ID работы: 4751937

Мой личный ад, или сильная любовь к плохому?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
197 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 391 Отзывы 24 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
38 глава. 3 года назад. POV Автор. Темная трасса Севастополя была слегка усеяна фарами машин, на улице полночь и поэтому пешеходов на дворе быть в общем не должно. Но как всегда все идет не так как нужно. Небольшого роста рыжеволосая девчушка в черных бриджах, серой футболке, с босыми ножками медленно шагала по тротуару. Ей было плевать, на темное время суток, что она может попасть в передрягу и ноги можно поранить ведь они без обуви. Ей было абсолютно наплевать на все это, но она уже не могла это терпеть и выбежала из дома в чем была. У девочки нет родителей, они погибли, когда она была еще маленькой и поэтому девочка жила у тети и дяди, которые ее безумно любили. НО был один большой минус, ее дядя когда выпивал был неконтролируемым и мог ударить, и даже на девочку руку подымал неоднократно. Да, на следующий день он извинялся говоря, что ничего не помнит, но этого было мало, рыженькая как могла прощала, но сегодня все вышло за грань, дядя ударил её по щеке и начал приставать, поэтому девчонка оттолкнула его и просто выбежав из дома пошла куда глаза глядят. Она очень любила своих родных особенно дядю, но после сегодняшнего рыжеволосая поклялась себе, что изменит свою жизнь кардинально и уйдет в свободное плавание. Она уже не маленькая, ей есть уже восемнадцать, просто боязнь быть одной всегда побеждала, но именно сегодня она четко решила идти вперед. Сейчас не хотелось думать не о чем хотелось только идти вперед и чувствовать тишину и свободу. Ощущая под ножками теплый асфальт, над ушком пение сверчков, в волосах прохладный порыв ветра, девочка мимо воли улыбалась хоть из глаз и лились слезы. Темнота и жуткая тишина совершенно не пугали рыженькую все это были для нее мелочи. Но она и подумать не могла что могло встретится ей на пути. Дойдя до одной автобусной остановки девчонка слегка вытянулась в длину и вдруг затряслась, так-как на остановку вышли трое ребят, и они явно не прикурить у нее хотели спросить. Парни с таким животным взглядом смотрели на девушку, что та аж побелела. - Вау, такая красотка, заблудилась? - вдруг засвистел один из парней и девочка слегка дернулась. Она так испугалась, как никогда в своей жизни. Нет, она не была девственницей, но все ровно стать девушкой на одну ночь для этих парней не хотела. Ей было так мерзко на них смотреть, что она просто закрыла свои глазки и расплакалась. - Ты посмотри какая ранимая, - заржал один из тройки. Рыжеволосая понимала, что спасти ее здесь некому, поэтому старалась не слушать этих парней и просто приготовилась к своей участи надеясь, что кошмар быстро закончится. Но судьба была явно на стороне рыжеволосой. Девушка чётко услышала торможение шин, но думала, что это за этими ребятами ну и за ней. Девчонка уже такого себе напридумывала, поэтому и не слышала, что на самом деле происходило вокруг нее. Рыженькая еще сильнее задрожала после того как ощутила рядом такой приятный аромат. - Не бойся, - этот голос по чему то не испугал девушку, а наоборот. - Ты цела? Они ничего не успели тебе сделать? - открыв глаза рыжеволосая увидела перед собой незнакомого парня, но очень симпатичного и приятного. Она не могла сейчас говорить и лишь кивнула. - Не трясись ты так, - улыбнулся тот и потер девчушку по плечикам. - Все хорошо. - Девушка придя в себя осмотрелась по сторонам, но увидев скрюченных парней лежавших на земле и державшихся за свои животы, резко отвернулась. - Не бойся их, пошли я тебя домой отвезу. - Ам, - рыженькая боялась идти с ним. Да он ее спас, но он тоже ведь чужой ей. - Я тебя не обижу, я ведь спас тебя, - так мило зашевелил бровями этот паренек. - Пошли? - Хорошо, - все таки она решилась, ведь как не странно, но от него она не ощущала опасности, да он казался ей не простым парнем, чего стоит его иномарка, но он был очень мил и вежлив, это и покорило девушку. - Кстати, - резко развернувшись уже около машины, парень открыл девушке двери. – Артур, - его улыбка просто покорила девчушку. - Лера, - нежно улыбнулась та. Так и началась их история. Два года назад. Клуб. Душная атмосфера, громкая музыка, запах сигарет и еще чего-то. На VIP-диванчиках за самым дальним столиком была расположена небольшая компания: две девочки и три мальчика. Они были уже достаточно выпившие и даже больше скорее укуренные. Одна рыжеволосая девчушка сидела облокотившись на диванчик и плакала. Ее друзья совершенно не замечали ее слез, они все были заняты лишь собой. Лера не знала, сколько уже сидит здесь, да ей это было и неинтересно, девушка хотела лишь забыться и ей это немного удалось. Девчушка чувствовала такую легкость в теле, что ей было плевать на все, но слезы все ровно были на ее щечках. Телефон Леры, который лежал около руки рыжеволосой уже минут пять, как вибрирует, но та и не думает отвечать. Прошло еще пару минут и телефон просигнализировал о приходе смс. Вяло, но Лера все же приблизила его к своему лицу и прочитала. «Ты где?» звучало содержание сообщения. Девчонка истерически засмеялась и быстро даже не смотря на свое состояние напечатала ответ. «Где надо, Артур» и быстро отправила. Через пару секунд пришел ответ от парня. Артур - «Лера быстро напиши мне адрес» Лера - «Иди к черту» Артур - «Не беси меня, знаешь же, что и сам могу тебя найти, но все же хочу услышать это от тебя, ну? Лера - «Баранки гну». Она была сильно на него обижена и не хотела его видеть, но если точнее, то не горела желанием, чтобы он лицезрел ее в таком виде. Артур - «Валерия?» Лера - «Почему ты мне не сказал, что раньше дружил с моим братом?» Артур - «Ты с ним практически не общаешься и какая вообще разница с кем я раньше дружил, теперь он мне не друг» Девочку очень терзал этот вопрос, но она боялась спросить об этом Дементьева и от этого злилась еще больше. Да парень был прав ни она, ни он не общались с Максимом, но если девочка из простых глупостей, то Артур по серьезным причинам. Лера понимала, что их дороги могли просто разойтись, но взгляд Максима, когда они встретились, она никак не может забыть. Девочка так ушла в свои мысли, что и не заметила, как к их компании подошли три парня и один был ей очень знаком. - Я ж говорил, что могу найти тебя и сам, - голос Артура был очень неприступным, но Лера все ровно улыбнулась увидев парня. Рыжеволосая не знала, что чувствовал к ней парень, но сама была точно убеждена в своих, она любила и любила по настоящему, и еще с первой их встречи. Наше время. Рыжеволосая девушка сошла с траппа самолета и улыбнулась солнышку. - Родина, - прошептала Лера. - Валерия, машина ждет вас, - услышала девушка рядом с собой голос охранника. - Спасибо, - вежливо отозвалась та. - Артур Николаевич просил отвезти вас на его виллу, - услышав эти слова Лера и обрадовалась и не очень. - Хорошо, поехали, - и девчонка быстро села в предоставленный ей транспорт. Сколько бы не прошло лет, как бы не взрослели Артур и Лера и как бы не менялись их характеры, лишь одно осталось неизменным и это ЕЕ любовь к Артуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.