшись от меня поспешил прочь из зала. Ой- ёй-ёй, он ушел и оставил меня в этом болоте змей? Хотя нет со мной Кирилл. Стоп, а где он? Осмотревшись, я поняла, что осталась стоять с Лерой и около нас находились Артур и Марк. POV Автор. - Ты как? – Лера при обняла блондинку, которая и так тряслась, а теперь еще больше начала нервничать. - Нормально, а ты? – было видно, как дрожал голос Лизы. Она не понимала, как Макс мог оставить ее рядом с Артуром, парнем который еще вчера на прямую говорил Максиму беречь Лизу. Хотя радовало то, что они ж в зале и тут он ей навряд посмеет сделать что-то. Хотя судя по этому сборищу все возможно. - Та хорошо, - улыбнулась Лера. – Не могу понять, что так задело брата? – Лиза искренне удивилась. - Ты что не в курсе, что Артур и Макс враги? – шепнула Лиза на ушко рыжеволосой. - Чего? – глазки девушки расширились. Да, Лера знала чем занимается ее брат, да и что Артур тоже не святой, но то что эти двое были знакомы хорошо не знала. - Угу, - шепнула блондиночка. - Девочки, - Лиза и не заметила, как за их спинами оказался Артур и обнял их слегка. – Выпьем, - и он не спрашивал, а утверждал. POV Лиза. Мы с Лерой молчали, я боялась, а она просто была в шоке. Миг и Лера тоже уходит от нас. Что вообще происходит? Почему меня все бросают. Ну, почему ушла Лера мне понятно, она побежала найти Максима и объяснится. Но почему ушел Макс и оставил меня тут одну, непонятно. - Бросили тебя все, да? – услышала я голос Марка. Подняв глаза на него, я тяжело сглотнула. - Не беспокойся мы позаботимся о тебе, - довольно улыбнулся Артур, но мне не понравилась эта улыбка. МАКС, где ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.