ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
34 глава. Прошла неделя. POV Лиза. С трудом верится, что уже прошло практически две недели после нашего с Максом расставания, ну или точнее моего выгона из его дома. Да, я так это называю, я не просила его отпускать меня, я хотела быть с ним и хочу, но его поведения убивает меня. За все эти дни я его так и не видела, я хожу в университет, работаю в школе, мои мысли полностью поглощают дела, но все ровно я каждую свободную секундочку думаю о нем. Я скучаю по его дому, по охране, даже по вечному контролю, как-то не привычно быть предназначенной самой себе. Неделю я не видела Кирилла и очень скучаю по нему. Можно было бы сказать, что Макс решил порвать со мной все связи, но вот что забавно: Андрей так и ходит на занятия, а Антон продолжает работать в моей школе и это кажется мне ох каким странным и точно это все не совпадение. Всю неделю у меня не было возможности поговорить с Касимовым, он все время меня избегал, а ой как хотелось с ним поболтать. И вот сейчас я стою в холле своей любимой школы на втором этаже и подпираю стену кабинета того самого Антона. У меня не было первых трех уроков, а пар в университете сегодня нет вообще, вот, я и пришла в школу пораньше. У меня не было конкретной цели подстеречь трудовика, просто не хотелось быть дома одной, Леся в библиотеке, поэтому я и пошла на работу на час раньше. И проходя около кабинета труда, я вдруг остановилась, сейчас должен прозвенеть звонок и тогда я смогу наконец застать Антона одного. Прошло пять минут и я слышу долгожданный звонок, а то уже устала стоять, но правда мне пришлось еще минут пять постоять, ведь ученики не сильно та и спешили покидать кабинет, очевидно он и правда хороший мастер своего дела, а я думала это лишь слухи, но нет. Когда последний ученик покинул кабинет и показался учитель державший журнал пятого класса в руках, который быстро хотел пройти мимо меня и закрыть кабинет, но у него это не получилось. Я быстро хватаю парня за руку и затаскиваю его в кабинет прикрывая за нами двери. - Ну, привет Антоша, - я с горящими глазами смотрю на растерянного парня. - Привет, а ты чего так рано? - Ого, он знает мое расписание, значит мои предположения верные. - Скучно дома, - просто ответила я без каких либо оправданий. - А ты почему здесь? - Странный вопрос Лиза, я вообще-то тут работаю, - засмеялся Антон и уже расслабленно обошел меня. - Нет, ты работаешь на Максима, а он уже не имеет никакого права следить за мной, - я была злая. - А он и не следит Лиз, - эти слова меня почему-то огорчили, хотя я в них и не верила. Ну, не может он так просто меня насовсем отпустить. - Он сейчас полностью в работе и кстати он в Лондоне уже третий день. - Ясно, - было не очень приятно это слышать, но я все ровно была уверенна, что он меня одну никогда не оставит. - Но я все ровно не пойму почему ты до сих пор здесь? Неужели работа трудовика интересней работы крутого парня? - Антон усмехнулся и уже хотел что-то этакое ответить, но я его прервала. - Только прошу не говори мне, что тебе нравится работа, вся эта атмосфера, ты тут расслабляешься, - Антон засмеялся, видно понял о ком я говорю. - Все это я уже слышала от Андрея, он же ведь у нас решил продолжить учебу даже без задания, ему видители так понравилось учиться. - Не поверишь, но я по образованию учитель, - ты прав не верю. - Поэтому и решил вернутся, а тут еще и так удачно все совпало. - Какие вы все…. - так и хотелось его послать, да что они делают из меня идиотку, почему нельзя просто сказать «Лиза, мы тут ради тебя, ОН не забыл тебя и волнуется, поэтому мы и тут», господи та это было бы лучшим, что я слышала в своей жизни, но нет, они молчат и выдумывают всякую чушь. А если нет? Вдруг он и правда оборвал со мной все связи? Нет, этого не может быть. - Так сложно просто сказать правду? - У меня уже чуть слезы не полились, так было больно. Я видела в глазах Антона метания чего-то, но он молчал, верный пес. - Я пойду Лиз, у меня дела, прости и просто забудь все, - так просто произнес он и покинул кабинет. - Забыть? - Крикнула я, - Как? Господи, я же люблю его, - уже шептала я. Простояв так пару минут, я вытерла рукавом кофты свои глаза, которые сегодня впервые за неделю не накрасила, наконец я высыпаюсь и могу не пользоваться тонной косметики. Шмыгнув носом я пулей вылетела из кабинета, но только я закрыла двери как около класса врезалась в твердую фигуру парня. - Черт, - буркнула я, поправляя свои волосы, которые закрыли мое лицо. - Лиза? - Неожиданно я услышала довольно знакомый и радостный голос. Подняв глаза, я чуть не упала, ведь передо мною стоял парень из магазина, с которым я неделю назад столкнулась у стойки с печеньем. Правда честно я бы его с трудом узнала, сейчас он уже не был похож на хипстера или подростка. Напротив меня находился высокий широкоплечий стройный и довольно симпатичный парень, одетый в серые брюки и синюю рубашку, правда рукава были подкаченные чем придавали ему некого пафоса. Я наверно минуты три была в трансе, а парень лишь улыбаясь стоял и смотрел на меня. - Матвей? - так же вопросительно произнесла и я его имя. - Черт, - он вдруг так смешно скривился, - Не ну я знал, что ты молодая, но не настолько же, черт, ты в одиннадцатом, да? - Что? Нет, - господи, он подумал, что я ученица, но блин он значит не ученик, если его так расстроило то что я могу быть школьницей, да и не похож он на школьника. - Я учитель музыки, а ты как тут вообще? - Ну, а я ваш новый учитель рус яза и уже кстати три дня, но тебя никак не удавалось увидеть, а мне все учителя только и твердили, что у них преподает такая молодая учительница музыки и она как раз для меня по развитию, а то тут почти сборище всех за тридцать, - он так мило задвигал бровками, что я не смогла не улыбнутся. - Надо же, как я могла пропустить приход такого учителя, - я подмигнула ему. - Но я рада, что ты тут. Кстати, как твой брат ты купил ему пиво и чипсы? - О, да, только он слинял к очередной девушке и чипсы пришлось есть мне, но я не огорчился, - довольно рассказывал он. - Лиз, я рад, что ты тут работаешь, теперь я тут не одинок. - Я тоже рада, обращайся если что, - пожала я плечами и мило улыбнулась. - Кстати, на счет просьбы, покажешь мне школу? - Он такой милый, но то что он так похож на Максима не давало мне быть совсем спокойной. - У меня сейчас нет урока. - Какое совпадение у меня тоже, - мои щеки уже наверно красные. - Пошли? - Да, - и он так радостно затанцевал на месте. - Ты станешь другом для наших детей, они любят таких, - проговорила я и пошла вперед, а Матвей за мной. Не знаю, что творилось со мной, но этот парень был как спасительным жилетом, хотя в одно время и подводным камнем. Он и напоминал мне Максима, и отличался от него, мне было слегка непосебе. Но честно сказать, я была рада снова увидеть Матвея, а осознавая, что теперь буду видеть его часто, почему-то улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.