ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
30 глава. POV Валерия. Мои нервы были на приделе. Я как ошпаренная вылетела из зала совсем наплевав на то что оставила Лизу одну с теми двумя. Ох, Макс найду убью. Мне так хотелось все рвать и метать. Да я люблю своего брата, но иногда так хочется его так хорошенько отделать, чтобы он понял, что нельзя так играть с людьми. Я покинула холл, где было сборище не очень приятных мне людей и вылетела на улицу. Правда здесь тоже было не совсем пусто некоторые толстопузые дядечки находились на улице и курили. Осмотревшись по сторонам, я заметила два нужных мне объекта и стремительно направилась к парням. - Какого черта? - только я оказалась около нужных объектов крикнула я, - Макс, какого черта я тебя спрашиваю? – и я слегка толкнула брата. - Лера, блин, какого? – мои слова, от черт. - Это я должна спросить какого, - развела я руками, а что я была очень злая. – Почему Лиза не в курсе твоего плана, а? Ты ей вообще что-то говоришь? Макс твою мать, да она ж переживает и… - Хватит, - резко оборвал меня брат, что в принципе в его репертуаре. – Лера никогда не став под сомнение мои дела, ясно. Если она не знает, значит так нужно. - Кому интересно нужно? – я слегка зашипела и скрестила руки на поясе. – Ты видел ее вообще, она переживает, она думает что ты обиделся на меня за то что я видетили с твоим врагом встречаюсь, по твоей просьбе кстати, но Лиза та этого не знает. Я понимаю так нужно, но блин можно было ее посвятить в свой план? - Нет, - его не переубедить. - А зачем ты ушел, тоже часть плана, но в эту часть ты и меня не посвятил, ты вообще представляешь что чувствовала твоя девочка в этот момент, она подумала что ты бросил ее среди тех акул, Макс, - запищала я. - Акулы, - так задумчиво протянул Макс. – Черт, - но видно в его голову все же пришло озарение и миг и брат сорвался с места и рванул в дом. - Дошло наконец, - спокойно сказала я Кириллу. А что, он оставил Лизу, я правда не знаю зачем, ну а я не могла там быть мне хотелось просто убить своего брата поэтому и ушла. Я правда не хотела бросать там блондиночку, но я думаю что за пару минут они ей ничего не сделают. - Теперь главное, чтобы Макс там никого не убил, - спокойно сказал Кирилл, но все-таки тоже пошел в дом. - Не убьет, - буркнула я и осталась стоять на месте. Ему не нужна шумиха тем более здесь, так что Макс ничего не сделает. POV Автор. Атмосфера около стоявших в зале девушки и двух парней была не самой лучшей. Но никто даже малейшего внимания на них не обращал. Здесь были такие люди, что при них и убить можно кого-то, а они даже и не пикнут. Лиза этого не знала, но явно чувствовала, что ей было бы лучше уйти. Но блондинка та понимала, что её никто не отпустит, да собственно и куда идти? Руки дрожали, тело словно било конвульсией, но Лиза продолжала стоять на месте. - Выпей, - неожиданно Лиза услышала не очень приятный для нее голос прямо около ее ушка, а перед собой узрела бокал чего-то красного. – Цвет крови, завораживает правда? - Я не пью, - буркнула блондинка и отступила на шаг, правда чуть не врезавшись в хозяина вечера. - Черт. - Расслабься, - ухмыльнулся Марк и тоже протянул блондинке бокал, только уже слегка прозрачный. - Я не пью, - снова как мантру повторила Лиза. Она хоть и хотела выпеть и расслабится, кстати впервые за всю жизнь девочка так хотела напиться, но вспоминая слова Кирилла борола в себе тягу к выпивке. Ведь кто знает, что с ней потом могут сделать, выпев она все это. - Чего же ты такая вредная а? – и Лиза и опомнится не успела как на ее хрупкие плечи легки руки Артура, а ее спина была прижата к телу парня. - А ты ничего не попутал дружек? – такой строгий, холодный и дерзкий, но до боли родной голос, что Лиза аж чуть не расплакалась. Как сильно она хотела его видеть слышать ощущать и он пришел, ее Макс и он здесь и прожигает Артура на сквозь одним своим взглядом. Дементьев хмыкнул и нервно засмеялся, кстати так и не выпуская из своих оков блондинку. Но Макс и не стал ждать пока он сам отойдет, один шаг одно резкое движение и Артур уже отлетает на пару метров, но все стоит на ногах. Лиза пошатнулась, но такие родные объятия ее спасли. Только стоило ее личику соприкоснутся с шеей любимого, как слезы дали о себе знать и Лиза обняла своего мужчину за торс. - Я всегда рядом девочка моя и никому не дам тебя в обиду, поняла меня? – так твердо шептал он ей на ушко и сильнее прижимал к своему телу. Лиза не могла говорить в данной ситуации, еще не отошла от стресса, поэтому она лишь тихонько кивнула и еще больше прижалась к родному телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.