ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
33 глава. POV Автор. Прошло еще пару дней. Ничего особенного за эти дни не произошло, Лиза и Макс так, и не виделись. Девушка полностью погрузилась в учебу и работу, а парень был сосредоточен на новых контрактах и старался не думать ни о чем, хотя каждый вечер выслушивал подробный отчет о его девочке, и с трудом сдерживал свой порыв рвануть к ней и вернуть ее домой. Снова обычный день, сегодня Лиза впервые за неделю, что проживает у Леси, выбралась в супермаркет ведь у девочек закончились продукты. Филатова предлагала подруге помощь, но блондинка отмахнулась давая этим понять, что ей нужно учиться жить одной без присмотра. Виноградова за неделю немного изменилась: похудела на пару килограмм, а это уже немало для нее, ведь блондинка и так худая, цвет ее прекрасного личика был очень бледным, что даже косметика не очень скрывала ее плохое состояние. Но Лизе было плевать, ее не волновало мнение окружающих, она думала только о Нем. Блондинка абсолютно ничего не слышала о Максиме, но думать о нем не переставала. Она переживала. Все ее мысли были лишь о нем. Как он там? Кушает ли? Спит? Все ли с ним вообще в порядке? Но поехать к нему домой не смогла. Боязнь снова попасть под горячую руку и услышать из его любимых уст "проваливай", было бы для Лизы хуже смерти. Девочка, одетая в зеленые штаны и черную кофточку, а сверху кожанка, шагала по большому супермаркету в поисках нужных продуктов. Прошло полчаса и в тележке у Лизы было все, что написала ей Леся, но девочка все продолжала бродить среди стеллажей со сладостями. Блондинка что-то хотела, но сама не понимала чего. Она просто шагала и шагала продолжая толкать тележку впереди нее. - Так, - протянула девочка рассматривая стойку с шоколадным печеньем, - Что же я хочу, ох, - блондинка делает еще пару шагов пока не упирается во что-то твердое. - Черт, - вдруг Лиза слышит впереди нее мужской баритон и слегка жмется назад. - Простите, - мямлит блондинка, смотря вниз и пытаясь избежать презрительного взгляда парня, но все оказывается не так и ужасно. - Да ничего, - Лиза слышит приятный и спокойный голос и поднимает свои глаза, как на ее лице моментально появляется небольшая улыбка. Перед ней стоял парень на вид вроде ее возраста, но одет он был слегка странновато как для взрослого. Его серые короткие штаны, черная футболка с черепом спереди и черная косуха, а на голове у него была одета черная кепка, смотрелись слегка нелепо на пареньке, но его это походу не смущало. - Зато я с твоей помощью выбрал себе печенье, - и парень потрусил перед Лизой пачкой печенья. Блондинка улыбнулась еще больше, а увидев как радуется этот парень слегка захохотала. - Везет тебе, - слегка пожала та своими плечиками, - А я вот уже минут двадцать думаю и не как. - Так давай я тоже тебе помогу, - с неким азартом сказал парень. Лиза закатила глаза и с небольшим страхом посмотрела на незнакомца. - Ам, - девочка не знала, что ему ответить, но милый смех парня заставил ее расслабится. - Возьми такое же как и я, все-таки оно нам как бы судьбой было послано, - так смешно заговорил парень, что Лиза никак не могла перестать улыбаться, а для нее за эту неделю это большая редкость. Может именно из-за того что она так много плакала и грустила на этой неделе, сейчас ее просто прорвало на смех и безудержную радость за такое нелепое событие. - Наверно ты прав, кстати оно шоколадное с изюмом, прямо как я люблю, - улыбка блондинки стала еще более искренней. - Кстати, я Матвей, - и парень мило улыбается и протягивает девушке свою руку. - Лиза, - без раздумий блондинка пожимает руку и слегка прищуривается. - Красивое тату, - кивая на кисть парня, говорит Лиза и отпускает руку. - Спасибо, а у тебя красивое имя, - быстро проговаривает парень, смотря в глаза незнакомке и медленно протягивает, - Елизавета. - Матвей тоже ничего, такое необычное, вот у меня например не было знакомых с таким именем, - она так просто с ним общалась, даже сама не понимая почему. Может из-за недостатка внимания, а может просто чувствовала в нем родную душу? Кто знает. А может, потому что этот парень был очень похож на ее Максима, ну если бы не этот чудный прикид. А так Матвей тоже был высоким мускулистым брюнетом, у них даже прически были похожи, только черты лица немного различались. У Матвея лицо было таким милым, слегка детским, а у Максима серьезным и слегка грубоватым. И цвет глаз у них был разный. У ее Максима глаза были зеленые, а у этого карие. - А у меня к сожалению была одна Лиза, - сказав это Матвей слегка напрягся и милое лицо мгновенно сменилось гримасой боли, но через секунду парень взял себя в руки и снова подарил незнакомке свою беззаботную улыбку. - Но ведь все девушки же разные, так что я думаю ты Лиза другая. - Ты меня не знаешь, - слегка смутилась блондинка. - Это читается в твоих глазах и светлой улыбке, - пожал Матвей плечами. - Спасибо, - мило замялась девочка и вдруг почувствовала вибрацию своего телефона. - Ой, мне уже пора домой, а то подруга убьет, - прочитав угрожающее сообщение от Леси и увидев от нее два пропущенных, залепетала блондинка. - А мне еще надо младшему брату чипсов купить и пива, а то домой без них мне лучше не приходить, - усмехнулся Матвей, поправляя свою кепку. - Да, это серьезно, - сдерживая смех, сказала Лиза. - Приятно было познакомится. - Мне тоже, даже очень, может еще когда-нибудь столкнемся, я буду не против, пока Лиза и не грусти, - щелкнув ту по носу парень скрылся в другом отделе. А Лиза слегка застыла задумываясь над словами парня. «Не грусти – интересно, что он имел введу и как понял, что я была без настроения неужели мой вид так меня выдает?» думала блондинка. Собравшись с мыслями девочка улыбнулась и с мыслями о новом знакомом, которого скорее всего видела в первый и последний раз, пошла на кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.